- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Andron_buton, то что Вы устраняли не наши ошибки.
Andron_buton, то что Вы устраняли не наши ошибки.
Ситуация изначально была такая, у Вас заказали сервер, у systemintegra.ru заказали перенос сайтов и настройку. Так как все это было сделано на Cent OS и недоделано до конца, а мне со всякого рода редхетообразными ОС не сильно приятно работать (тот же пакет нгинкса я собираю сам только с тем что мне надо), я предложил установить Debian, с которым активно работаю уже года 4.
А вот дальше уже пошло-поехало, спросил как прибить второй айпи...
ЗЫ Установка ОС за 150 евро - это конечно жесть, тем более только с дефолтными настройками.
Andron_buton, не вижу в тикетах претензий к полученой OS (бесплатно установлено), дальше Вы и ДЦ - ДЦ и Вы ... все вопросы адресованные в ДЦ мы держали на контроле до решения. Так понятно?
ситуация с "медвежьей услугой" от Dem@n обсуждена выше.
Andron_buton, не вижу в тикетах претензий к полученой OS (бесплатно установлено), дальше Вы и ДЦ - ДЦ и Вы ... все вопросы адресованные в ДЦ мы держали на контроле до решения. Так понятно?
Ну, тут Вам спасибо, что сделали бесплатно, то что везде делается бесплатно, а в лизвебе почему-то 150 евро.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 11:26 ----------
ситуация с "медвежьей услугой" от Dem@n обсуждена выше.
Я вообще не понимаю про что послдение 2 страницы, говорю ж, еще вчера решил выйти из этого диалога.
Есть сервера с быстрой активацией :
Xeon 3210 Quad Core / 4GB / 2x500GB / 100Mbs / 5000 GB $89 Order
Xeon X3440 2.53Ghz Quad Core / 8GB / 2x1000GB / 100Mbs / 5000 GB $99 Order
Xeon X3220 2.4Ghz Quad Core / 2GB / 2x250GB / 100Mbs / 100 Mbs unmetered $99 Order
Xeon E3-1230 Quad Core 3.2 GHz / 8GB / 2x1000GB / 100Mbs / 5000 GB $129 Order
Xeon E3-1230 Quad Core 3.2 GHz / 8GB / 2x500GB / 100Mbs / 100 Mbs unmetered $129 Order
Сервера в Нидерландах от LeaseWeb. К каждому сервер ДиректАдмин free, Gold SLA free.
Цены приведены на unmanaged сервера, сервера с базовым администрированием +20$ к приведенным ценам.
Сервера в Нидерландах от LeaseWeb. К каждому сервер ДиректАдмин free, Gold SLA free.
Медиа стриминг запрещён?
Для представленных серверов медиа стриминг разрешен.
На них можно поставить windows 2008?
Купил сервер, пока все супер. Дали через 10 минут после оплаты!
Ребята, пожалуйста научитесь устанавливать Дебиан на софтовый рейд, поверьте, это не сложно, ответ ТП: "Это возможно только на FreeBSD или CentOS.", выглядит как минимум смешно.
Andron_buton, как то я брала сервер на амхосте, вот только уже не помню то ли тоже в ЛиазВебе, то ли в Англии, но в общем при заказе забыла указать что нужен софковый рейд, заметила это только когда доступы дали. Написала в тикет, тут же дали КВМ и диск загрузочный с Дебианом присунули. Установили и настроили сами как нам нужно было ☝
Беру на амхосте сервера уже не первый год, сейчас там у меня порядка 30 машинок! За это время случалось всякое и взламывали сервера и ддосили со страшной силой и диски умирали в очередь и сервера не поднимались с ребута и абузники блочили сервера пачками... В нерасторопности техников ДЦ и неадекватности абузных команд вины амхоста нету, всё что зависит от амхоста они делают и делают хорошо. По крайней мере, лично у меня, не каких претензий к качеству обслуживания в амхосте нету.