- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дойти до границы и там к кому-нибудь на хвост сесть?
Так точно не стоит делать. Мы в эти выходные возвращались через Иматру-Светогорск. В пол второго машин не было. И не рискнут люди вас брать среди ночи, вдруг вы контрабандист :)
Еще учитывайте, что трасса между Лапой и Иматкой ремонтируется. Ехать там конечно можно и 200, но знаки которые приходится соблюдать 60-80.
Извилистая дорога от Светогорска до скандинавии тоже почти пустынна, мы шли 150 и буквально 5 машин обгоняли. Так что с попутками можно пролететь.
Так точно не стоит делать. Мы в эти выходные возвращались через Иматру-Светогорск. В пол второго машин не было. И не рискнут люди вас брать среди ночи, вдруг вы контрабандист :)
Еще учитывайте, что трасса между Лапой и Иматкой ремонтируется. Ехать там конечно можно и 200, но знаки которые приходится соблюдать 60-80.
Извилистая дорога от Светогорска до скандинавии тоже почти пустынна, мы шли 150 и буквально 5 машин обгоняли. Так что с попутками можно пролететь.
Вот и я думаю, что нормальные люди ночью спят, а не по финкам россиям ездят.
Вроде бы нашел людей, которые согласились подумать, готовы ли они проехать в 2 ночи через Иматру, а не через Лапу.
Вам платят деньги за посещения концертов? Выбрать из двух концертов один и на нем спокойно отдохнуть, чем бегать на перекладных среди ночи - сомнительное удовольствие.
Вам платят деньги за посещения концертов? Выбрать из двух концертов один и на нем спокойно отдохнуть, чем бегать на перекладных среди ночи - сомнительное удовольствие.
Если бы :)
В пятницу в Иматре офигенный пианист, грех не съездить, когда он под боком играет
В субботу в Петербурге Дельта Невы, тусовка друзей с многочисленных мест страны, только раз в год и бывает.
Не могу пропустить ни то, ни другое.
А с автобусом решилось. За 45 евро нас в 2 ночи заберут в Иматре и довезут до дома. 4 по счету фирма согласилась.
Пересекать русско-финскую границу можно на любом велосипеде, но категорически запрещено проходить пограничный пункт пешком или на роликах.
Прикольное правило. :)
А с чьей стороны запрет?
И интересно, какое обоснование.
Или если машина у меня сломается между Торфяновкой и Ваалимаа, и пойду пешком за помощью, откроют огонь? :)
Прикольное правило. :)
А с чьей стороны запрет?
И интересно, какое обоснование.
Или если машина у меня сломается между Торфяновкой и Ваалимаа, и пойду пешком за помощью, откроют огонь? :)
Не знаю чей закон, но если у финов нельзя - значит нельзя (совсем нельзя). Однажды, в автобусе на границе стояли часа два-три, со стороны финки.
Ну некоторые непивасились, ссать захотели ). Выпросили у драйвера дверь открыть (под угрозой сделать всё в автобусе), вышли, пошли в кусты - через пару-тройку минут два жипа с мигалками с финами-погранами и финами ментами приехали. Вежливо сказали, что или в автобус, или в машину к ним полезай, держа автоматы наперевес ). А водила так и не открыл туалет в автобусе, но к счастью напивандреных, через 5-10 минут уже пустили на КПП, где есть туалет.
При этом, с русской стороны границу можно хоть всю обоссать, затоптать и закидать хабариками и стаканчиками от кофе. Никто и слова не скажет.