Влияние ПР гугла на посещаемость и ранжирование

1 234 5
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
webeditor:
ТС, никак не влияет (мне стыдно за тебя земляк) :D
ТС, русский язык бы подучить (мне снова стыдно за тебя земляк) :D

Вот учу язык я ж ещё школьник :)

astronom_2 добавил 28.06.2011 в 00:39

Если через месяц позиции вырастут значит влияет,если нет значит нет.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

astronom_2, конечно желаю, чтоб позиции выросли, но как ты определишь, что это связано с пр? А что-то вроде "других изменений не проводил" - не катит, сам знаешь.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
webeditor:
astronom_2, конечно желаю, чтоб позиции выросли, но как ты определишь, что это связано с пр? А что-то вроде "других изменений не проводил" - не катит, сам знаешь.

Увидим.Думаю месяца чтобы понять хватит.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Антон Белов:
ну ка ну ка - примеры предъявите, пожалуйста. Так интересно. А то без примеров вас muratti и Ваня Хельсинг быстро разуплотнят.

Ну например запрос: тетрадки в клеточку

по местам:

1) PR4 - habrahabr.ru/blogs/artificial_intelligence/101754/

2) PR2 - superfuzzsk.livejournal.com/

3) н/а - aeterna.qip.ru/fmsg.php?link=forum:94021

4) н/а - www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=902858&keywordid=501309

5) н/а - fotki.yandex.ru/users/mamadvoix/view/341241/

6) н/а - www.27trk.ru/gazeta/1564

7) н/а - www.kuzpark.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=8

8) н/а - mamadvoix.livejournal.com/224090.html

9) н/а - zhurnal.lib.ru/d/domanchuk_n_a/tetradka.shtml

10) н/а - www.virtualireland.ru/archive/index.php/t-5301.html

Вроде связь четкая. Иногда конечно ниже могут быть страницы с большим ПР, но они ниже либо потому что запрос в тексте или заголовке страницы не точный, либо еще что-то не то.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Лимончик:
Ну например запрос: тетрадки в клеточку
по местам:
1) PR4 - habrahabr.ru/blogs/artificial_intelligence/101754/
2) PR2 - superfuzzsk.livejournal.com/
3) н/а - aeterna.qip.ru/fmsg.php?link=forum:94021
4) н/а - www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=902858&keywordid=501309
5) н/а - fotki.yandex.ru/users/mamadvoix/view/341241/
6) н/а - www.27trk.ru/gazeta/1564
7) н/а - www.kuzpark.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=8
8) н/а - mamadvoix.livejournal.com/224090.html
9) н/а - zhurnal.lib.ru/d/domanchuk_n_a/tetradka.shtml
10) н/а - www.virtualireland.ru/archive/index.php/t-5301.html

Вроде связь четкая. Иногда конечно ниже могут быть страницы с большим ПР, но они ниже либо потому что запрос в тексте или заголовке страницы не точный, либо еще что-то не то.

Конечно ответ верный ибо факторов много может сайт неправильно оптимизирован или возраст меньше,но влияние есть.Его не может не быть то есть при всех равных первым ставится сайт с большим ПР .А при неравных и получается что сайт с ПР ниже возможно у некого сайта домену 10 лет.

astronom_2 добавил 28.06.2011 в 01:16

Лимончик:
Чтобы определить влияет или нет, можно глянуть результат выдачи и сравнить, какой пр у сайтов которые выше и какой пр у сайтов которые ниже (точнее не сайтов, а страниц).
По низкочастотникам, без геопривязки, лично я наблюдаю что выше те страницы сайтов, у которых выше пр.

Ну вот и я о том же.

astronom_2 добавил 28.06.2011 в 01:17

Для меня это важно сайт показывается по 200 запросам и если поднимутся позиции...

astronom_2 добавил 28.06.2011 в 01:19

Мой сайт не ГС на нём почти ежедневно регистрируются люди и трафик не покупной,а поисковый.(нч)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Лимончик, и не лень было? :D

Лимончик:
либо еще что-то не то

и не тут, и не так, и кверху боком.

Даже спорить и чё-то доказывать лень. Скажу лишь одно - не надо путать причину и следствие. Факторов ранжирования тысячи, но зелёная полосочка, что светится на гугл-баре, ни на что не влияет, кроме как на неокрепшие умы школьников, которые ей радуются настолько сильно, что это порой переходит все граница разумного.

PR - это относительный показатель прокачанности/важности/офигенности/крутости страницы. Показатель. Как ртуть в градуснике - она показывает температуру тела, но она на эту температуру не влияет.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Ваня Хельсинг:
Лимончик, и не лень было? :D
и не тут, и не так, и кверху боком.

Даже спорить и чё-то доказывать лень. Скажу лишь одно - не надо путать причину и следствие. Факторов ранжирования тысячи, но зелёная полосочка, что светится на гугл-баре, ни на что не влияет, кроме как на неокрепшие умы школьников, которые ей радуются настолько сильно, что это порой очень сильно раздражает.

PR - это относительный показатель прокачанности/важности/офигенности/крутости страницы. Показатель. Как ртуть в градуснике - она показывает температуру тела, но она на эту температуру не влияет.

А как же бонус новичка ? Когда новым сайтам присваивается ПР ? И у них полно посетителей некое время ? м

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Ваня Хельсинг:
зелёная полосочка, что светится на гугл-баре

о, у тебя тоже такая есть :D

хотел бы добавить, сегодняшний апдейт немного ненормальный, т.к. много сайтов практически без бэков получили пр. У самого такой пример, сайту 2 месяца, 4 бэка с нулевых сайтов, пр 3.

Радует только

зелёная полосочка, что светится на гугл-баре
V1
На сайте с 13.05.2011
3

у меня 3 года сайту, тиц сначала дали 10, потом забрали - 0 уже 2 года. А ПР был 1 теперь 3. На яшу обижаться нет смысла

big boy
На сайте с 18.11.2006
334

PR с 0 до 2 поднялся, а позиция по основному запросу провалилась с 22 до 53 позиции. Надеюсь временное явление.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий