- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в курсе. Не вижу связи между отсутствием палечника и невозможностью использования енум.
Никогда не пользовался е-намом. И в системе не зарегистрирован. Даже смс-подтверждение, кажется, не проходил. То есть, скорее всего, через этот сервис восстановить не удастся...
Пароль (к ключу) вряд ли теперь найду. Придётся восстанавливать, да?
ЗЫ. У меня аттестат - формальный. Могут быть проблемы?
у ТС нет регистрации в enum
Да, именно. Теперь, думаю, будет. :) Кстати, не знал, что пальцы можно телефоном фотографировать (думал, специальный девайс для компа нужен) ).
Koivu, если в личку проконсультируете, буду очень счастлив. :)
Кстати, а вот это
может как-то помочь? То есть доступ к вмиду и кошелькам у меня ведь есть. Просто именно с классика не могу зайти...
master_jeday, пальцы фотографировать не нужно.
E-num работает с числами-вопросами. Достаточно просто установить на Ваш телфон приложение (я так понимаю благодря регистрационному коду алгоритм расчёта этого приложения будет уникальным, а потому скопировать его вряд ли кто-то сможет), в которое Вы будете вводить числа-вопросы, на введённое число-вопрос, Вы будете получать ответ.
Сама процедура выглядит так (у меня на light версии), открываем сайт лайт версии, вводим e-mail, получаем число-вопрос, достаём телефон, запускаем e-num, вводим число вопрос, получаем число ответ и вводим его на сайте. Нажимаем продолжить - авторизуемся.
По платежам всё примерно так же. Открываем сайт, авторизуемся, делаем перевод, на одном из этапов система даст нам число-вопрос, вводим его в приложение, туда же вводим номер кошеля и сумму, получаем число ответ, которое вводим на сайте и жмём "продолжить".
Никаких смс (хотя, если нужны, можете включить и их), на телефоне не обязательно должны быть деньги, так что вполне удобно, разве что по времени чуть долбше занимают операции, потому как пока телефон достанешь, пока введёшь.. :)
UPD. FaQ с видеороликами.
С мини в Вашем случае (если Вы его заранее создали на этом же вмид) можно будет переводить деньги на другие кошельки, остальные операции только через классик. У меня было так.
Artpsiholog Artalexa, понятно, спасибо, что просветили. :) Но енам пока ставить... хм, некуда. Хотя, если доступ есть к вмиду, может, попробовать зарегистрировать? Но доступ только через мини.
Alipapa, я первое время мучился с мини (работа с которым происходит на сайте вебманей). Насколько помню, и принимал, и оплачивал - всё как обычно. Единственный недостаток - лимит на $200, по накоплении надо выводить, что неудобно... Ну и десктопная версия сама по себе - зэ бест, вне всяких сомнений.
А вообще имел в виду, может ли наличие доступа к вмиду помочь при восстановлении доступа к нему (?!! o_O), ну, в моём случае - видимо, помочь при получении нового ключа и пароля для входа в классик?
В общем, имеем:
1. Доступ к мылу.
2. Файл ключей.
3. Номер ВМИД.
4. Пароль для входа в классик.
5. Пароль для входа в мини.
Не имеем:
1. Пароль к файлу ключей.
Всё есть, кроме пароля к ключу. Как лучше поступить, чтоб получить новый ключ с паролем (или, может быть, есть другие варианты?)?
Самый простой телефон имеющий java подойдёт. Там есть версии клиента для смартфонов и есть обычные java версии.
В общем, таки рекомендую я связку e-num + light.webmoney, но как поступать решеть Вам :)
Самый простой телефон имеющий java подойдёт. Там есть версии клиента для смартфонов и есть обычные java версии.
В общем, таки рекомендую я связку e-num + light.webmoney, но как поступать решеть Вам :)
:) Да нет, я имел в виду, что нет доступа к вмиду.. Но в ходе глубоких умозаключений выяснил, что это неправда! :D Дополнил предыдущий мессидж.
А если я у суппорта спрошу то же самое, мне на совсем вмид не закроют, до выяснения? Дурацкий вопрос, но всё-таки... :D
master_jeday добавил 25.06.2011 в 12:23
В общем, таки рекомендую я связку e-num + light.webmoney
Так, а про лайт я как-то не подумал... Можно его в моих условиях поставить, как считаете? :)
kimberlit, Симку можно восстановить по пасспорту в любом офисе оператора
Симку восстанавливать не надо. Нужно знать ответ на секретный вопрос и потом можно будет сменить сам номер сотового.
master_jeday,
попробуйте по шагам пройти http://key.wmtransfer.com/10/
и отпишитесь о результатах
Восстановление доступа довольно оперативное. Мне сделали меньше чем за месяц
Годный пост 😂
Годный пост
Ага, вот именно. Обнадёживающий, я бы сказал... В общем, пробую восстанавливать, трясущимися руками. :D Хотя, на сайте пишут, что возможно восстановление за несколько минут. Подозрительно как-то.
UPD: неужели? 😮
Извещаем Вас об окончании процедуры восстановления контроля над WM-идентификатором WMID#*** (Заявка #***).
[...]
Оплата восстановления контроля не требуется.
После получения файла ключей загрузите с сайта http://webmoney.ru/ последнюю версию программы WebMoney Keeper Classic или убедитесь, что последняя версия у Вас уже установлена.
Инструкцию по входу в WebMoney Keeper Classic смотрите на странице [...]
Отношение к вебманям взлетело на недосягаемые высоты. :)
Всем огроменное спасибо! :)
UPD: всё нормально запускается и работает, если уому-то интересно. Скорее всего, обработка заявок на восстановлении происходит в автоматическом режиме. Между моментом, когда нажал "отправить" и когда пришла инфа о том, что заявка обработана, прошло секунд 10...