- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть страница на сайте
http://katalizator.in.ua/glushiteli-kiev-cena-kupit
в индексе имеется но в выдаче не участвует
Раньше была в топ 10 по запросу глушители, потом стащили от туда контент и страничка выпала из индекса. Контент заменили, отрерайтили, заменил УРЛ, картинки НЕ менял, купил еще ссылок- результат ноль!
Уже где то месяца полтора.
Подскажите что за фильтр и что можно с этим поделать?
Заранее спасибо..
У меня была похожая ситуация, мой сайт (портфолио) был по 4-5 запросах в топе (1-2 позиции, гугл), потом вдруг пропал с выдачи, но в индексе был, прошло недели 3 появился назад в выдачу, через 2 недели опять пропал и гдето через 3-4 недели опять появился, причем на свои же места 2 разы) контент был уникален, на панду не думаю, может гугл время от времени сходит с ума) вы врятли определите фильтр, если ест ьв индексе ето уже хорошо, остаеться ждать)
У меня была похожая ситуация, мой сайт (портфолио) был по 4-5 запросах в топе (1-2 позиции, гугл), потом вдруг пропал с выдачи, но в индексе был, прошло недели 3 появился назад в выдачу, через 2 недели опять пропал и гдето через 3-4 недели опять появился, причем на свои же места 2 разы) контент был уникален, на панду не думаю, может гугл время от времени сходит с ума) вы врятли определите фильтр, если ест ьв индексе ето уже хорошо, остаеться ждать)
Спасибо!
Хорошо что догодались что гугл :)
Все таки много времени прошло...может что то сделать посоветуете?
Как вариант, наполнять сайт уникальным контентом каждый день
Спасибо!
Хорошо что догодались что гугл :)
Все таки много времени прошло...может что то сделать посоветуете?
Я продолжал закупку ссылок, как висели тогда 8 ссылок в сейпе, так я их и не приостонавливал, попробуйте немного переписать тайтлы и текст на странице, уберите Н1, Н2, Н3, со страниц... ето то что делал я, потом когда вернеться в выдачу, можно по немножку заголовочние теги вернуть)
Я продолжал закупку ссылок, как висели тогда 8 ссылок в сейпе, так я их и не приостонавливал, попробуйте немного переписать тайтлы и текст на странице, уберите Н1, Н2, Н3, со страниц... ето то что делал я, потом когда вернеться в выдачу, можно по немножку заголовочние теги вернуть)
Большое, человеческое, спасибо...отзыв не могу поставить, система не дает :(