на сайт заявили в милицию,как реагировать

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Miha Kuzmin (KMY):
окончится пунктом пять.

Отдаст сайт и попадёт на бабло?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

neznaika, про второе нинаю, но сайт из выдачи точно сольет.

D
На сайте с 20.03.2011
3

Ну наконец-то услышал, что хотел и на русском языке ! Огромное спасибо !

delasker добавил 01.07.2011 в 00:37

Miha Kuzmin (KMY):
neznaika, про второе нинаю, но сайт из выдачи точно сольет.

Буду сопротивляться . Если уж пятый пункт неотвратим , то сдам конечно

вебтрактор (http://webtraktor.tk/) -библиотека и галерея
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Ну если бы мне сказали, что я что-то нарушил, я первым делом спросил бы, что я нарушил конкретно. А вы просите советов, даже не разобравшись, что конкретно произошло.

+1 к тому, что спамер.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
S2
На сайте с 07.01.2008
611
ZeeRaN:
+1 к тому, что спамер.

Или даун. Его явно разыграли. Позвонил владельцу какой-то левый человек, сказал что из милиции и попросил принять меры:(

Заявление есть или нет? Если есть, то в чём суть обвинения? Если нет пусть гуляют. Хотели бы поугрожать, без милиции обошлись бы. Ещё раз позвонят из "полиции" разговор на диктофон запишите.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

delasker, ставьте пробел после запятой и точки, ставьте пробел между словами, ничего не ставьте между словом и запятой, словом и точкой, словом и вопросительным знаком, словом и восклицательным знаком. В конце утвердительного предложения ставьте точку. В конце вопросительного - знак вопроса. В конце восклицательного - восклицательный знак. Тире отделять пробелом с двух сторон. Дефис не тире, но всем плевать. Скобки отделяются от слов тоже.

Да, и на сайте тоже исправьте. И никаких <noindex> не ставьте, не будьте идиотом. Надписи "шуйская мануфактура" и "CMS by Quick.Cms" в подвале перекрасить в любой другой цвет, отличный от фона.

В боковой колонке вынос мозга "ХАЛАТЫ,СОРОЧКИ,ПОЛОТЕНЦЕ". С орфографией и капслоком понятно, но почему полотенце всего одно?

Вот это что за притон? Вы там с ген. директором своей фирмы долго упарывались веществами, прежде чем разместили на своём сайте ссылки на шлюх?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

ТС, а у вас в городе невесты есть? ©

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
delasker:
Так у меня проблемы не с яндексом,а с милицией.Чо делать-то?

А милиция что предъявляет? :)

delasker:
Маленький город,директор ОЧЕНЬ значимое лицо,все пляшут и поют под его свисток.А я делал для маленькой компании.Так полагаю,нужно просить хостера и регистратора о предоставлении справок и потом к юристу?

Это мы знаем про значимые лица... Особенно в маленьких городках.

А валить надо на Яндекс, это он показывает. И значимое лицо на нём обломится.

ЗЫ. А тебе - урок, хуизы надо прятать...

Hi!
[Удален]

pauk, читать топик не пробовал? Сайт не его, он только разместил обьяву. Какие предьявы?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
delasker:
Маленький город,директор ОЧЕНЬ значимое лицо,все пляшут и поют под его свисток.А я делал для маленькой компании.Так полагаю,нужно просить хостера и регистратора о предоставлении справок и потом к юристу?

По-моему, единственно правильное решение - это уехать из такого города. Не из-за страха, а из-за перспектив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий