Линкаторы........

[Удален]
regta:
Однозначно - пессимизация

☝ Т.е. если я куплю ссылок на линкаторе и поставлю на ваш сайт ("конкурента") вас пессимизируют?!

Да не смешите меня!😂

[Удален]
Olya:
Grethen, линкаторы все попали под фильтры, покупать там ссылки - бросать деньги на ветер! читайте внимательней форум и пользуйтесь поиском

не аргументированный бред!

[Удален]
Mozgoed:
Olya верно говорит.
На платной у тебя не будет на сайте линкопомойки, однако ссылки на тебя будут стоять на таких помойках, элементарный стук в яндекс с указанием пары ссылок на сайт на подобных линкопомойках - и сайт легко отправляется в бан.
Хочешь доказательств - скинь в личку сайт) Но потом не обижайся так как манят минимум на месяц с момента устранения причин =)

Вы право, как маленький!😂

Яшка не наказывает за ВНЕШНИЕ факторы!

Это обсуждалось уже тысячу раз!

[Удален]

Mozgoed... сайт отправил в личку. тИЦ-1300, PR-4, WR-31. И крутился он вообще бесплатными линкаторами и обменом ссылок... раньше...;)

[Удален]
LinkMann:
Mozgoed... сайт отправил в личку. тИЦ-1300, PR-4, WR-31. И крутился он вообще бесплатными линкаторами и обменом ссылок... раньше...;)

Всех любителей линкраторов постигнет кара небесная, рано или поздно)))

[Удален]
Mozgoed:
Всех любителей линкраторов постигнет кара небесная, рано или поздно)))

...не линкаторами едиными жив сеошник! ;)

izogo
На сайте с 06.03.2006
26

Тупая тема...

S
На сайте с 11.02.2005
45
regta:
Однозначно - пессимизация

Зачем бросаться словами и говорить "однозначно", если, мягко говоря, не в теме. И я, и любой другой может привести сколько угодно сайтов, которые ГОДАМИ стоят в топе на 100% линкаторных ссылках (т.е. других ссылок либо нет вообще, либо 2-3 случайных).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий