Бескорыстная помощь людям

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
я бы дал 300 рублей и делов то? зачем себя так мучать "за 3 пива"?

Какая разница, сколько кидалы попросили? :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Каширин ставит социальные эксперименты - нынче это модно. Гипотеза - любая интересная тема должна перейти в срач.

Предлагаю установить премию за доказательство гипотезы Бардо - ужин с Кашириным

ЗЫ а для отказавшихся победителей отдельная премия имени Перельмана-Маузера - полный батл ЗМ трехлетней выдержки с автографом Бардо

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
yet_warm:
Предлагаю установить премию за доказательство гипотезы Бардо - ужин с Кашириным

Лучше тогда срач с Калининым.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Лучше тогда срач с Калининым.

Бардо, приз должен быть бодрым, а Калинин последнее время уныл.

S1
На сайте с 02.03.2011
38

Ое!!! Мне минус в репу кинули! Я щас заплачу. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все таки разучились сратсо. :( Ни ума, ни фантазии..... Одна тупая школота, кто на смену придет????????????

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MAGiYA:
Евгений, не знаю любите Вы помогать или нет, Вам виднее...но помогаете Вы всегда. Мне даже кажется, что я в реальной жизни не встречала настолько отзывчивых людей, как Вы.

О, надо же, это пропустил в общем потоке. Спасибо Вам за теплые слова. Думаю, это стороны одной медали. Любят море в основном те, кто живут от него за тысячи километров, и приезжают раз в год. А жители курортных городков в ряде случаев купаются за лето 1-2 раза. Ну, и помогать люди ЛЮБЯТ примерно по такому же принципу.

С уважением, Евгений.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

После оказания бескорыстной помощи всегда ожидаю ответной положительной реакции: + в карму, или найти рубль на дороге, в общем плюшки какие-то от окружающего мира. Не сознательно, само как-то получается.

Согласен с Бардо, не существует никакой бескорыстной помощи.

ЗЫ где мой рубль на дороге?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Какая разница, сколько кидалы попросили? :)

так дело же не в кидалах. дело в тебе.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
seo1533:
Ое!!! Мне минус в репу кинули! Я щас заплачу. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все таки разучились сратсо. :( Ни ума, ни фантазии..... Одна тупая школота, кто на смену придет????????????

seo1533, откуда такая проинформированность за пару месяцев на форуме? ;)

Походу на смену тупой школоте идут клоны тупой школоты, не?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А некоторые жители Сахары уверены, что не существует снега. Это о существовании БП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий