Вкусные слабоалкогольные коктейли. Недорогие

[Удален]
Львович:
сиpьге

Шо-шо? :)

Львович:
трудно мне, трезвеннику со стажем среди вас, конченных алкашей синего цвета и кагбэ типо местами даже извращенцев

Не знаю, кто там синий, я лично загорелый. И да - косу сегодня купил, значит загорю еще больше. Потом, когда соберу, наточу, научусь косить ;)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Пил недавно колу с водкой и льдом, так как была кола и лед и было мало водки. Пить можно. Даже можно сказать - вкусно. И очень дешево.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
Пил недавно колу с водкой и льдом, так как была кола и лед и было мало водки. Пить можно. Даже можно сказать - вкусно. И очень дешево.

Тут так.\

Либо заменить водку на виски,

Либо заменить колу на апельсиновый сок.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
spermint:
Тут так.\
Либо заменить водку на виски,
Либо заменить колу на апельсиновый сок.

Виски с колой конечно конечно лучше. Но у меня тогда не было виски, а вкус все равно показался приемлемым.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Еще вкусный и недорогой коктейль - пиво с лимоном (или лаймом) и льдом. :) Освежает отлично и с похмелья хорошо.

У нас на всяких ярмарках коктейли продаются на улице, по распродажным ценам. Но они все сладкие, с ликерами или сиропами или колой и проч., не очень люблю такое.

[Удален]
texter:
коктейль - пиво с лимоном или лаймом.

Кстати, да. Правда, не знаю с какого боку это коклейль, но весчь зачетная.

Одно время корону предпочитали, ну, когда в Палестине жил. Так делали просто: лайм на 6 частей, и дольку прямо в горлышко бутылки. Пьешь, и пЫво лаймом благородно так насыщается :)

texter:
У нас на всяких ярмарках коктейли продаются на улице, по распродажным ценам. Но они все сладкие, с ликерами или сиропами или колой и проч., не очень люблю такое.

Помню раз в Мадриде забрели с друзьями на какую-то ярмарку. А там коктейли всякие делают, такой себе переносной бар - филиал рая на земле :)

Так вот, взял я, да и заказал ром с колой и льдом. Этот клоун - бармен туда еще и сладкого чего-то бросил.

Короче, 10 или 12 евро жалко, поэтому пью, давлюсь, а стакан-то огроменный такой.

Выпил кое-как, а спустя полчаса, на подходе к отелю, прихватило. В общем, половину ночи провел я в обнимку с белым другом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий