- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю вопрос в тему: кто нибудь пользовался услугами РА Adlabs или Медиагуру? Вроде солидные РА, интересно было бы узнать как ведут РК.
Думаю вопрос в тему: кто нибудь пользовался услугами РА Adlabs или Медиагуру? Вроде солидные РА, интересно было бы узнать как ведут РК.
Я услугами не пользовался, но работал в mediaguru.
Что интересует по ведению? Система управления есть, спецы есть, над клиентом работает несколько человек. Но сильная сторона таких РА - комплексные услуги, а не чистый контекст.
Не хочется Вас расстраивать, но с НДС Вас тоже кто-то вводит в заблуждение...
Отбросив все юридически-бухгалтерские формальности, скажу так: получили оборот 1 млн. р. в месяц (с НДС) - заработали комиссию 130К руб. (тоже с НДС). И никаких вариантов.
Уточнила: вознаграждение Яндекс считает от сумм без НДС. Сведения у меня были верные :)
Уточнила: вознаграждение Яндекс считает от сумм без НДС. Сведения у меня были верные :)
а юр. лицо для которого проводился расчёт на УСН?
Shadow, да. Видимо, этим и обусловлено.
Делиться комиссией бред и разрушение рынка
Господа, а вот как Вам такое предложение?
Получил на днях. Кстати, на сайте агентства вообще не числится услуга контекстной рекламы.
На мои вопросы мне ответили, что доступа к аккаунту я иметь не буду, т.к. аккаунт общий. Отчеты - через них, корректировки - через них. Меня этот кот в мешке совсем не устраивает, даже за 30%. Свое решение я принял легко.
Но такое вообще возможно - скидка 30%? У Яндекса в документах на сайте такого не нашел.
Нормально ли, с точки зрения правил Директа, объединять скидку нескольких клиентов?
Вы тут обсуждаете, как влияет на рынок раздел с клиентом небольшого % комиссии, а тут 30% предлагают :2cents:
Химик78, т.к. вы доступа к аккаунту и онлайн-статистике иметь не будете, они какую угодно скидку вам в отчетах нарисуют.
Химик78, можете озвучить адрес сайта конторы?
Химик78, можете озвучить адрес сайта конторы?
cakelabs.ru
Химик78 добавил 18.07.2011 в 16:58
вы доступа к аккаунту и онлайн-статистике иметь не будете, они какую угодно скидку вам в отчетах нарисуют.
Я поэтому и назвал это "котом в мешке".
Мне интересно, а это вообще может быть правдой? Я про скидку 30% ничего не слышал.
Мне интересно, а это вообще может быть правдой? Я про скидку 30% ничего не слышал.
По моему мнению это кидалово.
Максимальная скидка Яндекса для клиентов - 25% от суммы без НДС
http://advertising.yandex.ru/discount.xml
Больше они просто не могли накопить в аккаунте. Но я сомневаюсь, что оборот их аккаунта 100 млн. в год, т.к. в списке сертифицированных агентств Яндекса их нет.
Делиться агентской комиссией Яндекс запрещает. Т.е. легально 30% скидки взяться неоткуда.
Скорее всего, эта контора не имеет агентского договора с Яндексом, именно поэтому в рамках одного аккаунта создаются кампании для разных доменов.
http://forum.direct.yandex.ru/?mid=1807751#1807751
Агентствам такое было запрещено. У нас был клиентский аккаунт с кампаниями для разных доменов, но все они принадлежали одной организации - учебному заведению со множеством факультетов и филиалов. Перед запуском кампаний мы вели переписку по этому вопросу с нашим менеджером в Яндексе, чтобы не забанили ненароком РК этого клиента.