на сайт заявили в милицию,как реагировать

D
На сайте с 20.03.2011
3

Написал хостеру с просьбой дать справку. Отдам хозяину , а там посмотрим .Напугали вы все меня .

вебтрактор (http://webtraktor.tk/) -библиотека и галерея
[Удален]

Фома, ну ехать в гаи трезвым - это моветон.

D
На сайте с 20.03.2011
3

18 лет ни капли . Но наверно теперь жахнем !!!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
delasker:
Отдам хозяину , а там посмотрим .Напугали вы все меня .

А тот дядька круче чем твой ..зз.. хозяин? Зачем вообще влазишь в разговоры больших дядек. Пусть сами меж собой грызутся!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
otavus
На сайте с 14.09.2010
155
delasker:
бла-бла-бла

Господи, это Вы делали диз и тексты писали? Если да - то поможет только SSPCA🙅 Туда и обращайтесь.😎

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ааааа, я понял!! С тебя менты будут требовать документы, что ты имеешь права размещать сайт "Шуйской мануфактуры" на своем домене. Правильно, а мож ты мошенник какой.

Если сайт на твоем домене, тогда нужно заключить договор с компанией, какой нибудь безвозмездный и все.

D
На сайте с 20.03.2011
3

Круче на неск . порядков . Вон там выше на скрине про Украину его сайт светит . Всё так и есть , оказывается . Во я делов наделал . Не могу я от своего дядьки откреститься . Мужик нормальный , служил в разведке , как и я . Работяги уважают очень .

delasker добавил 01.07.2011 в 08:01

Фома:
Ааааа, я понял!! С тебя менты будут требовать документы, что ты имеешь права размещать сайт "Шуйской мануфактуры" на своем домене. Правильно, а мож ты мошенник какой.

Если сайт на твоем домене, тогда нужно заключить договор с компанией, какой нибудь безвозмездный и все.

И домен , и имя на фирму регистрировал

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
delasker:
Круче на неск . порядков . Вон там выше на скрине про Украину его сайт светит . Всё так и есть , оказывается . Во я делов наделал . Не могу я от своего дядьки откреститься . Мужик нормальный , служил в разведке , как и я . Работяги уважают очень .

Замечательно, после знаков пунктуации, наконец то появились пробелы. Следующим шагом, надо научиться не ставить их перед знаками.

Я не учитель русского я зыка, у самого ошибок, как у бродячей собаки блох, но.. просто даже слово подобрать не могу ))

D
На сайте с 20.03.2011
3

Да, собственно, ума набраться сюда и пришёл. Не знаю как выпутаюсь, так хоть писать правильно научусь.

[Удален]
delasker:
Не знаю как выпутаюсь

Тебя посадят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий