Реклама молодого ресурса

12
АБ
На сайте с 09.03.2009
34
878

Здравствуйте. Помогите определиться:

Есть новый форум - посвященный вопросам Сексологии и Психологии. Навроде Спид Инфо. Никакой порнухи и чернухи. Все культурно - просветительно.

Собственно как и любой другой ресурс - интересует траффик. Так вот вопрос - где его брать оптимально? На что не стоит обращать внимание вообще - а к чему наоборот повышенное внимание?

На данный момент веду:

Яндекс Директ

Вконтакте - пользователем добавляюсь в друзья.

Реклама по сторонним сайтам. Не тупой спам - а где более менее уместна ссылка. С комментариями.

Сейчас пригляделся к Твиттеру - но понял что ничего не понял. Есть ли смысл в нем вообще?

Вообщем буду очень признателен тому кто проведет - курс молодого бойца. Поделится опытом и знаниями.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Думаю, что для такого сайта оптимальным будет тизерная реклама

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
E
На сайте с 17.03.2011
13

Просто форум?

Я б к нему добавила как минимум небольшой сайт по тематике форума.

В каждой статье ссылка "обсудить в форуме".

Договориться со специалистом по тематике форума, который будет консультировать (или самому консультировать)

Нанять несколько человек на Адвего, которые бы постили интересные темы или хотя бы просто поддерживали какую-то активность в темах.

Главное - подробные интересные посты в форуме по нужной тематике. По ним уже будут идти люди с поисковиков.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

реклама в соцсетях - там много такой целевой аудитории

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
D
На сайте с 25.06.2011
3

думаю что форума будет не достаточно, вам стоит делать блог(самое простое) со статьями на вашу тему(траффик по поиску сам вас найдет) и как уже выше написали с кнопкой "обсудить на форуме".

А для роста траффика нужно идти по всем фронтам: контакт(группа), твитер, ЖЖ, ли.ру, и другие соцы. Кстати для удобства на вордпрессе есть плагины для моментального кросспостинга ваших записей в перечисленные соцы кроме контакта.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Алекс Белый:
Собственно как и любой другой ресурс - интересует траффик. Так вот вопрос - где его брать оптимально?

Да все то же, составляете семантическое ядро с нч-сч по большей части и шлепаете статьи или посты, либо вариант с форумом: запрос - название темы. Есл форум будет булка - поставьте плагин vbseo.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Рекомендую обратить внимание на баннерообменные сети (универсальной ли тематики, тематические ли, ежели под свою тематику найдёте, или региональные). Реклама там Вам не будет стоить вообще ничего в деньгах. Вам нужно будет установить код баннерообменной системы на страницы своего сайта, и на Ваших страницах будет показываться реклама других участников обменной сети. Тем самым будут зарабатываться показы для Ваших баннеров на других сайтах - участниках сети.

Некоторые сети дают новым участникам подъёмные показы - т.е. крутить свои баннеры можно уже начинать до того, как показы будут заработаны.

Во-вторых, если сочтёте возможным засветить свой форум здесь или в личку, я его добавлю в свою коллекцию форумов (сайт, числящийся на данном форуме моей домашней страничкой в профиле).

Наше дело правое - не мешать левому!
АБ
На сайте с 09.03.2009
34

Спасибо ВСЕМ за советы. Нашел что то новое и любопытное ... "курю" Яшу на предмет Ваших рекомендаций ))

87793:
Во-вторых, если сочтёте возможным засветить свой форум здесь или в личку, я его добавлю в свою коллекцию форумов (сайт, числящийся на данном форуме моей домашней страничкой в профиле).

Ссылку на форум можно давать в ветке?

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Алекс Белый:
Ссылку на форум можно давать в ветке?

Безопаснее в личку.

Берегите здоровье!
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Главное, чтобы форум "жил" пока будет рекламироваться, а не ждал когда юзеры начнут регаться и что-то писать. Основная задача - это собрать постоянную аудиторию. По своему опыту, с баннерной рекламы на тематических сайтах выхлопа почти 0.

Полезная ссылочка

Развитие форума. Где искать костяк сообщества?

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
A8
На сайте с 06.04.2010
59
webeditor:
По своему опыту, с баннерной рекламы на тематических сайтах выхлопа почти 0.

Есть такое.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий