Изменение размера и цвета анкора.

Curt-On
На сайте с 23.02.2011
21
745

Имеется ресурс с нормальным ПР хочу повесить на него несколько ссылок по adult тематике.

Но не хочу портить диз и пугать посетителей сайта, подскажите какую манипуляцию, пропустят поисковики.

1. Цвет анкора=цвет фона

2. Изменить размер анкора до не читабельного

3. Закрыть ссылки картинкой цвета фона.

Может предложите другие варианты.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Curt-On:

1. Цвет анкора=цвет фона
2. Изменить размер анкора до не читабельного
3. Закрыть ссылки картинкой цвета фона.

Curt-On, поругать бы вас, да хорошей аватарой прикрылись.

Это всё не методы. Робертович бы не одобрил.

Curt-On
На сайте с 23.02.2011
21
Это всё не методы.

Правильно не нужно ругать, нужно помочь новичку.

Читал, что пункт №1 уже давно не актуален, так как поисковые боты разгадывают такой ход.

Подскажите правильные методы.

alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
Curt-On:
Имеется ресурс с нормальным ПР

После вчера у всех нормальный ПР:)

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Curt-On:
Правильно не нужно ругать, нужно помочь новичку.
Читал, что пункт №1 уже давно не актуален, так как поисковые боты разгадывают такой ход.
Подскажите правильные методы.

Нормальный метод - не ставить.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Curt-On
На сайте с 23.02.2011
21

Имеется сайт с хорошим PR (сайт №1), сайт не коммерческий на нем я хочу разместить ссылку. Получив жирную бек линку я хочу усилить сайт №2 по адалт тематике который приносит доход. Но текст анкора может ужаснуть посетителей сайта №1, для этого я хочу воспользоваться небольшой манипуляцией в подачи анкора.

Если я сделаю текст анкора очень маленьким, не читабельным для человека заметят ли это поисковые роботы и будит ли занижение веса беклинки?

MD
На сайте с 06.02.2011
124
Curt-On:
Имеется сайт с хорошим PR (сайт №1), сайт не коммерческий на нем я хочу разместить ссылку. Получив жирную бек линку я хочу усилить сайт №2 по адалт тематике который приносит доход. Но текст анкора может ужаснуть посетителей сайта №1, для этого я хочу воспользоваться небольшой манипуляцией в подачи анкора.
Если я сделаю текст анкора очень маленьким, не читабельным для человека заметят ли это поисковые роботы и будит ли занижение веса беклинки?

робот и посетитель это разные вещи...

что не увидит посетитель, то увидит робот, если только не закрыть от индексации, но если закрыть то и вес не будет передаваться

так что делайте все как положено и не замарачиваетесь!

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

По идее если через стили в качестве фона использовать однотонную картинку поисковики не должны увидеть, а цвет однотонной картинки можно подобрать в тон цвета шрифта. Можно вынести ссылки за пределы экрана. Обычных посетителей обмануть можно, и ваш первый сайт будет белым и пушистым. Но в любом случае ваш "Правильный" сайт может пострадать. Например словить по-р-но фильтр.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Curt-On
На сайте с 23.02.2011
21
текст анкора очень маленьким, не читабельным для человека, будит ли занижение веса беклинки?

Может кто-то знает ответ, цвет останется без изменения просто размер текста анкора будит в 3-и раза меньше стандартного размера текста. Любопытно есть в этом какое-то нарушение?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Curt-On:
Может кто-то знает ответ, цвет останется без изменения просто размер текста анкора будит в 3-и раза меньше стандартного размера текста. Любопытно есть в этом какое-то нарушение?

За мелкий и нечитаемый текст может быть наложен штраф.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

если делаете такую ссылку, то делайте ее для людей. Если вы ее закроете из ниже вами приведенных способов, возможно схватить бан. Вы однозначно идете на риск.

А вообще лучше такое не вешать. (имхо)

Многодарю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий