Поменял ось - прощайте, вебмани? (Личные трудности.)

123 4
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
kimberlit:
Я в курсе. Не вижу связи между отсутствием палечника и невозможностью использования енум.

Никогда не пользовался е-намом. И в системе не зарегистрирован. Даже смс-подтверждение, кажется, не проходил. То есть, скорее всего, через этот сервис восстановить не удастся...

Пароль (к ключу) вряд ли теперь найду. Придётся восстанавливать, да?

ЗЫ. У меня аттестат - формальный. Могут быть проблемы?

Vincent_Vega:
у ТС нет регистрации в enum

Да, именно. Теперь, думаю, будет. :) Кстати, не знал, что пальцы можно телефоном фотографировать (думал, специальный девайс для компа нужен) ).

Koivu, если в личку проконсультируете, буду очень счастлив. :)

Кстати, а вот это

К слову, пробовал войти с помощью кипера мини - вошёл с первого раза.

может как-то помочь? То есть доступ к вмиду и кошелькам у меня ведь есть. Просто именно с классика не могу зайти...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
AA
На сайте с 21.12.2007
89

master_jeday, пальцы фотографировать не нужно.

E-num работает с числами-вопросами. Достаточно просто установить на Ваш телфон приложение (я так понимаю благодря регистрационному коду алгоритм расчёта этого приложения будет уникальным, а потому скопировать его вряд ли кто-то сможет), в которое Вы будете вводить числа-вопросы, на введённое число-вопрос, Вы будете получать ответ.

Сама процедура выглядит так (у меня на light версии), открываем сайт лайт версии, вводим e-mail, получаем число-вопрос, достаём телефон, запускаем e-num, вводим число вопрос, получаем число ответ и вводим его на сайте. Нажимаем продолжить - авторизуемся.

По платежам всё примерно так же. Открываем сайт, авторизуемся, делаем перевод, на одном из этапов система даст нам число-вопрос, вводим его в приложение, туда же вводим номер кошеля и сумму, получаем число ответ, которое вводим на сайте и жмём "продолжить".

Никаких смс (хотя, если нужны, можете включить и их), на телефоне не обязательно должны быть деньги, так что вполне удобно, разве что по времени чуть долбше занимают операции, потому как пока телефон достанешь, пока введёшь.. :)

UPD. FaQ с видеороликами.

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
может как-то помочь? То есть доступ к вмиду и кошелькам у меня ведь есть. Просто именно с классика не могу зайти...

С мини в Вашем случае (если Вы его заранее создали на этом же вмид) можно будет переводить деньги на другие кошельки, остальные операции только через классик. У меня было так.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Artpsiholog Artalexa, понятно, спасибо, что просветили. :) Но енам пока ставить... хм, некуда. Хотя, если доступ есть к вмиду, может, попробовать зарегистрировать? Но доступ только через мини.

Alipapa, я первое время мучился с мини (работа с которым происходит на сайте вебманей). Насколько помню, и принимал, и оплачивал - всё как обычно. Единственный недостаток - лимит на $200, по накоплении надо выводить, что неудобно... Ну и десктопная версия сама по себе - зэ бест, вне всяких сомнений.

А вообще имел в виду, может ли наличие доступа к вмиду помочь при восстановлении доступа к нему (?!! o_O), ну, в моём случае - видимо, помочь при получении нового ключа и пароля для входа в классик?

В общем, имеем:

1. Доступ к мылу.

2. Файл ключей.

3. Номер ВМИД.

4. Пароль для входа в классик.

5. Пароль для входа в мини.

Не имеем:

1. Пароль к файлу ключей.

Всё есть, кроме пароля к ключу. Как лучше поступить, чтоб получить новый ключ с паролем (или, может быть, есть другие варианты?)?

AA
На сайте с 21.12.2007
89
Но енам пока ставить... хм, некуда.

Самый простой телефон имеющий java подойдёт. Там есть версии клиента для смартфонов и есть обычные java версии.

В общем, таки рекомендую я связку e-num + light.webmoney, но как поступать решеть Вам :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Artpsiholog Artalexa:
Самый простой телефон имеющий java подойдёт. Там есть версии клиента для смартфонов и есть обычные java версии.

В общем, таки рекомендую я связку e-num + light.webmoney, но как поступать решеть Вам :)

:) Да нет, я имел в виду, что нет доступа к вмиду.. Но в ходе глубоких умозаключений выяснил, что это неправда! :D Дополнил предыдущий мессидж.

А если я у суппорта спрошу то же самое, мне на совсем вмид не закроют, до выяснения? Дурацкий вопрос, но всё-таки... :D

master_jeday добавил 25.06.2011 в 12:23

Artpsiholog Artalexa:
В общем, таки рекомендую я связку e-num + light.webmoney

Так, а про лайт я как-то не подумал... Можно его в моих условиях поставить, как считаете? :)

T2
На сайте с 31.05.2011
28
kxk:
kimberlit, Симку можно восстановить по пасспорту в любом офисе оператора

Симку восстанавливать не надо. Нужно знать ответ на секретный вопрос и потом можно будет сменить сам номер сотового.

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54

master_jeday,

попробуйте по шагам пройти http://key.wmtransfer.com/10/

и отпишитесь о результатах

[Удален]
Koivu:
Восстановление доступа довольно оперативное. Мне сделали меньше чем за месяц

Годный пост 😂

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Miha Kuzmin (KMY):
Годный пост

Ага, вот именно. Обнадёживающий, я бы сказал... В общем, пробую восстанавливать, трясущимися руками. :D Хотя, на сайте пишут, что возможно восстановление за несколько минут. Подозрительно как-то.

UPD: неужели? 😮

Здравствуйте!
Извещаем Вас об окончании процедуры восстановления контроля над WM-идентификатором WMID#*** (Заявка #***).

[...]
Оплата восстановления контроля не требуется.

После получения файла ключей загрузите с сайта http://webmoney.ru/ последнюю версию программы WebMoney Keeper Classic или убедитесь, что последняя версия у Вас уже установлена.
Инструкцию по входу в WebMoney Keeper Classic смотрите на странице [...]

Отношение к вебманям взлетело на недосягаемые высоты. :)

Всем огроменное спасибо! :)

UPD: всё нормально запускается и работает, если уому-то интересно. Скорее всего, обработка заявок на восстановлении происходит в автоматическом режиме. Между моментом, когда нажал "отправить" и когда пришла инфа о том, что заявка обработана, прошло секунд 10...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий