- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что, этого мало, что ли?
Мало. Потому что это ложное "самосовершенствование". Настоящее начинается тогда, когда понимаешь, что от плевка в душу тебе откровенно противно и никакие красивые словеса тебя не утешают.
Это называется сказать правду самому себе. :).
Ведь надо обладать сознанием Будды, чтобы никак не страдать от таких вещей.
Впрочем, мне тоже странно, почему Джекик по сю пору не обзавелся сознанием Будды. Судя по топикам в курилке оно присуще половине населения. 🚬 :D
seo1533, вы не просто не поняли, но даже мозг не включили, чо уж там. Кто у батюшки будет просить милостыню возле его храма? 🤪
нет, плохо то, что я не поняла заранее, что вы не в силах это новое воспринять пока что :)
Ой, вот не надо тут строить из себя непонятого гуру, который снизошел до объяснений сокровенного, но недалекие собеседники в силу своей личностной незрелости пока что не готовы к восприятию высшей мудрости. Повторюсь: то, что Вы сказали, не ново. Просто Вы это воспринимаете как панацею от напастей, потому что Вы теоретик. И не понимаете, что на практике эта мудрость про осознанный выбор, известная, поверьте, и без Вас, помогает не более, чем балет шаолиня против пьяных гопников.
Это кем же надо быть, чтобы удивляться, что старушке за хамство не дают в рожу, и называть это "специфическим понятием"?
ОК, договорились.
Только прошу, если это возможно, на будущее вносить уточнения в ваши пламенные постулаты и правила жизни.
Например - "Если мою благородную и бескорыстную помощь отвергнут и плюнут (морально) мне в лицо - то я этого никогда не прощу! Исключения - старушки, дети до 3-х, работники собеса, учителя начальных классов, многодетные родители, ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, члены общества оленеводов (при предъявления удостоверения) и форумчане с кол-вом сообщений больше 50 или датой регистрации более полугода."
Примерно так :)
Я всем помогаю делать заказы в Китае и других умных странах с нерусским языком. За 10% от стоимости заказа.
А мне помог чужой скрипт причесать, причем бесплатно, за что бальшой бальшой спасиб )))
Настоящее начинается тогда, когда понимаешь, что от плевка в душу тебе откровенно противно и никакие красивые словеса тебя не утешают.
Блин, Лен, ну в тобой-то я об этом спорить вообще не хочу :)
Конечно, противно. Противно от последствий, противно от неоправданных ожиданий - в разной степени, в зависимости от приближенности к сознанию Будды :D
Но это уравновешивает, а при правильном раскладе и перевешивает сознание правильности своих действий. Я об этом
sakateka добавил 30.06.2011 в 13:11
Ой, вот не надо тут строить из себя непонятого гуру
Да я поняла уже, что вы в невмен ушли, ненадо столько слов.
ОК, договорились.
Я с Вами ни о чем не договаривался.
Но это уравновешивает, а при правильном раскладе и перевешивает сознание правильности своих действий.
Это другой вопрос. :)
Лен, ну в тобой-то я об этом спорить вообще не хочу
А у нас и не получится спорить. Во-первых, восприятие похоже (в главном), во-вторых это обширная тема, в которой мелочей и нюансов невозможное количество. Просто нет шансов по каждому нюансу найти равновесие и всяческий конценсус. :)
seo1533, вы не просто не поняли, но даже мозг не включили, чо уж там. Кто у батюшки будет просить милостыню возле его храма?
А он возле храма живет? И в облачении только возле храма ходит? Это было сказано в вашем сообщении?? Ссылку киньте, если не затруднит. :)
ЗЫ И батюшка это священник, а не дьякон. Их конечно так называют, но это не совсем правильно.
ЗЫ2 Вы всегда хамите, или только когда мозг выключаете?
А вечером в ресторане встречаешь этого "убогого" и офигиваешь :) У нас тут есть бабка одна, которая просит милостыню, так я ее как-то встретил в "Седьмом континенте", тортики набирала, водочку не из дешевых и так далее. Сирая, ага, сиречь бабла девать некуда у человека.
Еще в метро ходят тетки с клюкой, а когда переходят из вагона в вагон, то клюкой почему-то не пользуются. И так ли верно говорят нам наши глаза?
У меня один раз на уличе попросил денег на такси парень с девушкой. Девушка рядом поодаль стояла с животом. Сказал у нее выкидыш надо срочно в больницу ехать и т.д. Я денег не дала, но совесть кошмарно меня мучила. Как же я обрадовалась (именно обрадывалась!) когда встретила опять эту пару и парень пристал ко мне с той же историей.