Не будет ли нарушением обмен ссылками

S1
На сайте с 22.05.2012
6
333

После прочтения этой статьи появился к вам вопрос: правильно ли я понимаю, что только с нетематическими сайтами обмен ссылками будет нарушением рекомендаций Google для веб-мастеров? Или с любыми, даже тематическими?

S1
На сайте с 22.05.2012
6

Неужели никто не знает ответа?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

С тематическими все норм, а по поводу не тематических сами подумайте, если у вас сайт о машинах и тут ссылка на цветочный магазин, это же будет подозрительно.

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
Filan:
С тематическими все норм, а по поводу не тематических сами подумайте, если у вас сайт о машинах и тут ссылка на цветочный магазин, это же будет подозрительно.

Да? А как насчет "Создавайте интересный пользователю контент, чтобы получать естественные ссылки на него" (с) Гугл...

Я не раз заказывал цветы на этом сайте и хочу поделиться с пользователями на сайте о полезном ресурсе и порекоммендовать его... Что в таком случае?

Все зависит от того КАК вы будете ссылаться на другие сайты и КАК на вас) Тематика как тематика, вид ссылок важен. А подозрительным будет простановка ссылки в футере, рядом с еще "несколькими" или в цвет фона и т.п.

O
На сайте с 01.04.2011
14

Мне кажется, что и ссылки с нетематических сайтов подойдут, просто размещение должно быть естественным. А не

"Мои пушистые хомячки очень боятся когда за окном гудит погрузчик строительный, тогда они теряют аппетит и забиваются в угол клетки.

Seo мл.н.с. Прописан по адресу exp-seo.ru (http://exp-seo.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий