- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Рефакторинг тоже впереди, знаем что тяжеловатый код на фронтенде вышел - исправим, но позже. По срокам месяца два наверное, потому как нужно будет делать рефакторинг в купе с обновлением системы синхронизации баз данных.
Сейчас надо закончить то, что обещали ранее: доделать ЛК партнера, перезапустить дизайнернскую программу.
А как насчет других товаров? Планируется расширять ассортимент? Бейсболки, рубашки-поло и т.д?
Да, все оборудование закуплено. Надо добавить к выводу на супермайку, каприку, и парт шопы и можно будет запускать.
Две другие партнерки меня отшили (одна просто промолчала, другая сказала что ей не интересно). Не буду называть имен, чтобы не выглядело как реклама. Супермайка не просто согласилась мне помочь, но и 1) дописала свой функционал под мои магазины 2) силами и временем СВОЕГО программиста помогла запустить первый магазин. Без гарантий прибыли, без каких-либо обещаний с моей стороны (я честно говорил им, что не знаю, "выстрелит" ли идея) - ребята выложились на полную катушку тратя свое время на меня.
мдя,так вот из-за кого у них постоянно были заняты прогеры, вместо того чтобы стату и новый ЛК допиливать, они вам видите ли шопы доделывали, прикольно че уж говорить...
я уже не говорю, что давно их просили сделать перенос шопов из других ПП...
Да, конечно, такие вещи увеличивают время разработки основных модулей, но и открывают новые горизонты партнерского сотрудничества. Мы гибкие, мы любому можем предложить нужное ему решение, и в этом наша сила.
Как говорится оставайтесь с нами, мы каждый день становимся лучше.
Переход с парт шопов от наших любимых коллег задача сложная, но исполнимая. Тут сроки не скажу конечно. Но сделаем, обещаю.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Установил скрипт данного интернет-магазина, но не знаю как зайти в административную часть сайта. Прошу прощение за банальный вопрос. Заранее благодарен за помощь.
Ваш_сайт/admins/
Кстати, очень приятно работать с саппортом! По скайпу ОЧЕНЬ оперативно получил ответы на все мои (даже самые дурацкие) вопросы. Весьма приятно, надеюсь задержусь здесь надолго )))
Спасибо за отзыв.
P.S. Дорогие партнеры, как вы знаете на головной сайт supermaika.ru наложен фильтр аффилированности из-за наличия парт шопов, схожих по структуре. Мы надолго выпали из поиска.
Выбора у нас было два:
1) Заставить все партшопы поставить ссылки на нас, как на первоисточник, тем самым убив им все sео - т.е убив труд и вложенные в раскрутку деньги партнера.
2) Либо долго и мучительно полностью начать перестраивать головной шоп.
Мы выбрали второй путь, поэтому не пугайтесь если на супермайке начнется полное изменение структуры сайта (смена категорий, названий макетов и так далее).
Мы заранее будем объявлять обо всех изменениях, чтобы вы могли перенастроить свои рекламные компании, сделать изменения в ссылках на соответствующие страницы.
Спасибо за отзыв.
P.S. Дорогие партнеры, как вы знаете на головной сайт supermaika.ru наложен фильтр аффилированности из-за наличия парт шопов, схожих по структуре. Мы надолго выпали из поиска.
Выбора у нас было два:
1) Заставить все партшопы поставить ссылки на нас, как на первоисточник, тем самым убив им все sео - т.е убив труд и вложенные в раскрутку деньги партнера.
2) Либо долго и мучительно полностью начать перестраивать головной шоп.
Мы выбрали второй путь, поэтому не пугайтесь если на супермайке начнется полное изменение структуры сайта (смена категорий, названий макетов и так далее).
Мы заранее будем объявлять обо всех изменениях, чтобы вы могли перенастроить свои рекламные компании, сделать изменения в ссылках на соответствующие страницы.
Спасибо за рациональное решение проблемы.
Это не рациональное решение, это единственно возможное решение.