Футболочная партнерка от Supermaika.ru

[Удален]
ElectroHuman:
В чем-то я согласен с тобой. Я работаю на данную партнерку как в дизайнерской, так и для веб-мастеров. С учетом того, что в веб-партнерке платят 25% от заказа, что не хуже "всемайки", они еще и платят за проданную тобой твою футболку - 50 рублей, что согласись, приятный бонус. Исходя из этого, можно посчитать, что за один заказ ты можешь получить 25% от заказа + 50 руб за 1 футболку.

Вот смотри, что было раньше: 20% от заказа + 50 рублей за твой макет, это в общем [500 руб * 0.2 + 50 = 150 руб], а что сейчас 25% от заказа + 15 руб - [500 руб * 0.25 + 15 руб = 140 руб]. Я даже и не говорю про бонусные вознаграждения в 100 руб за каждый 10 макет. Поэтому, для меня, работать (веб + диз) одно удовольствие.

И это не мои слова, а реально работающего с нами дизайнера)

П.С У нас готовятся очень сильные обновления по всем фронтам, пару дней и мы начнем вас активно радовать)

[Удален]

Чуть подкорректировали дизайн супермайки, стало совсем живо, ярко и импульсивно. Борьба за рост конверта, ведется не на жизнь, а на смерть!

Supermaika.ru добавил 14.11.2011 в 20:03

УРА! У нас МЕГА обновление!

Был переписан практически весь код партнерских скриптов, и добавлена возможность, которой ждали очень много вебмастеров - установка в папку!

Версия шопов поднята до 2.0!

Теперь шоп можно размещать, внутри жирных доменов, и продавать с него ссылки, при условии, что у нас сразу 7к страниц, у вас сразу пойдет пассивный доход.

Осталось прикрутить пару мелких модулей - и полностью функциональный инструмент продаж у вас в кармане!

Скоро вас ждет новое мегаобновление уже нашего основного сайта, будут добавлены кучу новых функций, что еще больше поднимет конверт!

УРА ТОВАРИЩИ! Версия 2.0! Супермайка впереди планеты всей!

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

хорошие новости, хорошая партнёрка :)

писал у себя обзор в блоге недавно, может кому интересно будет :O

K6
На сайте с 09.11.2010
32

кто в курсе - сколько времени проверяются макеты?

100$ в день на мини играх (http://glopages.ru/affiliate/3296508)
[Удален]
Dub Rat:
хорошие новости, хорошая партнёрка :)
писал у себя обзор в блоге недавно, может кому интересно будет :O

Спасибо за отзыв.

Supermaika.ru добавил 15.11.2011 в 09:50

kastiel60:
кто в курсе - сколько времени проверяются макеты?

Нас меняется алгоритм отображения превью, поэтому сроки немного увеличились до недели где-то

GROB666
На сайте с 13.01.2011
29

Отличная партнерка, вышел новый скрипт, поставил, были проблемы, помогли все быстренько исправить. Всем советую.

[Удален]

Нашёл баги, сообщил админам.. пофиксили очень быстро! Советую партнёрку))

[Удален]
stepashka_:
Нашёл баги, сообщил админам.. пофиксили очень быстро! Советую партнёрку))

Спасибо за баги, они оказались достаточно критичными. Сразу выпустили обновление.

S
На сайте с 17.11.2010
21

Привет всем! Да, техподдержка на Супермайка - просто супер! Отдельное спасибо Dup Rat-у за публикацию. Вопрос к форумчанам: в партнерском шопе кто-то делал "Как купить футболку" в видеоформате? Есть мысль просто записать видео по оформлению заказа.

Буду благодарен за ответ!

5 важных видеоуроков по созданию своего интернет-магазина (http://www.shopmaster2.ru/ak/r.php?idg=101&idp=518)
A5
На сайте с 31.08.2006
62

Спасибо за отзыв. Как я знаю, еще пока так никто не делал, но идея здоровская. Могу посоветовать софт для этого - UVScreenCamera, мы им записывали видеоуроки, очень удобно.

Господа. С понедельника я выхожу из отпуска, и вся моя команда разработчиков готовит всем нам нереальный сюрприз. Ориентировочно на четверг запланирован запуска нашего нового сайта по продаже прикольных футболок.

Весь этот месяц команда из 6 профессионалов с остерзвенением пилила новый сайт с утра до ночи. Мы готовим замечательный инструмент продаж: отличный продуманный дорогой дизайн, качественная кроссброузерная умелая верстка, отличное юзабилити!

Ничего такого даже в помине нет на российском рынке. Сайт естественно будет прикручен к партнерке, и можно будет сразу лить на него траф. и Все это волшебство мы вам дарим прямо в старт новогодних продаж.

До следующей недели господа)) Мы каждый день меняемся к лучшему, оставайтесь с нами.

Футболочная партнерка от Supermaika.ru: 25% c заказа! Регистрация на trade-partners.ru! (http://trade-partners.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий