- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Grethen, линкаторы все попали под фильтры, покупать там ссылки - бросать деньги на ветер! читайте внимательней форум и пользуйтесь поиском
Если будете пробовать такой вариант - дайте знать...любопытно, однако...
А что же Вы сами не попробуете
а можете поделится, где?
Могу поделиться, все подробности в личку
Grethen, линкаторы все попали под фильтры, покупать там ссылки - бросать деньги на ветер! читайте внимательней форум и пользуйтесь поиском
Советую не разбрасываться такими фразами, либо подтверждать их доказательствами.
Советую не разбрасываться такими фразами, либо подтверждать их доказательствами.
Olya верно говорит.
На платной у тебя не будет на сайте линкопомойки, однако ссылки на тебя будут стоять на таких помойках, элементарный стук в яндекс с указанием пары ссылок на сайт на подобных линкопомойках - и сайт легко отправляется в бан.
Хочешь доказательств - скинь в личку сайт) Но потом не обижайся так как манят минимум на месяц с момента устранения причин =)
Olya верно говорит.
На платной у тебя не будет на сайте линкопомойки, однако ссылки на тебя будут стоять на таких помойках, элементарный стук в яндекс с указанием пары ссылок на сайт на подобных линкопомойках - и сайт легко отправляется в бан.
Хочешь доказательств - скинь в личку сайт) Но потом не обижайся так как манят минимум на месяц с момента устранения причин =)
Не несите ерунды, иначе мои конкуренты давно были бы в бане и мои сайты тоже. Это внешний фактор и бани за него не будет. Тут сайт с установленным у себя линкатором заманаешься выбивать. Но если у Вас есть свободные мани то оплатите платный линкатор на мой сайт в подписи. Буду премного благодарен. 🍻
Olya верно говорит.
готов предложить пари. Прошу не предлагать смешных сумм. Я даю вам сайт на который ссылается линкатор на платной основе, и если в течении месяца он не окажется в бане, то выиграл я, иначе Вы. Согласны?
Mozgoed,
Да, да и со мной тоже, деньги можете уже сейчас высылать, че месяц то зря ждать. Они мне и сейчас пригодятся. А вообще по теме. Здесь много недовольных линкатарами, поскольку их конкуренты обходят при помощи них и они от этого злятся. Еще больше тех кто не умеет правильно их готовить и говорят что они не эффективны. Вспомните рекламу:
- Я не люблю кошек.
- Вы просто не умеете их готовить.
Эх придется статейку у себя на блоге замутить по правильному приготовлению линкаторов. Хотя она как бы и не тематической окажется.
Захочет если -сделает.
Если у бабушки были бы яйца... то она была бы дедушкой...:о)
Не несите ерунды, иначе мои конкуренты давно были бы в бане и мои сайты тоже. Это внешний фактор и бани за него не будет. Тут сайт с установленным у себя линкатором заманаешься выбивать. Но если у Вас есть свободные мани то оплатите платный линкатор на мой сайт в подписи. Буду премного благодарен. 🍻
Ммм =) Сделаем проще, покажите мне Ваш сайт который участвует в платном линкраторе и занимает топовые позиции если считаете что мое утверждение не верно)