- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В рекламном кабинете Дзена обновился интерфейс дублирования публикаций
Всё стало удобнее и проще
Оксана Мамчуева

SEO в Японии: как выйти на рынок Азии и не потеряться
Как адаптировать сайт под японского пользователя
Антон Гуц
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Практически все стремятся к получению естественных ссылок. Утверждается, что естественные ссылки самые лучшие. У меня сайт достаточно молодой, но уже стали появляться естественные ссылки. Правда появление естественных ссылок идет параллельно с копированием контента.
Пользователи копируют статьи полностью или частично и ставят ссылки на мой сайт. Копируют в дневники ЛиРу, ЖЖ, вконтакте и другие подобные места.
С одной стороны естественные ссылки хорошо, а с другой получается, что со временем все больше и больше контента на сайте будет неуникальным.
Некоторые советуют в таком случае заново переписать публикацию. Только мне кажется если пойти таким путем, то полдня будет тратится на отслеживание скопированных статей, а вторая половина дня на их рерайт. Такой вариант мне абсолютно не нравится. А значит со временем Яндекс будет воспринимать сайт как сайт с неуникальным контентом.
Одно дело если бы был старый трастовый сайт, а мой сайт пока молодой. Что же делать, какие меры предпринять?
Пользователи копируют статьи полностью или частично и ставят ссылки на мой сайт. Копируют в дневники ЛиРу, ЖЖ, вконтакте и другие подобные места.
Мне такие естественные ссылки с ЖЖ и прочее, большой пользы не принесли. Вот если только с форумов, у же более приятнее.
Angelx, ссылки о которых вы говорите сейчас очень хорошо учитываются ПС. Именно сейчас. Раньше они много эффекта не давали. А копирование контента вам никакого вреда не принесет. Если он конечно в индексе. Тем более, что с этих копий ссылка на вас! Это просто отлично!
Angelx, ссылки о которых вы говорите сейчас очень хорошо учитываются ПС. Именно сейчас. Раньше они много эффекта не давали. А копирование контента вам никакого вреда не принесет. Если он конечно в индексе. Тем более, что с этих копий ссылка на вас! Это просто отлично!
Мой сайт достаточно быстро индексируется, примерно 4-10 часов и статья в индексе. Пока ни одна публикация не выпала из индекса. Правда все это началось совсем недавно, так что неизвестно что ждет в будущем.
Может если сайт обновлять 2-3 раза в день и купить ссылок с хороших сайтов СМИ, это улучшит авторитет в глазах поисковой системы?
Копируют самые лучшие статьи, на которые изначально проставлено 10-20 ссылок с блогов
Если траст у ресурсов, где копипастят ваш текст выше вашего, но там стоят ссылки на вас. То поисковики по логике должны авторство вам присвоить
Здравствуйте,
Практически все стремятся к получению естественных ссылок. Утверждается, что естественные ссылки самые лучшие. У меня сайт достаточно молодой, но уже стали появляться естественные ссылки. Правда появление естественных ссылок идет параллельно с копированием контента.
С одной стороны естественные ссылки хорошо, а с другой получается, что со временем все больше и больше контента на сайте будет неуникальным.
Некоторые советуют в таком случае заново переписать публикацию. Только мне кажется если пойти таким путем, то полдня будет тратится на отслеживание скопированных статей, а вторая половина дня на их рерайт. Такой вариант мне абсолютно не нравится. А значит со временем Яндекс будет воспринимать сайт как сайт с неуникальным контентом.
Одно дело если бы был старый трастовый сайт, а мой сайт пока молодой. Что же делать, какие меры предпринять?
Советую сразу после написания Ваших постов, СРАЗУ прогонять эти страницы по соц закладкам, для обеспечения мгновенной индексации. Я для этого использую Бпостер! И через некоторое время уже вас сайт будет трастовым...
Советую сразу после написания Ваших постов, СРАЗУ прогонять эти страницы по соц закладкам, для обеспечения мгновенной индексации. Я для этого использую Бпостер! И через некоторое время уже вас сайт будет трастовым...
Насколько знаю, закладки на сегодняшний день не индексируются Яндексом, это вчерашний день.
Поступаю немного иначе – прогоняю посты по 5 хорошим Твиттер аккаунтам. Правда и Твиттеры сейчас как мне кажется, стали плохо индексироваться Яндексом. Гугл их отлично воспринимает, а Яндексу неизвестно что надо.
плясать нужно и радоваться...им ставят халявные ссылки, а они ещё плакают...
Может если сайт обновлять 2-3 раза в день и купить ссылок с хороших сайтов СМИ, это улучшит авторитет в глазах поисковой системы?
Зачем Вам авторитет?
Зачем Вам авторитет?
Это образное выражение, которым я обозначил степень доверия поисковых систем к сайту. Вроде как всегда было, чем больше авторитетных источников ссылаются на сайт, тем он лучше себя чувствует в поисковой системе.
Angelx добавил 26.06.2011 в 13:26
плясать нужно и радоваться...им ставят халявные ссылки, а они ещё плакают...
Да я не беспокоюсь, просто задался вопросом на будущее, захотел узнать общественное мнение. У меня один сайт, а у людей десятки сайтов, поэтому хочется узнать чужой опыт
У меня один сайт, а у людей десятки сайтов
ух ты ж блин...открыл первую страницу сайта - вам повезло, что я не сотрудник адсенс.