- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется ресурс с нормальным ПР хочу повесить на него несколько ссылок по adult тематике.
Но не хочу портить диз и пугать посетителей сайта, подскажите какую манипуляцию, пропустят поисковики.
1. Цвет анкора=цвет фона
2. Изменить размер анкора до не читабельного
3. Закрыть ссылки картинкой цвета фона.
Может предложите другие варианты.
1. Цвет анкора=цвет фона
2. Изменить размер анкора до не читабельного
3. Закрыть ссылки картинкой цвета фона.
Curt-On, поругать бы вас, да хорошей аватарой прикрылись.
Это всё не методы. Робертович бы не одобрил.
Правильно не нужно ругать, нужно помочь новичку.
Читал, что пункт №1 уже давно не актуален, так как поисковые боты разгадывают такой ход.
Подскажите правильные методы.
Имеется ресурс с нормальным ПР
После вчера у всех нормальный ПР:)
Правильно не нужно ругать, нужно помочь новичку.
Читал, что пункт №1 уже давно не актуален, так как поисковые боты разгадывают такой ход.
Подскажите правильные методы.
Нормальный метод - не ставить.
Имеется сайт с хорошим PR (сайт №1), сайт не коммерческий на нем я хочу разместить ссылку. Получив жирную бек линку я хочу усилить сайт №2 по адалт тематике который приносит доход. Но текст анкора может ужаснуть посетителей сайта №1, для этого я хочу воспользоваться небольшой манипуляцией в подачи анкора.
Если я сделаю текст анкора очень маленьким, не читабельным для человека заметят ли это поисковые роботы и будит ли занижение веса беклинки?
Имеется сайт с хорошим PR (сайт №1), сайт не коммерческий на нем я хочу разместить ссылку. Получив жирную бек линку я хочу усилить сайт №2 по адалт тематике который приносит доход. Но текст анкора может ужаснуть посетителей сайта №1, для этого я хочу воспользоваться небольшой манипуляцией в подачи анкора.
Если я сделаю текст анкора очень маленьким, не читабельным для человека заметят ли это поисковые роботы и будит ли занижение веса беклинки?
робот и посетитель это разные вещи...
что не увидит посетитель, то увидит робот, если только не закрыть от индексации, но если закрыть то и вес не будет передаваться
так что делайте все как положено и не замарачиваетесь!
По идее если через стили в качестве фона использовать однотонную картинку поисковики не должны увидеть, а цвет однотонной картинки можно подобрать в тон цвета шрифта. Можно вынести ссылки за пределы экрана. Обычных посетителей обмануть можно, и ваш первый сайт будет белым и пушистым. Но в любом случае ваш "Правильный" сайт может пострадать. Например словить по-р-но фильтр.
Может кто-то знает ответ, цвет останется без изменения просто размер текста анкора будит в 3-и раза меньше стандартного размера текста. Любопытно есть в этом какое-то нарушение?
Может кто-то знает ответ, цвет останется без изменения просто размер текста анкора будит в 3-и раза меньше стандартного размера текста. Любопытно есть в этом какое-то нарушение?
За мелкий и нечитаемый текст может быть наложен штраф.
если делаете такую ссылку, то делайте ее для людей. Если вы ее закроете из ниже вами приведенных способов, возможно схватить бан. Вы однозначно идете на риск.
А вообще лучше такое не вешать. (имхо)