- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pistol, а к чему, и ради чего эти движения ? :)
pistol, а к чему, и ради чего эти движения ?
Для интереса и чтобы как-то избыток энергии расходовать. Может, понравится. Рисовать всегда хотелось научиться и вообще что-то новое освоить. Но я не уверен, что именно поэтому. Зимой встал с утра и понял, что хочу снова 1 сентября и летом пойду учиться. Как-то так все и было, нахлынуло и все тут.
pistol добавил 27.06.2011 в 21:55
pistol, учиться для корочки можно и не сдавая тестов, наймите студентика-первокурсника, он все сдаст
Не для корки, реально! :)
pistol добавил 27.06.2011 в 21:58
Рисунок завтра нарисую и буду надеяться, что тесты будут типа таких
Нагуглил такое :) Там ведь и совсем старперы есть в абитуриентах, может не будут над ними издеваться логарифмами и степенями.
pistol, http://www1.ege.edu.ru/schedule в расписании математика 11 июня, так что время подготовиться еще есть, скачайте или купите книжки с демонстрационными вариантами, почитайте кодификатор егэ, чтобы знать что учить, по крайней мере часть B успеете научиться решать или у вас экзамены не в форме егэ?
или у вас экзамены не в форме егэ?
Точно не в форме ЕГЭ.
Вчера пришел туда, сразу послали меня на послезавтра.
pistol добавил 27.06.2011 в 21:58
Рисунок завтра нарисую и буду надеяться, что тесты будут типа таких
Нагуглил такое :) Там ведь и совсем старперы есть в абитуриентах, может не будут над ними издеваться логарифмами и степенями.
Это для каких экзаменов такие задания? Вступительные в 5 класс, не иначе.
Фигня какая-то... Вот если б диплом хирурга заочно - это да-а-а, понимаю. А так...
Это для каких экзаменов такие задания? Вступительные в 5 класс, не иначе.
А зачем проверять заочников чем-то сложнее? Они места не занимают и платят. Зачем их вообще отсеивать при поступлении - я так до конца и не понял. Понятно, что дипломами направо и налево раскидываться нельзя, но почему не отсеять неуспевающих после первого семестра например?
Понятно, что дипломами направо и налево раскидываться нельзя, но почему не отсеять неуспевающих после первого семестра например?
Если вы требуете здравого смысла от системы образования, то учиться вам не нужно.
Все, поступил. Математика рассчитана на выпускника 11 класса, какие-то 10 этажные уравнения. Да и русский тоже. Пришлось гуглить, какие бывают союзы, с математикой вообще не стал заморачиваться, сдал пустой бланк. Ну, в общем, сдравый смысл восторжествовал. В аудитории был полнейший невывоз, пузатые дядьки и тетки ехидно улыбались, смотря в бланк, так что всех заранее предупредиди, что в целом, можно и не переводить чернила, если ответа не знаешь.
Вспомнилось)
В году эдак 2000 - 2001 поступал в педагогическое училище), на учителя начальных классов, на ЗАОЧНОЕ отделение))))).
Подруга уговорила, грит корочка не помешает и убедила.
Суть в том, что когда пришло время экзаменов, с подругой расстался и желание поступать пропало.
Но так как доки были сдаты, то решил от нечего делать сходить на экзамены вступительные. При этом не готовился, школу закончил в 1997 году.
Первый экзамен был по математике, я в ней не силен...все по гуманитарным больше. Получив билет, посидев 20 минут...подошел к экзаменатором и сказал, я ни чего не знаю (реально не знал ни одного ответа в билете). Дык в меня экзаменаторы "клещами" вцепились и вытянули ответы на тройку.
Пришлось идти на второй экзамен по русскому, писал в школе так...что учительница по русскому-литературе, говорила...ты так специально пишешь, что бы понять ни чего нельзя было. На экзамен пришел после "грандиозной попойки", еле написал изложение (что то диктовали), выполз и счастливы пошел домой, уверенный что не сдал.
Фиг там, пришло письмо что поступил(((....Пришлось даже для вида отучится полгода.
Вот так без подготовки и поступил)