- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Открываю новую тем т.к. другие темы о xlhost.ru позакрывали или нет доступа из-за старости топа.
xlhost.ru позиционирует себя как не дорогой хостинг. Забегая вперед, скажу хостинг и впрямь оказался не дорогой :)
Ситуация такая. У меня сейчас что-то вроде кастинга по отбору наилучшего хоста в соотношения цены и качества. 4 хоста по отбору параметров тарифов вышли в финал и на последнем этапе началась проверка на отзывчивость реально существующих людей.
Так вот дошла очередь xlhost_а. Обратился в асю. Сначала вяло с неохотой поотвечали на пару простых вопросов, а потом и вовсе вежливо послали, направив на гугл с яндексом, которые все знают.
Я знаю, здесь на форуме появляется представитель этого хостинга потому обращусь прямо к нему.
Я вам так скажу, ребята. Не я виноват, что у вас на сайте мало данных о том что у вас есть, а чего нет. Вы или прописывайте все подробности вроде версии апачи и т.п. или будьте готовы отвечать на вопросы. И не надо посылать в гугл, он знает ответы гораздо хуже, чем вы.
Даже если я и откопаю где-то в захолустье интернета мнение Васи Пупкина о том какой версии ваш апачи, то это будет инфа, которую невозможно никому предъявить в случае расхождения с реальностью. Для того мне и нужно, чтобы на вопросы ответил ваш представитель, потому, что это будет достоверный источник, а не ОБС.
Как наверное читатели форума догадываются, xlhost из моего мини конкурса вылетел. :)
Открываю новую тем т.к. другие темы о xlhost.ru позакрывали или нет доступа из-за старости топа.
xlhost.ru позиционирует себя как не дорогой хостинг. Забегая вперед, скажу хостинг и впрямь оказался не дорогой :)
Ситуация такая. У меня сейчас что-то вроде кастинга по отбору наилучшего хоста в соотношения цены и качества. 4 хоста по отбору параметров тарифов вышли в финал и на последнем этапе началась проверка на отзывчивость реально существующих людей.
Так вот дошла очередь xlhost_а. Обратился в асю. Сначала вяло с неохотой поотвечали на пару простых вопросов, а потом и вовсе вежливо послали, направив на гугл с яндексом, которые все знают.
Я знаю, здесь на форуме появляется представитель этого хостинга потому обращусь прямо к нему.
Я вам так скажу, ребята. Не я виноват, что у вас на сайте мало данных о том что у вас есть, а чего нет. Вы или прописывайте все подробности вроде версии апачи и т.п. или будьте готовы отвечать на вопросы. И не надо посылать в гугл, он знает ответы гораздо хуже, чем вы.
Даже если я и откопаю где-то в захолустье интернета мнение Васи Пупкина о том какой версии ваш апачи, то это будет инфа, которую невозможно никому предъявить в случае расхождения с реальностью. Для того мне и нужно, чтобы на вопросы ответил ваш представитель, потому, что это будет достоверный источник, а не ОБС.
Как наверное читатели форума догадываются, xlhost из моего мини конкурса вылетел. :)
К теме может мало относится, я для таких целей использую плагин web-developer web-developer есть для ФФ и хром
Information-> View response headers
Date: Mon, 27 Jun 2011 16:21:28 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=60
Server: Apache
Cache-Control: private
Pragma: private
X-UA-Compatible: IE=7
Set-Cookie: bbxlast=5167500373571064980; expires=Tue, 26-Jun-2012 16:21:28 GMT; path=/
Content-Language: ru
Content-Encoding: gzip
200 OK
Правда покажет он только для фронтенда и версия сервера можно скрыть
XenoX, ну хотя бы логи выложите. А так, пустые слова. Саппорт там нормальный, проверено.
Andron_buton, маловато инфы.
Zero-xack, Нету :( Не веду хистори.
Есть только вот это:
Оффлайн сообщение (27.06.2011 20:47:24)
Наконец то поняли, я уже и не расчитывал на это
Это после того, как я написал, что мне с их хостингом все стало понятно. :)
Ася саппорта 1669797. Попробуйте позадавать им всякие вопросы вроде версии апачи. :)
Ася саппорта 1669797. Попробуйте позадавать им всякие вопросы вроде версии апачи.
Извините за выражение, занимаетесь херней.
Совершенно согласен.
Посидите Вы в аське в то время как Вам в день пишут десятки клиентов с подобными мелкими вопросами которые можно в принципе решить и без участия технической поддержки. Я для себя уже давно понял, что поддержка по аське - это суицид.
Совершенно согласен.
Поддерживаю. На кой черт клиенту знать версию Апача, в котором за последние несколько лет сменилось от силы пара минорных версий? Там таких развлекающихся "клиентов" миллион. Человеку не ответили на издевку и он обиделся :)
Нормальный хостер должен отвечать на любые вопросы. Не хотите отвечать убирайте аську с сайта. Автор темы вас поддерживаю.
В своё время мне все хостеры отвечали на любые вопросы. С Русониксом было сложнее, но всё равно отвечали. Вальюхост, Мастерхост и др более-менее отвечали. Было раз мне саппорт с Мастерхоста писал в аську и не сломался помочь решить траблы с базой, хотя я уже сам решил до этого.
ТС, и обязательно версию ProFTPD уточняйте. Ни один уважающий себя вэбмастер не станет загружать сайт на сервер, через неизвестную версию ProFTPD.
Я для себя уже давно понял, что поддержка по аське - это суицид.
Для себя делайте выводы, а за других не отвечайте. Аська, агент, скайп хорошие штуки когда нужно.
Версию апачи я как пример привел. Дело не в ней, а в большом количестве вопросов, которые берутся от того, что на сайте хостинга мало инфы.
Но если все таки вам важно, зачем она мне, то объясню. ) Для работы с последней джумлой нужен последний апачи, а если не последний, то и работать будет не все. А если древний (версия меньше 1.3), то и вовсе мало что будет работать, а скорее всего ничего.
Я так думаю. Повесили асю со скайпом - разгребайте завалы, вы сами на это вызвались. А если ася ставится, чтобы с нее в гугл посылать, то это понты и создание иллюзии хорошего уровня отзывчивости к клиентам, тогда как на самом деле ее нет.