Требуется seo-оптимизатор.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
1605

Прошли годы. Я понял, что в оптимизации я не очень секу :)

Ссылки покупаю, а чет толку не особо что замечаю. Читать серч, проводить опыты лень. Хочется трафа много и сразу )

Думаю отдал бы на продвижку штук 10 сайтов из своей коллекции.

Единственный важный момент. Мне не нужна продвижка по ключам. В стиле вот тебе 500 ключей были на 10-м месте, сейчас они на 3-м месте. Поскольку не всегда место в топе = траф.

Мне нужен траф. Т.е., имеем на сайте 1000 посетителей в день, вы прогнозируете, что через такой то промежуток времени будет 2000. Определяем цену, гарантии и в бой.

Наспамьте, плз, сюда, в личку или сразу в асю кто на серче действительно может поднять трафик.

Еще лучше, если это будет не просто "могу помочь, ася в профиле", а развернутый ответ о предыдущих победах, предыдущих клиентах, обо всем, что создаст уверенность в вас как оптимизаторе.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Еще ищется.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Хех, нашлют вам ботов на сайт, или обезьянок, которые за 0.05 центов по ссылкам щелкают )

Ну а вообще, приблизительно о каких суммах идет речь?

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17

Ищется, а в ICQ не отвечаете уже 3 дня.

Копирайтинг - от 2.5 вмз
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
onlybest:
Наспамьте, плз, сюда, в личку или сразу в асю кто на серче действительно может поднять трафик.

Sim однозначно может....

[Удален]

На самом деле гарантии по посещениям это дело не простое) Если вы хотите гарантий должны понимать, что результат будет деленным на 4 или же вероятность правильной оценки будет 25% если он не будет делится.

Уже обсуждалась подобная тема, нельзя, спрогнозировать, сколько человек посетит сайт если вывести ключ слово в топ. Все прогнозы будут с погрешностью от 1 до 4 раз.

Единственная гарантия это результат по цене яндекс директа. Его можно легко прощитать. Сколько будет кликов итд итп. Есть количество показов есть цпц и все.

Что же касается оценки посетителей с поисковых систем это невозможно )

Если так брать, то вы должны выбрать человека с оптимальным соотношением цена клик и оплачивать по факту. Прибавил, столько-то человек, назвал цену, получил оплату

Он вам назовет, цену на предыдущих проектах, количество посещений, потом вы проверите эту информацию и дальше уже будете полагатся на его опыт. Если вас устроили его работы, то есть вероятность, что более эфективно трафик никто не сгенерирует.

Ну и для контроля, ставьте аналитикс или метрикс, что бы не было трафика с бирж))

А так сказать, что за такую - то цену будет столько-то трафика, можно только если назвать цену в 4 раза больше)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

так обратись к Вано - его смо-технологии хорошо тащут траф

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Для примера проект, предлагаемый к продвижению, можно в личку?

Step40:
Sim однозначно может....

Sim не работает с сайтами, созданными не им, и компаниями, которые зарабатывают не в offline.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий