- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Andron_buton, как то я брала сервер на амхосте, вот только уже не помню то ли тоже в ЛиазВебе, то ли в Англии, но в общем при заказе забыла указать что нужен софковый рейд, заметила это только когда доступы дали. Написала в тикет, тут же дали КВМ и диск загрузочный с Дебианом присунули. Установили и настроили сами как нам нужно было ☝
Беру на амхосте сервера уже не первый год, сейчас там у меня порядка 30 машинок! За это время случалось всякое и взламывали сервера и ддосили со страшной силой и диски умирали в очередь и сервера не поднимались с ребута и абузники блочили сервера пачками... В нерасторопности техников ДЦ и неадекватности абузных команд вины амхоста нету, всё что зависит от амхоста они делают и делают хорошо. По крайней мере, лично у меня, не каких претензий к качеству обслуживания в амхосте нету.
Я просил КВМ и диск с дебианом - не дали. Не умеют делать рейд - ничего страшного, мы умеем мигрировать с не рейда на рейд, пол часа лишних надо.
г-н Василишин плохо понимает русскую речь... Но выход есть , вам наверняка известен некий Alex Vo**** например по форуму нгникса, так вот и обсудите с ним что он не умеет. А он вам объяснит, в чем разница между "уметь" и "поддерживать".
г-н Василишин плохо понимает русскую речь... Но выход есть , вам наверняка известен некий Alex Vo**** например по форуму нгникса, так вот и обсудите с ним что он не умеет. А он вам объяснит, в чем разница между "уметь" и "поддерживать".
Еще раз, я сказал, к Вам претензий - нет, Алекса Ворону по форуму знаю, толковый человек, да. А вот то что лизвеб не умеет не хочет ставить дебиан на софтовый рейд - немного расстраивает.
Andron_buton, да посты свои перечитайте... ну чтож срете в чужой ветке проплаченой? Понимаете что значит "НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ"? это как "ПОДДЕРЖИВАЕМ" только наоборот... можем,умеем и знаем... вот только "НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ"!!!
Вам так хотелось зарисоваться, что не слышите никого и не думаете о последствиях?
Andron_buton, да посты свои перечитайте... ну чтож срете в чужой ветке проплаченой? Понимаете что значит "НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ"? это как "ПОДДЕРЖИВАЕМ" только наоборот... можем,умеем и знаем... вот только "НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ"!!!
Вам так хотелось зарисоваться, что не слышите никого и не думаете о последствиях?
Что Вы не поддерживаете? Не поддерживаете установку дебиана лизвебом на софтовый рейд?
Извините, если бы ответ от Вашей ТП прозвучал как-то так:
Скажите, откуда я должен был угадать, что установкой ОС занимается ДЦ, ведь сервер брали у Вас?
Andron_buton, вы у нас ничего не брали...
в нашу ветку влезли постом:
Ребята, пожалуйста научитесь устанавливать Дебиан на софтовый рейд, поверьте, это не сложно, ответ ТП: "Это возможно только на FreeBSD или CentOS.", выглядит как минимум смешно.
и очень зря... зря влезли, и зря стали учить.
и очень зря... зря влезли, и зря стали учить.
Давайте, мстите мне, я уже не знаю что придумать, извинений Вам я так посмотрю мало. Расскажите, какой бы была Ваша реакция на ответ ТП, который я тут приводил уже два раза и это при том, что я данную операцию проделывал раз 50 и она не является "грязным хаком"?
Andron_buton, смеетесь? вас видимо ни чему жизнь не учит? ... говорите про "извинений мало" и при случае опять влезли в нашу ветку... не смешно? надо же как-то это остановить...
Andron_buton, смеетесь? вас видимо ни чему жизнь не учит? ... говорите про "извинений мало" и при случае опять влезли в нашу ветку... не смешно? надо же как-то это остановить...
Странный Вы человек. Если Вы не заметили, тему открыл не я это раз. Второе, ладно мое виденье данного вопроса Вас не устраивает, давайте спросим у народа на сайте.
Ситуация: приходит ответ от ТП "это сделать нельзя" (вот такой вот лаконичный, без всяких углублений), при этом вы эту операцию делали и не раз и она не является чем-то сверхестественным. Внимание вопрос: что первое придет в голову?
Варианты ответов:
а) Человек, который это ответил - некомпетентен
б) Установку производит ДЦ, на которого ТП никак не может повлиять и им не хочется замарачиваться еще какими-то рейдами
Еще раз: Люди! амхост умеет ставить дебиан на рейд, не умеет его ставить лизвеб, сервера которого они реселят. Извините, что ввел кого-то в заблуждение!
Andron_buton, хамишь...