Не могу пробиться в топ 10 яшки

N
На сайте с 26.01.2007
35

Это почему это? это же не hidden и no visible.

Просто у блоков с СЕО текстом position: absolute; top: -1000px; left: -1000px;

Это разве карается ?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
181
Neocrome:
Это почему это? это же не hidden и no visible.
Просто у блоков с СЕО текстом

Уже этого достаточно

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
St.One
На сайте с 03.03.2008
118

Скажите спасибо что ваш сайт в бан не повесили, напишите лучше видимый текст и повесьте его внизу а это г уберите и увидите через 2-3 апа как все поменяется

St.One добавил 01.07.2011 в 17:36

В российском google легче продвинуться так как Google в России не все фильтры включает для поиска, а так и там бы бан уже выхватили

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
181

St.One, Российский гугл тоже уже изменился

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Neocrome если сайт ваш пишите в приват.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
N
На сайте с 26.01.2007
35

Бабло есть, но хочется самому прорваться наверх. Чисто спортивный интерес.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

статейное продвижение используете?

уверены что структура сайта релевантна семантическому ядру?

а бизнес что на боку?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Neocrome:
Продвигается главная, вхождений много, вы посмотрите html код, там ключевики посредством css сдвинуты (не спрятаны!) в -1000px и их просто вам не видно, а они есть )

О.. как все запущено. Вот так каждый раз, веришь в чудеса, когда все супер, а сайт не растет, а когда чуть копнешь вылазит какой-нибудь кикоз. :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
N
На сайте с 26.01.2007
35
Алексей Питерский:
статейное продвижение используете?
уверены что структура сайта релевантна семантическому ядру?

а бизнес что на боку?

Статейное еще не пробовал, но комплексные меры видимо требуются. Со структурой и ядром все в порядке. Бизнес не мой, но близких людей, бабло за это не имею и не хочу брать. Для меня это хобби, чисто спортивный интерес. С гуглом прокатило, а с яшкой вот пока не получается - будем думать, что то менять.

Jaf4:
О.. как все запущено. Вот так каждый раз, веришь в чудеса, когда все супер, а сайт не растет, а когда чуть копнешь вылазит какой-нибудь кикоз. :)

Там не поисковый спам, там вполне читаемая статья на 610 слов, разбито на абзацы, ключевое слово "гостиница урюпинск" встречается по тексту 27 раз, т.е. - 4,5%. Это клоакинг ? Соглашусь что это где то между белым и черным, ну а кто из вас не химичит ? ;)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Neocrome а на каких страницах продвигаете? Морда пустая =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий