- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В чем-то я согласен с тобой. Я работаю на данную партнерку как в дизайнерской, так и для веб-мастеров. С учетом того, что в веб-партнерке платят 25% от заказа, что не хуже "всемайки", они еще и платят за проданную тобой твою футболку - 50 рублей, что согласись, приятный бонус. Исходя из этого, можно посчитать, что за один заказ ты можешь получить 25% от заказа + 50 руб за 1 футболку.
Вот смотри, что было раньше: 20% от заказа + 50 рублей за твой макет, это в общем [500 руб * 0.2 + 50 = 150 руб], а что сейчас 25% от заказа + 15 руб - [500 руб * 0.25 + 15 руб = 140 руб]. Я даже и не говорю про бонусные вознаграждения в 100 руб за каждый 10 макет. Поэтому, для меня, работать (веб + диз) одно удовольствие.
И это не мои слова, а реально работающего с нами дизайнера)
П.С У нас готовятся очень сильные обновления по всем фронтам, пару дней и мы начнем вас активно радовать)
Чуть подкорректировали дизайн супермайки, стало совсем живо, ярко и импульсивно. Борьба за рост конверта, ведется не на жизнь, а на смерть!
Supermaika.ru добавил 14.11.2011 в 20:03
УРА! У нас МЕГА обновление!
Был переписан практически весь код партнерских скриптов, и добавлена возможность, которой ждали очень много вебмастеров - установка в папку!
Версия шопов поднята до 2.0!
Теперь шоп можно размещать, внутри жирных доменов, и продавать с него ссылки, при условии, что у нас сразу 7к страниц, у вас сразу пойдет пассивный доход.
Осталось прикрутить пару мелких модулей - и полностью функциональный инструмент продаж у вас в кармане!
Скоро вас ждет новое мегаобновление уже нашего основного сайта, будут добавлены кучу новых функций, что еще больше поднимет конверт!
УРА ТОВАРИЩИ! Версия 2.0! Супермайка впереди планеты всей!
хорошие новости, хорошая партнёрка :)
писал у себя обзор в блоге недавно, может кому интересно будет :O
кто в курсе - сколько времени проверяются макеты?
хорошие новости, хорошая партнёрка :)
писал у себя обзор в блоге недавно, может кому интересно будет :O
Спасибо за отзыв.
Supermaika.ru добавил 15.11.2011 в 09:50
кто в курсе - сколько времени проверяются макеты?
Нас меняется алгоритм отображения превью, поэтому сроки немного увеличились до недели где-то
Отличная партнерка, вышел новый скрипт, поставил, были проблемы, помогли все быстренько исправить. Всем советую.
Нашёл баги, сообщил админам.. пофиксили очень быстро! Советую партнёрку))
Нашёл баги, сообщил админам.. пофиксили очень быстро! Советую партнёрку))
Спасибо за баги, они оказались достаточно критичными. Сразу выпустили обновление.
Привет всем! Да, техподдержка на Супермайка - просто супер! Отдельное спасибо Dup Rat-у за публикацию. Вопрос к форумчанам: в партнерском шопе кто-то делал "Как купить футболку" в видеоформате? Есть мысль просто записать видео по оформлению заказа.
Буду благодарен за ответ!
Спасибо за отзыв. Как я знаю, еще пока так никто не делал, но идея здоровская. Могу посоветовать софт для этого - UVScreenCamera, мы им записывали видеоуроки, очень удобно.
Господа. С понедельника я выхожу из отпуска, и вся моя команда разработчиков готовит всем нам нереальный сюрприз. Ориентировочно на четверг запланирован запуска нашего нового сайта по продаже прикольных футболок.
Весь этот месяц команда из 6 профессионалов с остерзвенением пилила новый сайт с утра до ночи. Мы готовим замечательный инструмент продаж: отличный продуманный дорогой дизайн, качественная кроссброузерная умелая верстка, отличное юзабилити!
Ничего такого даже в помине нет на российском рынке. Сайт естественно будет прикручен к партнерке, и можно будет сразу лить на него траф. и Все это волшебство мы вам дарим прямо в старт новогодних продаж.
До следующей недели господа)) Мы каждый день меняемся к лучшему, оставайтесь с нами.