PayPal - схема работы из СНГ

12
AK
На сайте с 27.05.2009
34
2810

Начали вдруг появляться доходы, которые можно вывести только через paypal. поэтому несколько вопросов.

Я житель СНГ, где именно пейпал ограничивает вывод средств? Я смогу получить деньги на счет внутри пейпал, но не смогу их вывести на карточку? Или вообще не могу их получить даже на внутренний счет?

Я видел много посредников, как с ними происходит работа? Партнерка платит им напрямую или как-то выплачивается сначала мне, а я потом посреднику?

F
На сайте с 29.11.2008
93

Получать вообще нельзя, ни на карту ни на внутренний счет.

Схема примерно такая: вы даете сразу для перевода палку посредника, а он потом удобным для вас способом переводит деньги на ваши счета. Если чесно никогда не пользовался, но раньше % очень жесткий был...

На свой paypal вы имеете право получать только refund, т.е. свои средства оплаченные за товары или услуги, ондако по какой либо причине не предоставленные.

Все проходит. И это пройдет.
B
На сайте с 02.05.2007
240

смотрите в сторону других систем, не-пейпал, если партнерка PayPAl only - тогда только посредник, 12% минимум

S
На сайте с 18.08.2010
7

Жители России и Украины, не могут получать даже внутри системы (насчёт остальной территории СНГ - не интересовался) только, на счёт в зарубежном банке, на физ. лицо или на подставную фирму, открытую за рубежом. Или же, платить посредникам.

Любые виды переводов. Языки: английский, русский, украинский. Качественно.
N
На сайте с 06.04.2011
53

регился на е-бей; наши советуют с пей пал работать...

пока не разобрался досконально с системой...

говорят что в Украине работает по крайней мере на оплату товара

Грамотная верстка. Изготовление сайтов на базе CMS Joomla. (/ru/forum/897104)
AK
На сайте с 27.05.2009
34
nemartirosyan:
регился на е-бей; наши советуют с пей пал работать...
пока не разобрался досконально с системой...
говорят что в Украине работает по крайней мере на оплату товара

На оплату она почти везде работает, тут разговор о приеме денег через paypal.

[Удален]

Регистрируем оффшорную фирму, а уже номинальный директор к фирме привязывает Paypal эккаунт. Никаких проблем...

C7
На сайте с 13.09.2006
173
bdmalex:
Регистрируем оффшорную фирму, а уже номинальный директор к фирме привязывает Paypal эккаунт. Никаких проблем...

и по вашей схеме банится аккаунт paypal 😂

Вы забыли очень маленький момент в вашей схеме

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]

С какой радости будет баниться эккаунт ?

C7
На сайте с 13.09.2006
173
bdmalex:
С какой радости будет баниться эккаунт ?

а заходить в акк кто будет?

[Удален]
C-79:
а заходить в акк кто будет?

Ну мы своим клиентам, кроме оффшорных компаний предлагаем услуги датацентра. Поставить прокси и выходить с латвийским IP - не проблема... --> где условия для бана эккаунта ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий