- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не понимаете, как построен бизнес (именно бизнес) тех, кто живет за счет копипаста, оттого у вас такие вот радужные очки... Изучите тему ради интереса.
да я изучаю тему и у меня далеко не радужные очки - и всё вижу, а вижу я что вообще нет смысла высказывать своё мнение - даже неправильное :) НЕВЫГОДНО!
(а это уже утопия)
вы это хотели услышать? ).. если так то вы правы - вы победили. - остается только одно НО - "это" нужно вам, а не мне )..
[а я всего лишь общаюсь]
fivefinger, да это классический прием и кстати действенный. но если только мы не сливаете "злоумшленнику" rss - и он может это проделать раньше вас (на автомате)
Stripe ps/ А да - и давайте не будем называть воровство бизнесом ...
Anamnado, копии протоколов выигранных тобою дел в студию))) А то Вас таких меганагибателей тех, кто ворует контент, довольно много. Или здесь всё серьёзнее: личный просторный кабинет, спецназ под рукой и сотни услужливых подчинённых в отделе К?)
Stripe ps/ А да - и давайте не будем называть воровство бизнесом ...
В моих словах о моральной стороне дела не было ни слова.
Kartinka2008, мне? Вы что-то откровенно путаете. Наверное понедельник сказывается?
Нет, не вам, а Anamnado, просто поддержал ваш пост и от себя добавил.
По контексту можно догадаться, наверное понедельник сказывается... :)
Anamnado, крупные хостеры как правило удаляют, правда нужно привести как можно больше убедительных доказательств, мелочь огрызается и шлет лесом. Был у меня один случай, типа докажи, что ты у него сокпировал, а не он у тебя, хотя был скопипасчен весь сайт и на его сайте лого сидело как на корове седло.
Это касается, как правило, полностью скопипасченых сайтов, как быть с отдельными статьями, даже не знаю. Как Вы будуте доказывать, что Ваш сайт первоисточник?
Вот в помощь правда пока придётся по потеть до ТИЦ 10 =)
В этом плане новые сайты и блоги не защищены ни как! Что только стоит антиплагиат от яндекс. Можно проверить только у сайтов с ТИЦ 10 и выше минимальный объем от 2000 зн. Подробнее тут http://infa-web.ru/seo-blog/472-antiplagiat-ot-yandex.html