- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Anamnado, бредом пахне.
Вы даже наврядли узнаете кто владелец домена :D
ну, а кто нибудь делал чуть больше чем на форуме создавать топики "чего делать с вором?"
ну если не узнаю владельца домена - тогда начнет страдать хостинг приютивший вора (именно страдать а не использовать это как повод для рекламы)
скорее всего - они удалят виновника со всеми его причендалами - мало у кого из воров свой датацентр ))
скорее всего - они удалят виновника со всеми его причендалами - мало у кого из воров свой датацентр ))
ддосить собрался?)))) а не ты ли пострадаешь в таком случае?))) все остальное у них - тока по решению суда))))) так что просто так виновника не удалят. по IP или диапазону пресекать работу парсеров...
ддосить собрался?)))) а не ты ли пострадаешь в таком случае?))) все остальное у них - тока по решению суда))))) так что просто так виновника не удалят. по IP или диапазону пресекать работу парсеров...
мдя ребят - вам точно лучше не судиться... эт то да )..
не - доос машинки у меня нету - из всего оружия карандаш...
при явном отказе в помощи (при явном акте уличения в воровстве клиента хостинга) - хостинг идет как укрыватель злоумышлиника и тоже попадает под расколбас.. (так как у него указано в правилах, что незя размещать сайты или материал нарушающие законодателство) [от себя ] если хостинг не в состянии самолично отличить материал законный от незаконного, то и размещать материал он тоже будет (должен будет в последующем) после пройдения фильтра цензуры (но проще закрыть )
И ЕЩЕ ЭТО ТАКИЕ ДЕЛА ГДЕ МНОГО БАЛАБОЛИТЬ НЕ ВЫГОДНО - ЧЕМ БОЛЬШЕ БАБАЛОЛЬСТВА ТЕМ ХИТРЕЕ СТАНУТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ (ТАК КАК КАРТЫ ОТКРЫВАЯ Я А НЕ ОНИ)
поэтому потихому без шума....
Народ, а подскажите, у кого какие наблюдения.
1. Насколько быстрее бот приходит с пингом нежели без него, при условии начального посещения сайта раз в 2-3 дня.
2. Как долго нужно пинговать чтобы приручить робота, чтобы он "жил" на сайте. При условии обновления 10-15 страниц в день, скажем, посредством добавления комментов.
- Как долго пинговать: при условии добавления контента(с пингом) - по разному от нескольких дней, до недель( в зависимости новый или старый сайт и тд).
- В дальнейшем, при пинге, робот приходит практически в момент публикации нового контента( иногда бывают сбои )
- если при этом(п.1), идет пополнение комментариями, живет постоянно.
Nadejda добавил 27.06.2011 в 08:47
Вариант такой.
Есть допустим site1.ru, который написал интересную и уникальную новость, ждёт, пока его проиндексируют.
Есть gsite1.ru, который на автомате парсит новость, удаляя обратные ссылки и тут же пингует в поисковики (постит ссылки, фолловит в твитере, etc), и с криком "Я первый!", встаёт в очередь индексации первый.
Получается, автор статьи на site1.ru в пролёте? Существуют ли защитные механизмы поисковых систем от подобного рода мошенничества?
Естественно сайт2. То что использует сайт 2, как раз и есть "защитный механизм" для сайта1
и с криком "Я первый!", встаёт в очередь индексации первый.
Если ваш контент скопирует старый сайт и с хорошым ссылочным, то хоть вы первый, хоть он первый, всёравно, статья на нем будет выше в выдаче.
На моём сайте щас если текст разместить то на следующий день на неё уже посетители идут.А раньше было через неделю.
ну, а кто нибудь делал чуть больше чем на форуме создавать топики "чего делать с вором?"
ну если не узнаю владельца домена - тогда начнет страдать хостинг приютивший вора (именно страдать а не использовать это как повод для рекламы)
Вы не понимаете, как построен бизнес (именно бизнес) тех, кто живет за счет копипаста, оттого у вас такие вот радужные очки... Изучите тему ради интереса.
Вы не понимаете, как построен бизнес (именно бизнес) тех, кто живет за счет копипаста, оттого у вас такие вот радужные очки... Изучите тему ради интереса.
Точно, а еще можете попробовать найти клон Серча в поиске, который иногда по некоторым запросам выше Серча в выдаче. Несмотря на то, что проиндексированы посты на много позже. Можете потренироватся и отсудить контент. 😂 Думаю Грей вам даст медаль героя. :)
Kartinka2008, мне? Вы что-то откровенно путаете. Наверное понедельник сказывается?
Я делаю так, размещаю статью у себя на сайте, затем бью её на пассажи, далее иду в сапу и закупаю ссылки на статью, используя в качестве анкоров пассажи. В результате, когда это безобразие идексируется Яндексом, он признает мой сайт первоисточником и все копипастеры идут лесом. Либо как вариант по схожей системе закупаю мейнлинковские seo - объявления, результат получается аналогичный, разве что немного дороже выходит.