- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что не будет нормальный думающий человек покупать на сайте больше похожим на "ГС в перспективе", а простыни говорят именно об этом. И ПФ нужен нормальный, а не полученный тем, что посетителя заставили прежде чем дойти до нужной информации перейти много страниц.
1) Как я писал, сайт перешел в наследство. Моя задача была просто поддерживать ссылочную массу, ее набор, ссылки статьями и т.д. Все запросы, что были добавлены заказчиком при мне - я вел на внутряк.
2) Сайт СДЛ чистой воды, еще раз отмечаю, простыня вписывается, ее не заметно (она ниже основного контента). Дизайн у сайта - очень хороший. Проблем с посетителями нету.
а запрос "транспортная компания", например, куда вести? )))
На главную, без простыней , а с понятной информацией что за компания, с переходами на каталог услуг , калькулятор и прайс лист.
На главную, без простыней , а с понятной информацией что за компания, с переходами на каталог услуг , калькулятор и прайс лист.
А что если всем запросам место на морде? О таком варианте вы не думали?
Раскидывал запросы с главной на внутряки, на многих сайтах, в большинстве случаев отрицательный эффект.
Ваша задача следить именно SEO-процессами, или за позициями в топе?
Раскидывал запросы с главной на внутряки, на многих сайтах, в большинстве случаев отрицательный эффект.
Ваша задача следить именно SEO-процессами, или за позициями в топе?
За позициями в топе тоже. Просто так вышло, что сайт мне именно передали, и всех всё устраивало до этого момента. И качество ссылочной я улучшил, и пробелы по вхождениям на внутряк исправлял. Проводил работы вообще. Но вот именно 27 запросов на морду всех устраивали, и по логичными причинам я не стал трогать то, что работает нормально и дает неплохие позиции в топе.
Фишка с поддоменами никем не юзалась ? Было бы интересно узнать - действительно работает ?
При нашествии фильтра "-10" видел даже такие примеры, когда поддомен практически дублировал морду, но был в топе и не обваливался. Вообще интересная ситуация была, и судя по всему, когда форум пестрил месагами "что делать" "словил -10" и т.п. данная тема не палилась.
Мне на сайт делали похожее, был сайт фирмы состоял из 2 страниц, запросов было 5 это узконишевая но довольно конкурентная тематика. Запросы выносили по одному в месяц и работали над страницей.
Вот уже 1.5 года как все в топе в обоих поисковиках.
заказчику моча в голову стукнула или он пообщался с другими оптимизаторами? это нужно выяснить, возможно, вас готовятся сменить)
А что если всем запросам место на морде? О таком варианте вы не думали?
Такой вариант глупость. Или проблемы с творческим подходом. И опять же зачем портянка?
Если сайт несет клиентов, то лучше не трогать.
Ссылаясь на правило - работает!Не трогай!
Вообще если у вас ссылочное в руках, то нужно
все действия сводить к ТАБУ!
потому что вы приносите компании деньги.
А на счет распределения по страницах,
если все сводить к главной то легче будет выводить ВЧ.
Если сайт несет клиентов, то лучше не трогать.
Ссылаясь на правило - работает!Не трогай!
Лучше предупредить, чем исправлять догоняя, а портянки с каждым днем все большее и большее зло.
Вообще если у вас ссылочное в руках, то нужно
все действия сводить к ТАБУ!
потому что вы приносите компании деньги.
Он не чего не приносит, он просто наемник и не более. Не забывайте что есть первичные факторы, а есть вторичные, он заменим.