- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как же бонус новичка ? Когда новым сайтам присваивается ПР ? И у них полно посетителей некое время ? м
Новичкам? PR? А потом отбирают что ли? 😂
И причём тут моё утверждение, которые ты процитировал? Перечитай ещё раз, потом ещё, потом ещё, может дойдёт. ;)
astronom_2, шёл бы ты лучше на звёзды глазеть, реально, хорош тупить уже. :)
А ПР был 1 теперь 3. На яшу обижаться нет смысла
Ни знаю половина проголосовавших отдали голоса за то что ПР влияет на ранжирование.А ты всё стоишь на своём Ваня.Вот мнение авторитетного товарища по теме http://berlogabb.blogspot.com/2009/04/vliiaet-li-pr-na-rangirovanie-v-google.html
Ни знаю половина проголосовавших отдали голоса за то что ПР влияет на ранжирование.
А ты подумай своим мозжечком - почему они ссут тут в топике отписаться? :)
Вот мнение авторитетного товарища по теме
astronom_2, ты так и не рассказал - что там с бонусом новичка-то? PR дают новым сайтам, а потом отбирают? Расскажи, повесели старика. :)
Я тебе внятно написал и про говноблогеров распространяющих мифы - ты мне в ответ суёшь ссылку на одного из них :D ..и про причину и следствие - но видимо твой неокрепший мозг не в состоянии воспринимать информацию. :)
Так что - ртуть в градуснике, которым ты меряешь температуру влияет на температуру твоего тела? Берёшь градусник, там ртуть на 39.8, пихаешь его подмышку и тебя колбасит неподеццки - так у тебя происходит? :D
половина проголосовавших отдали голоса за то что ПР влияет на ранжирование.
Это из той же оперы, все в окно прыгают и я туда же. astronom_2, надо иметь свое мнение, только оно обязательно должно быть на чем-то основано.
Ваня Хельсинг, и надо тебе это, видно же, что человек в танке с такой броней, которую поискать еще нужно.
Вот мнение авторитетного товарища
Авторитетного для кого? Для тебя? Ты не устал тупость писать? Пробей выдачу, найди массовое выстраивание сайтов в выдаче по PR, наделай скринов. Или ты даже этого не в состоянии сделать? Ты лучше будешь тут срать кирпичами и ссылаться на говноблогеров и тех, кто проголосовал "Да" и даже стыдятся отписаться.
Вот мнение авторитетного товарища
Это крутой блог у него. :)
А ты подумай своим мозжечком - почему они ссут тут в топике отписаться? :)
Блин, теперь и я ссу отписаться, хотя тоже "да" поставил... 😡 :)
Так я не спорю,а спрашиваю мнение.А оно разное.
Так я не спорю,а спрашиваю мнение.А оно разное.
Что-то я не вижу тут мнений от тех, кто нажал "Да" с доказательствами. Тебя устраивают теоретические рассуждения или то, что ты можешь увидеть своими глазами, потратив пару минут?
Блин, теперь и я ссу отписаться, хотя тоже "да" поставил...
Стыдись. :D
Не знаю почему люди проголосовавшие за не пишут тут,пишите по теме если есть что сказать.
astronom_2 добавил 28.06.2011 в 10:55
Что-то я не вижу тут мнений от тех, кто нажал "Да" с доказательствами. Тебя устраивают теоретические рассуждения или то, что ты можешь увидеть своими глазами, потратив пару минут?
Ну так я и хочу доказательств,пока только их написал лимончик и всё.
Сижу красный уже, если честно. :)
astronom_2, на вашем месте я не придавал бы этому такое большое значение. 0, 1, 2 и 3 пиар - это практически одно и тоже.