- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
сиpьге
Шо-шо? :)
трудно мне, трезвеннику со стажем среди вас, конченных алкашей синего цвета и кагбэ типо местами даже извращенцев
Не знаю, кто там синий, я лично загорелый. И да - косу сегодня купил, значит загорю еще больше. Потом, когда соберу, наточу, научусь косить ;)
Пил недавно колу с водкой и льдом, так как была кола и лед и было мало водки. Пить можно. Даже можно сказать - вкусно. И очень дешево.
Пил недавно колу с водкой и льдом, так как была кола и лед и было мало водки. Пить можно. Даже можно сказать - вкусно. И очень дешево.
Тут так.\
Либо заменить водку на виски,
Либо заменить колу на апельсиновый сок.
Тут так.\
Либо заменить водку на виски,
Либо заменить колу на апельсиновый сок.
Виски с колой конечно конечно лучше. Но у меня тогда не было виски, а вкус все равно показался приемлемым.
Еще вкусный и недорогой коктейль - пиво с лимоном (или лаймом) и льдом. :) Освежает отлично и с похмелья хорошо.
У нас на всяких ярмарках коктейли продаются на улице, по распродажным ценам. Но они все сладкие, с ликерами или сиропами или колой и проч., не очень люблю такое.
коктейль - пиво с лимоном или лаймом.
Кстати, да. Правда, не знаю с какого боку это коклейль, но весчь зачетная.
Одно время корону предпочитали, ну, когда в Палестине жил. Так делали просто: лайм на 6 частей, и дольку прямо в горлышко бутылки. Пьешь, и пЫво лаймом благородно так насыщается :)
У нас на всяких ярмарках коктейли продаются на улице, по распродажным ценам. Но они все сладкие, с ликерами или сиропами или колой и проч., не очень люблю такое.
Помню раз в Мадриде забрели с друзьями на какую-то ярмарку. А там коктейли всякие делают, такой себе переносной бар - филиал рая на земле :)
Так вот, взял я, да и заказал ром с колой и льдом. Этот клоун - бармен туда еще и сладкого чего-то бросил.
Короче, 10 или 12 евро жалко, поэтому пью, давлюсь, а стакан-то огроменный такой.
Выпил кое-как, а спустя полчаса, на подходе к отелю, прихватило. В общем, половину ночи провел я в обнимку с белым другом.