- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Агава дала справку. Так что пока всё нормально.
Агава дала справку.
Справку в студию 🍿
Агава дала справку.
Что в справке написано? "такой-то проживает на нашем сервере и нефиг на него гнать"?
ТС, ознакомтесь с содержанием заявления, наймите адвоката, и в случае необоснованности подавайте на моральный ущерб, клевету, оскорбления с возмещением на заявителя оплаты судебных расходов в том числе вашего адвоката. Процесс рассмотрения судебного процесса транслируйте по социальным сетям, обратите внимание общественности на этого чиновника, сферу его деятельности, пускай им заинтересуются компетентные органы. Сразу напишите заявление в органы прокуратуры на сотрудников милиции о том, что ими нарушается закреплённый в уголовно-процессуальном законодательстве порядок вызова лиц на стадии дознания, с требованием провести расследование и о результатах сообщить лично в установленном порядке. В милиции появляйтесь исключительно с адвокатом, все документы фотографируйте, в случае неграмотного составления, процессуальных ошибок обжалуйте эти документы параллельно начальнику органа дознания и в прокуратуру.
Что в справке написано? "такой-то проживает на нашем сервере и нефиг на него гнать"?
Дана такому-то, (паспорт серии и т. д. ), что он является администратором домена такого - то. В паблик уж не выкладываю.
delasker добавил 02.07.2011 в 13:12
ТС, ознакомтесь с содержанием заявления, наймите адвоката, и в случае необоснованности подавайте на моральный ущерб, клевету, оскорбления с возмещением на заявителя оплаты судебных расходов в том числе вашего адвоката. Процесс рассмотрения судебного процесса транслируйте по социальным сетям, обратите внимание общественности на этого чиновника, сферу его деятельности, пускай им заинтересуются компетентные органы. Сразу напишите заявление в органы прокуратуры на сотрудников милиции о том, что ими нарушается закреплённый в уголовно-процессуальном законодательстве порядок вызова лиц на стадии дознания, с требованием провести расследование и о результатах сообщить лично в установленном порядке. В милиции появляйтесь исключительно с адвокатом, все документы фотографируйте, в случае неграмотного составления, процессуальных ошибок обжалуйте эти документы параллельно начальнику органа дознания и в прокуратуру.
Хозяин мануфактуры ничего такого не хочет. Хотя лично я примерно так и думал, как Вы сказали. Но я сохранил ваше сообщение. Практически готовый алгоритм. На случай если всё-таки отписками органы не отделаются. Сами понимаете, маленький город. Если кто-то и не пляшет под тромбон местных феодалов, то уж послать на х.. никто не решится. Можно по - лёгкому и по балде получить. Кто из провинции, тот знает, столичные всё больше про права и закон кричат.У нас. здесь, суды выигравают те, у кого денех больше. Я сюда на форум и вышел, что бы в паблик вынести ситуацию. Хотя уже большое подозрение, что кое-какие топики, где клеймят меня как спамера и пиарщика и ещё как-то там - заказуха. Если я прав, то и тут затопчут.
Дана такому-то, (паспорт серии и т. д. ), что он является администратором домена такого - то. В паблик уж не выкладываю.
Не понимаю, почему Вы решили успокоиться.
Не успокоился, просто жду развития. Справки отданы. Налицо нежелание органов раздувать чего-то по-крупному. Постом выше durdana дал хороший совет, если что не так.
Ваш сайт тут точно не причем. Перенаправляйте их к Яндексу.
Спустили на тормозах. Сам супостат куда-то отдыхать уехал. Но я уже готов если что, спасибо здесь ума набрался. Miha Kuzmin (KMY) говорил, мол солью сайт. Не слил и не буду.