- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приветствую.
Я недавно разместил ссылку в нескольких линкаторах на платной основе. т.е. на моем сайте их каталогов нет. может ли Яндекс за это забанить?
Нет, но может убрать его влияние....
Есть еще кто-то, кто может подтвердить эту информацию?
Да, я тоже наблюдал эту удивительную картину: ссылок стало, как дерьма в канализации...и сайт уплыл по этому течению в неизвестность :)
Но есть мнение (кто-то уже неоднократно высказывался), что это связано не с линкаторами, как таковыми, а со взрывным приростом ссылок. Так что, если можно наращивать ликаторные ссылки плавно, то может этого и не случится.
Если будете пробовать такой вариант - дайте знать...любопытно, однако...
Есть еще кто-то, кто может подтвердить эту информацию?
Однозначно - пессимизация
Как пример, посмотрите тут.
Поиском пользуйтесь или в соответствующий раздел по ссылкам залезте, там часто это обсуждается.
я наращивал где то по 600 ссылок в месяц...по среднечастотникам поднялся сайт...висел там гдето месяца 3, а в последний ап часть запросов упала....правда не знаю из-за чего это...либо из-за линкатора либо из-зи глюков Яши которые мы все щас наблюдаем....но это опять же все до первого стука))
Да, я тоже наблюдал эту удивительную картину: ссылок стало, как дерьма в канализации...и сайт уплыл по этому течению в неизвестность
Но есть мнение (кто-то уже неоднократно высказывался), что это связано не с линкаторами, как таковыми, а со взрывным приростом ссылок. Так что, если можно наращивать ликаторные ссылки плавно, то может этого и не случится.
Если будете пробовать такой вариант - дайте знать...любопытно, однако...
Я могу Вам такой вариант устроить, хоть 10 ссылок в неделю, без проблем
Priorat, согласен попробовать...условия в личку, плиз..
Нет, не банит. Он пессимизирует. Я тоже пробовал.
Сначала наблюдается улучшение позиций сайта, потом падает почти до прежнего уровня и платить становится невыгодно.
А ни кто случаем не подскажет, как влияет на ТИЦ и ПР сайта в долгосрочной перспективе линкатор? Т.е. вес (тиц, виц) сайта тоже будет постепенно падать?
Когда я говорю о множестве предложений, я не кидаю слова на ветер. Если вам нужен стабильный результат, покупайте линкатор с уникальными ссылками+постепенное их добавление. Тогда и тИЦ и вИЦ у Вас будут стабильны, но рост будет не взрывной. Есди же у Вас сезонный биснес, покупайте линкатор качок, в течении 2 месяцев будите висеть очень высоко и уверенно.
Когда я говорю о множестве предложений, я не кидаю слова на ветер. Если вам нужен стабильный результат, покупайте линкатор с уникальными ссылками+постепенное их добавление.
а можете поделится, где?