Не могу пробиться в топ 10 яшки

1 2345 6
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Алексей Питерский:
Seo-Seo сомневаетесь?

Неможко. Покажите, о чем идет речь, коллега. У меня с вашего поста академический интерес появился.

Seo-Seo добавил 02.07.2011 в 01:11

Алексей Питерский:
ну так я и пишу что нет желания делать серьезный анализ сайта.

[тянет руку из-за парты]

У меня, у меня есть!!

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

хм. есть примерчик, но его стали прокачивать статьями. сайту 2 месяца...

статей на этой недели было не больше семи...

могу кинуть в личку

буду признателен если не будите палить его, то кину!

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Скиньте, посмотрим, что там за шикарная оптимизация и хорошие позиции

Естественно никуда его не спалю, это по умолчанию!

Seo-Seo добавил 02.07.2011 в 01:43

Глянул сайт, действительно интересный случай.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Скажу что это массовый случай. Правила игры кардинально поменялись =))) Дорогу молодым))).

----

Seo-Seo причем те тупые статейки тут не причем!!! (я про раздел статей - информационные статьи)

просто сайт хорошо излагает... и яшка его удачно классифицировал.

N
На сайте с 26.01.2007
35
Алексей Питерский:
не нужно продвигать все на морде.
смысловая морды просто убогая.
не совсем ясен род деятельности. (толи отель толи еще хз что)
спам по смысловой много раз.

может я и ошибаюсь конечно. смотрел пару минут.
-----------------------------------------
текст должен широко отвечать на поисковый запрос.
смысл текста должен быть в коммерческой форме. (яндекс распознает и классифицирует тип сайта + тематику относительно документа и сайта в целом)
семантическое ядро должно быть аккуратно структурировано по всему сайту, без спама.
ненужно продвигать все одной кучей.
учитывайте среднею величину конкурентов. именно вашего класса сайтов.
сайты узкой тематикой ранжируются выше... не следует бадяжет контент (семантическое ядро) всяким близким бредом по теме.
помогайте яндексу правильно классифицировать тип вашего сайта + тематику. вычисляйте общие черты сайтов указывающие на тип деятельности и тд и тп

и еще много чего =)
а да титлы...

1. Вы рекомендуете избавиться в контенте сайта от слов "отель", "гостиничный комплекс" и делать упор на "гостиница". Но ведь запросы типа "отели урюпинска" люди тоже в ПС забивают. Как быть с этим, отказаться ?

2. Титлы исправляю.

T
На сайте с 07.12.2006
91

Алексей Питерский

Кинь и мне примерчик, посмотреть.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Neocrome:
1. Вы рекомендуете избавиться в контенте сайта от слов "отель", "гостиничный комплекс" и делать упор на "гостиница". Но ведь запросы типа "отели урюпинска" люди тоже в ПС забивают. Как быть с этим, отказаться ?
2. Титлы исправляю.

вы не поняли совсем =)

[Удален]
Neocrome:
Продвигается главная, вхождений много, вы посмотрите html код, там ключевики посредством css сдвинуты (не спрятаны!) в -1000px и их просто вам не видно, а они есть )

Во, типичный пример. В последнее время процентов 80-90 сайтов, которые поступают на аудит от т.н. "продвиженцев" - это такой шлак, что фиг найдешь. Я уж молчу, что эти говнопродвиженцы с ними делают. Хоть бы тайтлы прописывали...

Самое прикольное - потом они начинают орать, что дело не в этом! Не могло быть все так просто! Это хитрожопый яндекс применил хитрожопый фильтр!

S9
На сайте с 28.05.2011
47

Яшка очень медленно все это делает

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
soap94:
Яшка очень медленно все это делает

Что это? =).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий