- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть подозрение, что некоторые страницы моего сайта находятся под фильтром «Ты-спамный». Читал, что один из способов выявить наложение этого фильтра — ввести нужный запрос с морфологией или просто поменять местами слова.
У меня есть основной запрос: изготовление велосипедов (25 место в яндексе)
Ввожу похожие:
велосипедов изготовление (18 место)
изготовлению велосипедов (18 место)
изготовления велосипедов (13 место) — сниппет с чистым вхождением
--------------------------------------------
изготовлением велосипедов (36 место) :confused:
На все запросы выходит одна и та же (нужная мне) страница.
Значит ли вышеописанный эксперимент, что переспамлена вхождениями и необходимо их сокращать? …хотя последний запрос на 36-ом месте очень смущает.
Спасибо.
"Ты-спамный" отправляют подальше в глубину, на порядок дальше. И то, если отправляют далеко, не факт что ты спамный.
ТС, а с чего вы взяли, что ваш сайт должен быть в топе по эти запросам? Он какой-то особенный?
P.S. Не видя пациента, здесь ничего вам дельного не подскажут...
Как вариант фильтр за переоптимизацию, хотя там тоже полеты дальше.
ТС, а с чего вы взяли, что ваш сайт должен быть в топе по эти запросам? Он какой-то особенный?
P.S. Не видя пациента, здесь ничего вам дельного не подскажут...
Кину URL в личку
ышеописанный эксперимент, что переспамлена вхождениями и необходимо их сокра
Не знаю насколько верный мой метод, но я делал так: шел в расширенный поиск яндекса, вводил запрос и искал по своему сайту. Если при поиске по сайту выдавалась не заточенная под ключевик страница, а любая другая страница сайта, то переспам на лицо, ну а дальше работал над оптимизацией переспамленой страницы.
Не знаю насколько верный мой метод, но я делал так: шел в расширенный поиск яндекса, вводил запрос и искал по своему сайту. Если при поиске по сайту выдавалась не заточенная под ключевик страница, а любая другая страница сайта, то переспам на лицо, ну а дальше работал над оптимизацией переспамленой страницы.
Хороший способ - возьму на заметку, спасиб! :)
Никакого фильтра тут, скорее всего, нет. Фильтр обычно отправляет сайт очень далеко за ТОП, при этом по запросу выдаётся совсем другая страница, а не та, которая продвигалась.
у меня с сайтом схожая ситуация, только сайт совсем в *опе. до последнего апа выдавалась другая страница. есть ли способы какие-нить, с помощью которых можно поточнее определить фильтр "ты спамный"?
t04ka222 добавил 28.06.2011 в 12:47
по Вашему методу продвигаемая страница на 4-ом месте, на первом левая внутренняя. из этого можно сделать вывод, что сайт под фильтром ты спамный?
"Ты-спамный" отправляют подальше в глубину, на порядок дальше.
Совершенно верно.
ТС, у вас просто сайт недооптимизирован, видимо.
Seo-Seo добавил 28.06.2011 в 15:03
по Вашему методу продвигаемая страница на 4-ом месте, на первом левая внутренняя. из этого можно сделать вывод, что сайт под фильтром ты спамный?
Вероятнее всего да, смена релевантной - штука показательная.
Вероятнее всего да, смена релевантной - штука показательная.
Сейчас страница сменилась на продвигаемую, но сайт все равно далекооооо