Вкусные слабоалкогольные коктейли. Недорогие

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
есть ещё одна версия, что Бардо и есть Зелёный змий

Тетек разводить - сойдет.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Бардо:
Надеюсь через катетерную трубку?

В смысле - пить коктейль попой?🍿

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sim:
Тетек разводить - сойдет.

Всегда был сообразительным....

"Догадался, проклятый! Всегда был смышлен, злобно ухмыльнувшись в лицо финдиректору, проговорил Варенуха, быстро отпрыгнул к двери и закрыл ее на замок.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
есть ещё одна версия, что Бардо и есть Зелёный змий.;)

"И в борьбе с Зеленым Змеем побеждает Змей" (с) 🍾

ЗЫ отдельное спасибо за "Make It Rain" - чот не слышал раньше..🍻

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
А правда, что Бардо больше придуривается, чем бухает?

Правда. Бо ранее я его в трезвяк отправлял регулярно, :D А вот чего-то давно не отправляю. Вывод какой? Либо проблемы со мной, либо с Бардо. За меня отвечает Онотоле, значит... А?!

Бардо, попячься, и признавайся в тайных симпатиях к анонимным алкоголикам. Кстати, его откровения косвенно сие подтверждают.

den78ru:
Не слушайте Львовича, это принесёт много неудобств в уютный и привычный мир.

Не, не слушать меня гарантированно означает, что в привычном мире станет неуютно и кагбэ даже неудобно.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Шенди (наверно все знают)

1/3 пива светлого (любого, которое нравится)

2/3 спрайта (а еще лучше тоника)

1 дольку лимона

В жаркий день спасает от жажды.

Львович, вы меня простите, но я такое во сне не придумал бы, да и пить не стал.

ЗЫ

из сабжа убрал бы слово "недорогие", много е бы встало на свои места.

все это чушь собачая
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Не мешай напитки, не кури кальян, закусывай. И будет тебя щастя

Олег, ты знаешь, я буду последовательным. Ты скрытый противник спиртного, все твои советы вредные, поэтому я все сделаю наоборот. Так как уже успел смешать все, что у меня было святого в баре, ни фига не закусив ничем, кроме рыбьих яиц и дохлых моллюсков, я назло тебе забью кальянчег, причем смешаю все, что только найду. Ухххх! Много чего нашел!!! :D

borej:
2/3 спрайта

Ненене, все знают, что ЛьвовечЪ сторонник здорового образа жизни, я спрайт пить не стану. И вообще это проамеровский напиток!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

borej, Завтра попробую !

Ваш DEVOPS
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
Правда. Бо ранее я его в трезвяк отправлял регулярно, :D А вот чего-то давно не отправляю. Вывод какой? Либо проблемы со мной, либо с Бардо. За меня отвечает Онотоле, значит... А?!
Бардо, попячься, и признавайся в тайных симпатиях к анонимным алкоголикам. Кстати, его откровения косвенно сие подтверждают.

Балин, фигсе коктейль нарисовался... рушицца целостность органичного восприятия мироустройства. Куды катиццца это общество? Бардо стал трезвенником, а Львович пропил кнопку вытрезвителя?.. 😮

Пойти выпить что ли для объективного ощущения реальности... 😕

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kxk:
Завтра попробую !

Не делай этого! Завтра работа, работа, работа, вино, вотка, здоровый образ жизни, кальян, легкие напитки, сиpьге, опять вино, опять кальян, снова работа... :D

yet_warm:
Пойти выпить что ли для объективного ощущения реальности...

yet_warm, никуда не ходи, пей на месте, я вот немного покурил того, что намешал сейчас, и у меня ощущение реальности стало еще более объективным, чем раньше. И вообще, пошел я, трудно мне, трезвеннику со стажем среди вас, конченных алкашей синего цвета и кагбэ типо местами даже извращенцев :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий