Фото настоящего оптимизатора

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Красавчег.

::

Демидов Николай
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
CHAOSMASTER:
я не панк а анархо-неформал, что близко

у меня есть друг - Бизон. Так вот мне всегда нравилась история, как он стал рэппером.

Я, говорит, был кислотником и ходил в широких штанах, но скины не понимали, что я кислотник, а не рэппер и били меня всегда. Тогда я подумал - раз меня бьют, как рэппера - то почему бы мне не стать рэппером - бить от этого меньше не станут. 😂 😂 Так Бизон стал рэппером.

O
На сайте с 11.05.2005
172
CHAOSMASTER:
я не панк а анархо-неформал, что близко

А как тебя в оптимизаторы то занесло??? Идеологически тебе наверно ближе по духу рандомно-хаосная выдача?!?! 😂

P.S.: и действительно - без наездов на девушек 😡

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
mustafa:
у меня есть друг - Бизон. Так вот мне всегда нравилась история, как он стал рэппером.
Я, говорит, был кислотником и ходил в широких штанах, но скины не понимали, что я кислотник, а не рэппер и били меня всегда. Тогда я подумал - раз меня бьют, как рэппера - то почему бы мне не стать рэппером - бить от этого меньше не станут. 😂 😂 Так Бизон стал рэппером.

не в тему. я не копирка, и я не из тех кто следит за модой и меняет свои убеждения. Я слушаю тяжелую музыку с 12 лет, и несмотря на это интеллектуальный человек. одно другому не мешает.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Жжошь, кросавчег! 😂

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

CHAOSMASTER, без обид просто :) мало кто понял к чему сие фото, если уж хотели выложить стебное чтоб народ повеселить, так уж и не обижайтесь :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
CHAOSMASTER:
Я слушаю тяжелую музыку с 12 лет

ужас😮 😮 😮 деревянные игрушки прибитые к потолку...

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
CHAOSMASTER:

несмотря на это интеллектуальный человек

ВОбще супер-зачот! 😂 😂

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89
mustafa:
ужас😮 😮 😮

чему вы удивляетесь так? :) Всякий бред типа рэпа тоже людей меняет :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Revan, опередил :) только хотел про это написать :D.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий