- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, вот именно. Обнадёживающий, я бы сказал... В общем, пробую восстанавливать, трясущимися руками. :D Хотя, на сайте пишут, что возможно восстановление за несколько минут. Подозрительно как-то.
UPD: неужели? 😮
Отношение к вебманям взлетело на недосягаемые высоты. :)
Всем огроменное спасибо! :)
UPD: всё нормально запускается и работает, если уому-то интересно. Скорее всего, обработка заявок на восстановлении происходит в автоматическом режиме. Между моментом, когда нажал "отправить" и когда пришла инфа о том, что заявка обработана, прошло секунд 10...
Какие действия необходимо сделать для восстановления через http://key.wmtransfer.com/10/ ?
Какие действия необходимо сделать для восстановления через http://key.wmtransfer.com/10/ ?
Надо указать своё мыло, и ответить на автоматически генерируемые вопросы (точно не помню, какие были, но что-то вроде фамилии и имени бабушки, клички питомца и отчества отца :)). После того, как помурыжат, на мыло придёт ссылка, кажется. После перехода по ней предлагается получить на телефон, указанный при регистрации смс. В нём будет код, который надо ввести на сайте, он же - пароль от ключа .квм. Собственно, после этого на мыло приходит письмо с ключом. Возможно, где-то перепутал порядок действий - слишком много шагов на пути к счастью было :).
ЗЫ. А что, тоже, туда же? :)
Надо указать своё мыло, и ответить на автоматически генерируемые вопросы (точно не помню, какие были, но что-то вроде фамилии и имени бабушки, клички питомца и отчества отца :)). После того, как помурыжат, на мыло придёт ссылка, кажется. После перехода по ней предлагается получить на телефон, указанный при регистрации смс. В нём будет код, который надо ввести на сайте, он же - пароль от ключа .квм. Собственно, после этого на мыло приходит письмо с ключом. Возможно, где-то перепутал порядок действий - слишком много шагов на пути к счастью было :).
ЗЫ. А что, тоже, туда же? :)
да нет, просто интересуюсь :)
"фамилии и имени бабушки, клички питомца и отчества отца"- это что за вопросы? в чём прикол? или вы про секретный вопрос?
den78ru, Могут какой-нибудь vz.ru затроянить и вы случайно загрузите себе через iframe гадость, у меня так партнёр на 200к рублей попал, потом сразу поставил enum.
У меня адреналин-лотерея такая. Просто я считаю, что если у юзера стоит что-то типа антивирува + гвард, он немного ориентируется в этих ваших интернетах, у него достаточно ума чтобы не пытаться стать королём аськи и т.п. + он в курсах базовых процессов ОС, то у него ничего не свиснут.
Ну а свиснут, будет аргумент в пользу озаботиться гимором с этими СМС.
вы про секретный вопрос?
Про секретные вопросы, которые были при регистрации в вебманях. Мне про бабушек, отцов и питомцев попались, если не ошибаюсь. :) А "автоматически генерируемые", потому что было написано что-то вроде "ответьте на случайно выбираемые системой вопросы".