Кто первый?

12 3
B0
На сайте с 30.01.2011
8
3335

Вариант такой.

Есть допустим site1.ru, который написал интересную и уникальную новость, ждёт, пока его проиндексируют.

Есть gsite1.ru, который на автомате парсит новость, удаляя обратные ссылки и тут же пингует в поисковики (постит ссылки, фолловит в твитере, etc), и с криком "Я первый!", встаёт в очередь индексации первый.

Получается, автор статьи на site1.ru в пролёте? Существуют ли защитные механизмы поисковых систем от подобного рода мошенничества?

Аудит безопасности сайта. (http://bo0om.ru/o-vzlome)
G
На сайте с 20.01.2010
57
Получается, автор статьи на site1.ru в пролёте?

Да.

Существуют ли защитные механизмы поисковых систем от подобного рода мошенничества?

Толку нет, захотят - стянут и никакая защита не поможет.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

раз пролетит, два пролетит, а потом и в суд подаст на владельца домена (соцсеть отмажется типа я не я а авторский сайт никак)

если не верите воруйте у меня, а то чет денег мало, думаю откуда взять )..

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Anamnado:

Урл дайте....где ваш контент хороший...а то дорвейщикам скучновато стало...а мы посмотрим как Вы за счет них обогатитесь....

F
На сайте с 16.01.2010
267
Anamnado:
раз пролетит, два пролетит, а потом и в суд подаст на владельца домена (соцсеть отмажется типа я не я а авторский сайт никак)

Слова школьника, который вообще суда в глаза не видел.

karlush
На сайте с 26.05.2008
139
Step40:
Урл дайте....где ваш контент хороший...а то дорвейщикам скучновато стало...а мы посмотрим как Вы за счет них обогатитесь....

+1............

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
futuristian:
Слова школьника, который вообще суда в глаза не видел.

ну да не видел - но ведь шанс есть - главное не шуметь раньше времени

Anamnado добавил 25.06.2011 в 18:52

Step40:

у меня нету хорошего - вот это незадача (все говорят, что у мня одно Г, людям то видней.. )

ну из подписи что ли возьмите... (больше прям не знаю, что и предложить... )

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Bo0oM:
и тут же пингует в поисковики

Народ, а подскажите, у кого какие наблюдения.

1. Насколько быстрее бот приходит с пингом нежели без него, при условии начального посещения сайта раз в 2-3 дня.

2. Как долго нужно пинговать чтобы приручить робота, чтобы он "жил" на сайте. При условии обновления 10-15 страниц в день, скажем, посредством добавления комментов.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Anamnado, бредом пахне.

Вы даже наврядли узнаете кто владелец домена :D

грац. добавил 26.06.2011 в 11:26

den78ru, а зачем пинговать? ссылки + постоянное обновление - робот сам пропишется

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

1. Делать статью.

2. Добавлять её адрес в аддурилки.

3. Ждать индексации.

4. Уже потом публиковать ссылки на статью на своем сайте.

Мой блог (http://getked.ru)
Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
den78ru:
Народ, а подскажите, у кого какие наблюдения.
1. Насколько быстрее бот приходит с пингом нежели без него, при условии начального посещения сайта раз в 2-3 дня.

Ко мне приходит через пару секунд (реально) гугловый и в течении 1...5-ти минут яндексовый. Но сайт более-менее трастовый.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий