- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Помогите определиться:
Есть новый форум - посвященный вопросам Сексологии и Психологии. Навроде Спид Инфо. Никакой порнухи и чернухи. Все культурно - просветительно.
Собственно как и любой другой ресурс - интересует траффик. Так вот вопрос - где его брать оптимально? На что не стоит обращать внимание вообще - а к чему наоборот повышенное внимание?
На данный момент веду:
Яндекс Директ
Вконтакте - пользователем добавляюсь в друзья.
Реклама по сторонним сайтам. Не тупой спам - а где более менее уместна ссылка. С комментариями.
Сейчас пригляделся к Твиттеру - но понял что ничего не понял. Есть ли смысл в нем вообще?
Вообщем буду очень признателен тому кто проведет - курс молодого бойца. Поделится опытом и знаниями.
Думаю, что для такого сайта оптимальным будет тизерная реклама
Просто форум?
Я б к нему добавила как минимум небольшой сайт по тематике форума.
В каждой статье ссылка "обсудить в форуме".
Договориться со специалистом по тематике форума, который будет консультировать (или самому консультировать)
Нанять несколько человек на Адвего, которые бы постили интересные темы или хотя бы просто поддерживали какую-то активность в темах.
Главное - подробные интересные посты в форуме по нужной тематике. По ним уже будут идти люди с поисковиков.
реклама в соцсетях - там много такой целевой аудитории
думаю что форума будет не достаточно, вам стоит делать блог(самое простое) со статьями на вашу тему(траффик по поиску сам вас найдет) и как уже выше написали с кнопкой "обсудить на форуме".
А для роста траффика нужно идти по всем фронтам: контакт(группа), твитер, ЖЖ, ли.ру, и другие соцы. Кстати для удобства на вордпрессе есть плагины для моментального кросспостинга ваших записей в перечисленные соцы кроме контакта.
Собственно как и любой другой ресурс - интересует траффик. Так вот вопрос - где его брать оптимально?
Да все то же, составляете семантическое ядро с нч-сч по большей части и шлепаете статьи или посты, либо вариант с форумом: запрос - название темы. Есл форум будет булка - поставьте плагин vbseo.
Рекомендую обратить внимание на баннерообменные сети (универсальной ли тематики, тематические ли, ежели под свою тематику найдёте, или региональные). Реклама там Вам не будет стоить вообще ничего в деньгах. Вам нужно будет установить код баннерообменной системы на страницы своего сайта, и на Ваших страницах будет показываться реклама других участников обменной сети. Тем самым будут зарабатываться показы для Ваших баннеров на других сайтах - участниках сети.
Некоторые сети дают новым участникам подъёмные показы - т.е. крутить свои баннеры можно уже начинать до того, как показы будут заработаны.
Во-вторых, если сочтёте возможным засветить свой форум здесь или в личку, я его добавлю в свою коллекцию форумов (сайт, числящийся на данном форуме моей домашней страничкой в профиле).
Спасибо ВСЕМ за советы. Нашел что то новое и любопытное ... "курю" Яшу на предмет Ваших рекомендаций ))
Во-вторых, если сочтёте возможным засветить свой форум здесь или в личку, я его добавлю в свою коллекцию форумов (сайт, числящийся на данном форуме моей домашней страничкой в профиле).
Ссылку на форум можно давать в ветке?
Ссылку на форум можно давать в ветке?
Безопаснее в личку.
Главное, чтобы форум "жил" пока будет рекламироваться, а не ждал когда юзеры начнут регаться и что-то писать. Основная задача - это собрать постоянную аудиторию. По своему опыту, с баннерной рекламы на тематических сайтах выхлопа почти 0.
Полезная ссылочка
Развитие форума. Где искать костяк сообщества?
По своему опыту, с баннерной рекламы на тематических сайтах выхлопа почти 0.
Есть такое.