GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки! Максимальный выжим вашего трафа! - 3

eert
На сайте с 16.12.2009
72

SpL, медведь то мне зачем?😂 А вот от Снегурки я бы не отказался 🙄

Shock syndicate
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

eert, Весь в Сашу, держи /ru/forum/comment/9791673

Shock syndicate
M
На сайте с 02.06.2009
92

вот а я думал почему я всю ночь плохо спал,а тут опять обо мне да обо мне, а вот на воспитание eert-а точно возьму

Псых
[Удален]

Что с партнеркой? Почему не могу зайти ?

[Удален]

Я зашёл, работает.

eert
На сайте с 16.12.2009
72

SpL, ты мне своих любовниц не подсовывай🙅

morrr, 🍿

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

ночью были проблемы со входом в партнерку, сейчас вроде все норм

Продам сигу
stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

Уважаемые партнеры!

Вчера наша ПП подверглась хакерской атаке. Пытались взломать аккаунты партнеров, путем подбора наиболее распространенных логинов и паролей. Партнерам которым пытались взломать акки, был временно закрыт доступ в ПП, так как сработала защита. Сегодня утром ситуация повторилась и на второй нашей ПП sngeuromoney. Сейчас ситуация наладилась. Настоятельно рекомендуем всем партнерам сменить свои пароли, и использовать наиболее трудные пароли, так же проверьте свои данные в админке. Если Вы не можете до сих пор попасть в свой аккаунт, просьба стукнуть в одну из асек суппортов, Вам обязательно помогут. Так же напоминаем, что смена кошелька для выплат происходит только через суппорт. Спасибо всем за понимание!

eert, SpL Подняли с утра настроение. Был под сталом 😂

morrr Не получиться. eert не пробиваемый, с высокими моральными ценностями. Не то что вы :)

Лучший конверт трафика на подписках. Самые выгодные условия. GoldenMoney (/ru/forum/641014).
M
На сайте с 02.06.2009
92
stabilemoney:
Не то что вы :)

ага не только мы ты тоже как мы,так что☝

stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

Уважаемые партнеры.

Провели выплаты за 50 неделю. Спасибо всем кто с нами.

morrr Тьфу на тебя 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий