Реклама молодого ресурса

12
АБ
На сайте с 09.03.2009
34

Семантическое ядро ... оптимизация ... теги ... некоторые термины откровенно ставят в тупик просто. Буду изучать СЕО Википедию.

A
На сайте с 18.02.2011
44

Не надо в ВК добавлять в друзья, лучше создать там рекламную компанию. И от Твиттера тоже толк есть, если Вас читает не менее 1000.

Не важны методы, важен результат.
АБ
На сайте с 09.03.2009
34
87793:
Рекомендую обратить внимание на баннерообменные сети (универсальной ли тематики, тематические ли, ежели под свою тематику найдёте, или региональные). Реклама там Вам не будет стоить вообще ничего в деньгах. Вам нужно будет установить код баннерообменной системы на страницы своего сайта, и на Ваших страницах будет показываться реклама других участников обменной сети. Тем самым будут зарабатываться показы для Ваших баннеров на других сайтах - участниках сети.

Не порекомендуете какой либо сайт - с данным направлением? Судя по отзывам - нееоднозначное мнение на их счет ... хотелось бы если и попробовать - то с проверенной конторой.

И еще насущный вопрос:

Что такое покупной траффик? Дает ли он эффект? Это живые пользователи? Если вероятность что кто будет целевым и останется на форуме? Или это больше для самоутверждения? ))

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Алекс Белый:
Не порекомендуете какой либо сайт - с данным направлением? Судя по отзывам - нееоднозначное мнение на их счет ... хотелось бы если и попробовать - то с проверенной конторой.

Ну, самые проверенные с моей точки зрения сети вам не подойдут однозначно - тематика уж очень разная.

Из сетей универсальной тематики могу порекомендовать BannerDrive.

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий