Влияние ссылки с сайта на продвижение.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
390

Уважаемые подскажите

Хочу продвинуть свой сайт в поисковике,он показывается по 146 позициям но на низких позициях.

Есть идея разместить статью на сайте с ПР 6 тиц 8600 дмос домену 13 лет.

Сильно ли повлияет это на продвижение ? Или всё же,надо большое количество ссылок с разных сайтов и данный сайт не подходит к моему по тематике у меня сайт знакомств,а это городской портал

игорь

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

astronom_2, Не занимайтесь ерундой....

Лучше найдите средненькие и хорошие более-менее тематические сайты! И разместите одну или несколько размноженных статей!

А эффект от особо жирного не такой уж и большой, особенно если учесть что он не по вашей теме!

<--TTT-->
[Удален]
astronom_2:

Хочу продвинуть свой сайт в поисковике,он показывается по 146 позициям но на низких позициях.

Лучше разместить несколько статей и ссылок. Вы по всем позициям сайт хотите поднять ?

S
На сайте с 04.03.2010
52
astronom_2:
Уважаемые подскажите

игорь

Все в цену упирается. сколько стоит статья на трастовом сайте? Много ли продажных статей там размещено?

Если, цена большая, то лучше закупить дешевых ссылок и не париться.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Присоединусь ко всем, в вашем случае лучше купить 10 статей с донора тиц 10 пр 1. Такие жирные доноры нужны для ВЧ крутых сайтов, и такие ссылки всё равно нужно будет покупать пачками. Вам это не нужно. Будем надеятся пока что..

K
На сайте с 24.02.2009
112
astronom_2:
Уважаемые подскажите

Сильно ли повлияет это на продвижение ? Или всё же,надо большое количество ссылок с разных сайтов и данный сайт не подходит к моему по тематике у меня сайт знакомств,а это городской портал

игорь

Статью размещайте только в том случае если это очень дешево ;)

Такие ссылки решают другие проблемы.

купите лучше ссылок

Куплю вечные ссылки на тему строительство, тренинги, юриспруденция. Желательно UA. Камень ракушечник сакский. http://kamni.kiev.ua (http://kamni.kiev.ua)
R
На сайте с 04.10.2010
27
astronom_2:
Уважаемые подскажите

игорь

статистика ключевых слов

сайт знакомств 65880

много но продвинуть можно.

1. для начала можно попробовать продвинуть менее конкурентный ключ например:

бесплатные сайты знакомств 5685

выбор за вами.

2. есть другие варианты рекламы, баннеры, партнерки, т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий