PayPal - схема работы из СНГ

12
C7
На сайте с 13.09.2006
173
bdmalex:
Ну мы своим клиентам, кроме оффшорных компаний предлагаем услуги датацентра. Поставить прокси и выходить с латвийским IP - не проблема... --> где условия для бана эккаунта ?

Вот теперь другое дело :)

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
vint
На сайте с 06.05.2004
208

Я уже более 10 лет регулярно вхожу в американский PayPal аккаунт с украинских IP и никто меня не банит.

N
На сайте с 06.04.2011
53
vint:
Я уже более 10 лет регулярно вхожу в американский PayPal аккаунт с украинских IP и никто меня не банит.

вот, уважаю, с пейпал уже столько времени работаете.

мне вот только не давно пришлось с ними столкнутся.

Грамотная верстка. Изготовление сайтов на базе CMS Joomla. (/ru/forum/897104)
S
На сайте с 22.10.2008
137

дело не (только) в айпи, а в основном в том что пейпал при рассмотрение аккаунта просит: номер телефона (по которому бывает звонят для проверки), документы подтверждающие ваше местонахождение, utility bill, и прочие проверки реального местонахождения и личности человека. вход через впн сработает на короткое время, после которого все же попросят для начала верифицировать аккаунт (картой или банковским счетом), а с увеличением средств проходящих через пейпал, и другие документы.

если вы к примеру гражданин америки и открыли там пейпал с банковским счетом и все по правилам, заходите потом с любого айпи, потому что в случае вопросов, будут американские документы.

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
Q4
На сайте с 10.04.2010
110

После недавних проблем с выводом Вебмани в Беларуси посматриваю в сторону ПэйПал. К счастью есть возможность часто ездить в Польшу. Планирую сделать дебетовую Польскую карту на свое имя и присоединить к ПэйПал. И думаю вопрос с вводом и выводом будет решен. Только вот может кто точно знает, Российский ПэйПал, будет ли обналичиваться в Европейских терминалах? По-другому выражаясь, если платежи будут приходить на такой счет с Российских терминалов оплаты, не будет ли блокировки?

B
На сайте с 02.05.2007
240
q3dm4pro:
По-другому выражаясь, если платежи будут приходить на такой счет с Российских терминалов оплаты, не будет ли блокировки?

блокировки не будет,

но при больших транзакция обратят внимание все равно, попросят рассказать что за дела, не хотите ли бизнесс акк и все такое

S
На сайте с 22.10.2008
137

q3dm4pro, при регистрации тебя спросят адрес и номер телефона, какие напишешь? если польские, после первой проверки залимитят и понятно ничего не докажешь. если российские, тогда зачем польский пейпал открыл? пробовал уже открыть на свое имя с банковским счетом в другой стране, после вывода примерно 1к$ на банковский счет сделали проверку и уже недели 2 немогу выбить от них перевода остатка баланса, хотя если имя/фамилия совпадают, деньги отдадут так или иначе.

если у тебя все-же есть как доказать местонахождение в польше, доками, utility bill и т.п., тогда пройдешь проверку и больше трогать не будут. тогда советую их предупредить что по своим причинам часто находишься в раше и будешь заходить так-же с России, чтоб не залимитили по айпи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий