Не могу пробиться в топ 10 яшки

N
На сайте с 26.01.2007
35
Miha Kuzmin (KMY):
Во, типичный пример. В последнее время процентов 80-90 сайтов, которые поступают на аудит от т.н. "продвиженцев" - это такой шлак, что фиг найдешь. Я уж молчу, что эти говнопродвиженцы с ними делают. Хоть бы тайтлы прописывали...

Самое прикольное - потом они начинают орать, что дело не в этом! Не могло быть все так просто! Это хитрожопый яндекс применил хитрожопый фильтр!

Зачем же вот так сразу оскорблять то, я к форумчанам не за этим обратился. А ошибки у всех бывают - оптимизаторами не рождаются. Если нет желания помочь - идите мимо.

По сабжу "сдвинутых" текстовых блоков: я тут почитал пару часов в буржуйнете на этот счет. Четких позиций на предмет "можно или нельзя использовать" такие конструкции ни у кого нет. Да, поисковые системы трактуют это как клоакинг и не рекомендуют применять, но в то же время сам Гугл не брезгует использованием подобных схем. На сегодняшний день, ПС не обладают технологиями для выявления подобных манипуляций с CSS. Так что я склоняюсь к тому, что их использовать можно, но в рамках разумного, без спама. Добро пожаловать на Темную сторону силы ))

[Удален]
Neocrome:
А ошибки у всех бывают - оптимизаторами не рождаются.

Полностью согласен. А вот дебилами - бывает.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Neocrome, Вам 10 раз повторили, что сайт надо в порядок приводить, а Вы 10 раз сказали, что все не правы, а Вы больше всех знаете. Вопрос. Нафиг тему было создавать если не слушать советов?

Вы стесняетесь, что Ваши тексты говно и это отпугнет посетителей? И поэтому Вы их скрыли подальше? Так закажите нормальные тексты и продавайте свои услуги :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а если б все так делали? Вот у меня хорошее настроение и захотелось мне посмотреть розовых слонов! Набираю розовых слонов в яндексе, кликаю на первую строчку, а там вместо розовых слонов зелёные сперматозоиды. Вы спросите где же слоны? А они (-1000; -1000) - там где-нибудь поищите.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Y1
На сайте с 06.02.2011
59
Neocrome:
...
По сабжу "сдвинутых" текстовых блоков: я тут почитал пару часов в буржуйнете на этот счет. Четких позиций на предмет "можно или нельзя использовать" такие конструкции ни у кого нет. Да, поисковые системы трактуют это как клоакинг и не рекомендуют применять, но в то же время сам Гугл не брезгует использованием подобных схем. На сегодняшний день, ПС не обладают технологиями для выявления подобных манипуляций с CSS. Так что я склоняюсь к тому, что их использовать можно, но в рамках разумного, без спама. Добро пожаловать на Темную сторону силы ))

Вроде говорил Вам уже, что клоакинг и переспам - вовсе не норма. Есть хорошая шутка - "все грибы съедобные, но некоторые только один раз". Это к тому, что продвигаться такими методами несомненно возможно, но если проект не на один день - риск попасть в бан или под фильтр неоправданно высок. Вовсе не факт, что сайт под фильтром в данный момент, но весьма похоже...

Что касается отношения ПС к подобным методам - это отношение достаточно чётко изложено и у Яндекса (см. Примеры к принципам), и у Гугла. Про то, чем Гугл не брезгует можете поговорить в соответствующей ветке, но вроде все известные случаи относятся к области больших денег или высокой политики (не исключено, что и у Яндекса такое случается). Ваш сайт, увы, не подходит ни к одной из указанных областей.

[Удален]

yeugeny1, а вы знаете, что такое клоакинг? Как он относится к недотс?

SA
На сайте с 12.02.2006
142

да впринципе скрытие текста средствами css - подходит под понятие клоакинга, не подмена страницы, но суть не сильно меняется

[Удален]

seo-alex, точно. А космические корабли к большому театру. Это не совсем одно и то же, но все же...

N
На сайте с 26.01.2007
35

1. Бывают и дебилами, согласен.

2. Я прислушиваюсь к советам, оставил только один абзац с ключом в <strong>, тайтлы и прочие переделки в процесе. Тексты не мои, я их на этом форуме заказывал у спецов, вроде все грамотно, но посетителей жалко. Мне не нравится когда сайт выглядит например вот так http://www.otelia-irkutsk.ru

SA
На сайте с 12.02.2006
142

Miha Kuzmin (KMY), точно, spaceship - большой театр, cloaking - сокрытие, все сходится

что я, о тезисах, чтоли буду спорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий