- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошли годы. Я понял, что в оптимизации я не очень секу :)
Ссылки покупаю, а чет толку не особо что замечаю. Читать серч, проводить опыты лень. Хочется трафа много и сразу )
Думаю отдал бы на продвижку штук 10 сайтов из своей коллекции.
Единственный важный момент. Мне не нужна продвижка по ключам. В стиле вот тебе 500 ключей были на 10-м месте, сейчас они на 3-м месте. Поскольку не всегда место в топе = траф.
Мне нужен траф. Т.е., имеем на сайте 1000 посетителей в день, вы прогнозируете, что через такой то промежуток времени будет 2000. Определяем цену, гарантии и в бой.
Наспамьте, плз, сюда, в личку или сразу в асю кто на серче действительно может поднять трафик.
Еще лучше, если это будет не просто "могу помочь, ася в профиле", а развернутый ответ о предыдущих победах, предыдущих клиентах, обо всем, что создаст уверенность в вас как оптимизаторе.
Еще ищется.
Хех, нашлют вам ботов на сайт, или обезьянок, которые за 0.05 центов по ссылкам щелкают )
Ну а вообще, приблизительно о каких суммах идет речь?
Ищется, а в ICQ не отвечаете уже 3 дня.
Наспамьте, плз, сюда, в личку или сразу в асю кто на серче действительно может поднять трафик.
Sim однозначно может....
На самом деле гарантии по посещениям это дело не простое) Если вы хотите гарантий должны понимать, что результат будет деленным на 4 или же вероятность правильной оценки будет 25% если он не будет делится.
Уже обсуждалась подобная тема, нельзя, спрогнозировать, сколько человек посетит сайт если вывести ключ слово в топ. Все прогнозы будут с погрешностью от 1 до 4 раз.
Единственная гарантия это результат по цене яндекс директа. Его можно легко прощитать. Сколько будет кликов итд итп. Есть количество показов есть цпц и все.
Что же касается оценки посетителей с поисковых систем это невозможно )
Если так брать, то вы должны выбрать человека с оптимальным соотношением цена клик и оплачивать по факту. Прибавил, столько-то человек, назвал цену, получил оплату
Он вам назовет, цену на предыдущих проектах, количество посещений, потом вы проверите эту информацию и дальше уже будете полагатся на его опыт. Если вас устроили его работы, то есть вероятность, что более эфективно трафик никто не сгенерирует.
Ну и для контроля, ставьте аналитикс или метрикс, что бы не было трафика с бирж))
А так сказать, что за такую - то цену будет столько-то трафика, можно только если назвать цену в 4 раза больше)
так обратись к Вано - его смо-технологии хорошо тащут траф
Для примера проект, предлагаемый к продвижению, можно в личку?
Sim однозначно может....
Sim не работает с сайтами, созданными не им, и компаниями, которые зарабатывают не в offline.