Линкаторы........

1 2345 6
Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Grethen, линкаторы все попали под фильтры, покупать там ссылки - бросать деньги на ветер! читайте внимательней форум и пользуйтесь поиском

Диол :)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Zikam.RU:
Если будете пробовать такой вариант - дайте знать...любопытно, однако...

А что же Вы сами не попробуете

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Grethen:
а можете поделится, где?

Могу поделиться, все подробности в личку

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Olya:
Grethen, линкаторы все попали под фильтры, покупать там ссылки - бросать деньги на ветер! читайте внимательней форум и пользуйтесь поиском

Советую не разбрасываться такими фразами, либо подтверждать их доказательствами.

[Удален]
Priorat:
Советую не разбрасываться такими фразами, либо подтверждать их доказательствами.

Olya верно говорит.

На платной у тебя не будет на сайте линкопомойки, однако ссылки на тебя будут стоять на таких помойках, элементарный стук в яндекс с указанием пары ссылок на сайт на подобных линкопомойках - и сайт легко отправляется в бан.

Хочешь доказательств - скинь в личку сайт) Но потом не обижайся так как манят минимум на месяц с момента устранения причин =)

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Mozgoed:
Olya верно говорит.
На платной у тебя не будет на сайте линкопомойки, однако ссылки на тебя будут стоять на таких помойках, элементарный стук в яндекс с указанием пары ссылок на сайт на подобных линкопомойках - и сайт легко отправляется в бан.
Хочешь доказательств - скинь в личку сайт) Но потом не обижайся так как манят минимум на месяц с момента устранения причин =)

Не несите ерунды, иначе мои конкуренты давно были бы в бане и мои сайты тоже. Это внешний фактор и бани за него не будет. Тут сайт с установленным у себя линкатором заманаешься выбивать. Но если у Вас есть свободные мани то оплатите платный линкатор на мой сайт в подписи. Буду премного благодарен. 🍻

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Mozgoed:
Olya верно говорит.

готов предложить пари. Прошу не предлагать смешных сумм. Я даю вам сайт на который ссылается линкатор на платной основе, и если в течении месяца он не окажется в бане, то выиграл я, иначе Вы. Согласны?

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Mozgoed,

Да, да и со мной тоже, деньги можете уже сейчас высылать, че месяц то зря ждать. Они мне и сейчас пригодятся. А вообще по теме. Здесь много недовольных линкатарами, поскольку их конкуренты обходят при помощи них и они от этого злятся. Еще больше тех кто не умеет правильно их готовить и говорят что они не эффективны. Вспомните рекламу:

- Я не люблю кошек.

- Вы просто не умеете их готовить.

Эх придется статейку у себя на блоге замутить по правильному приготовлению линкаторов. Хотя она как бы и не тематической окажется.

[Удален]
Камиль:
Захочет если -сделает.

Если у бабушки были бы яйца... то она была бы дедушкой...:о)

[Удален]
TOP GUN:
Не несите ерунды, иначе мои конкуренты давно были бы в бане и мои сайты тоже. Это внешний фактор и бани за него не будет. Тут сайт с установленным у себя линкатором заманаешься выбивать. Но если у Вас есть свободные мани то оплатите платный линкатор на мой сайт в подписи. Буду премного благодарен. 🍻

Ммм =) Сделаем проще, покажите мне Ваш сайт который участвует в платном линкраторе и занимает топовые позиции если считаете что мое утверждение не верно)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий