Ищу пару хостингов

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
413

Уважаемые, мне потребовались еще пара хостингов под магазины.

Требования:

- Москва

- 24\7 поддержка по телефону

- мин. 5 доменов + 5 БД, по объему диска не важно - больше 100 мб уже достаточно

- возможность платить вебманями и\или кредиткой

- лицензия на телематику

- юрлицо

- cpanel или ISP

- ежедневные бэкапы БД и сайтов силами хостера

Не нужно предложений от Агавы, ISP и Ruweb - я вас очень люблю и уважаю, но у вас уже есть мои магазины, а я все яйца в одну корзину не складываю.

Ожидаю предложений типа рувебовского вип-тарифа на шареде: шаред с лимитированным числом клиентов и доменов... Почта не нужна.

Что еще сказать? Магазины на оскоммерце, ожидаемая нагрузка 1000 посетителей в день (через полгода после начала функционирования). Понятно, что этот бизнес очень чувствителен к простоям - убытки вполне реальные.

Со своей стороны обещаю адекватность, своевременную оплату и положительные отзывы в случае успешного сотрудничества.

Пишите прямо в этой теме...

[Удален]

Если все легально, приглашаю к нам. Пока что юрика нет (если это важно, то только после 15 числа)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

НаХост.ру, все что могу посоветовать, в дополнение к правилам форума прочитать вот это:

- вы в Москве?

- ДЦ в Москве?

- 24\7 телефонная поддержка есть?

- нет юрлица, разве есть лицензия?

- что насчет бэкапов?

если хоть на один вопрос ответ "нет", то зачем вы отписывались в теме? поспамить? у меня написано "требования" а не "пожелания"... do you see?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

уууу.... НаХост.ру,

знаете что такое "супернаглость" (по версии школьного юмора)? нагадить под дверь боксера и позвонить и попросить бумажки подтереться...

что ж вы клоном-то ко мне пришли в топик?

и при этом задаете вопрос про магазин "все ли у меня легально"...

сдавайтесь мне в личку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий