- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
окончится пунктом пять.
Отдаст сайт и попадёт на бабло?
neznaika, про второе нинаю, но сайт из выдачи точно сольет.
Ну наконец-то услышал, что хотел и на русском языке ! Огромное спасибо !
delasker добавил 01.07.2011 в 00:37
neznaika, про второе нинаю, но сайт из выдачи точно сольет.
Буду сопротивляться . Если уж пятый пункт неотвратим , то сдам конечно
Ну если бы мне сказали, что я что-то нарушил, я первым делом спросил бы, что я нарушил конкретно. А вы просите советов, даже не разобравшись, что конкретно произошло.
+1 к тому, что спамер.
+1 к тому, что спамер.
Или даун. Его явно разыграли. Позвонил владельцу какой-то левый человек, сказал что из милиции и попросил принять меры:(
Заявление есть или нет? Если есть, то в чём суть обвинения? Если нет пусть гуляют. Хотели бы поугрожать, без милиции обошлись бы. Ещё раз позвонят из "полиции" разговор на диктофон запишите.
delasker, ставьте пробел после запятой и точки, ставьте пробел между словами, ничего не ставьте между словом и запятой, словом и точкой, словом и вопросительным знаком, словом и восклицательным знаком. В конце утвердительного предложения ставьте точку. В конце вопросительного - знак вопроса. В конце восклицательного - восклицательный знак. Тире отделять пробелом с двух сторон. Дефис не тире, но всем плевать. Скобки отделяются от слов тоже.
Да, и на сайте тоже исправьте. И никаких <noindex> не ставьте, не будьте идиотом. Надписи "шуйская мануфактура" и "CMS by Quick.Cms" в подвале перекрасить в любой другой цвет, отличный от фона.
В боковой колонке вынос мозга "ХАЛАТЫ,СОРОЧКИ,ПОЛОТЕНЦЕ". С орфографией и капслоком понятно, но почему полотенце всего одно?
Вот это что за притон? Вы там с ген. директором своей фирмы долго упарывались веществами, прежде чем разместили на своём сайте ссылки на шлюх?
ТС, а у вас в городе невесты есть? ©
Так у меня проблемы не с яндексом,а с милицией.Чо делать-то?
А милиция что предъявляет? :)
Маленький город,директор ОЧЕНЬ значимое лицо,все пляшут и поют под его свисток.А я делал для маленькой компании.Так полагаю,нужно просить хостера и регистратора о предоставлении справок и потом к юристу?
Это мы знаем про значимые лица... Особенно в маленьких городках.
А валить надо на Яндекс, это он показывает. И значимое лицо на нём обломится.
ЗЫ. А тебе - урок, хуизы надо прятать...
pauk, читать топик не пробовал? Сайт не его, он только разместил обьяву. Какие предьявы?
Маленький город,директор ОЧЕНЬ значимое лицо,все пляшут и поют под его свисток.А я делал для маленькой компании.Так полагаю,нужно просить хостера и регистратора о предоставлении справок и потом к юристу?
По-моему, единственно правильное решение - это уехать из такого города. Не из-за страха, а из-за перспектив.