Поменял ось - прощайте, вебмани? (Личные трудности.)

1 234
Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
master_jeday:
Ага, вот именно. Обнадёживающий, я бы сказал... В общем, пробую восстанавливать, трясущимися руками. :D Хотя, на сайте пишут, что возможно восстановление за несколько минут. Подозрительно как-то.

UPD: неужели? 😮

Отношение к вебманям взлетело на недосягаемые высоты. :)

Всем огроменное спасибо! :)

UPD: всё нормально запускается и работает, если уому-то интересно. Скорее всего, обработка заявок на восстановлении происходит в автоматическом режиме. Между моментом, когда нажал "отправить" и когда пришла инфа о том, что заявка обработана, прошло секунд 10...

Какие действия необходимо сделать для восстановления через http://key.wmtransfer.com/10/ ?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Nyter:
Какие действия необходимо сделать для восстановления через http://key.wmtransfer.com/10/ ?

Надо указать своё мыло, и ответить на автоматически генерируемые вопросы (точно не помню, какие были, но что-то вроде фамилии и имени бабушки, клички питомца и отчества отца :)). После того, как помурыжат, на мыло придёт ссылка, кажется. После перехода по ней предлагается получить на телефон, указанный при регистрации смс. В нём будет код, который надо ввести на сайте, он же - пароль от ключа .квм. Собственно, после этого на мыло приходит письмо с ключом. Возможно, где-то перепутал порядок действий - слишком много шагов на пути к счастью было :).

ЗЫ. А что, тоже, туда же? :)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
master_jeday:
Надо указать своё мыло, и ответить на автоматически генерируемые вопросы (точно не помню, какие были, но что-то вроде фамилии и имени бабушки, клички питомца и отчества отца :)). После того, как помурыжат, на мыло придёт ссылка, кажется. После перехода по ней предлагается получить на телефон, указанный при регистрации смс. В нём будет код, который надо ввести на сайте, он же - пароль от ключа .квм. Собственно, после этого на мыло приходит письмо с ключом. Возможно, где-то перепутал порядок действий - слишком много шагов на пути к счастью было :).

ЗЫ. А что, тоже, туда же? :)

да нет, просто интересуюсь :)

"фамилии и имени бабушки, клички питомца и отчества отца"- это что за вопросы? в чём прикол? или вы про секретный вопрос?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
kxk:
den78ru, Могут какой-нибудь vz.ru затроянить и вы случайно загрузите себе через iframe гадость, у меня так партнёр на 200к рублей попал, потом сразу поставил enum.

У меня адреналин-лотерея такая. Просто я считаю, что если у юзера стоит что-то типа антивирува + гвард, он немного ориентируется в этих ваших интернетах, у него достаточно ума чтобы не пытаться стать королём аськи и т.п. + он в курсах базовых процессов ОС, то у него ничего не свиснут.

Ну а свиснут, будет аргумент в пользу озаботиться гимором с этими СМС.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Nyter:
вы про секретный вопрос?

Про секретные вопросы, которые были при регистрации в вебманях. Мне про бабушек, отцов и питомцев попались, если не ошибаюсь. :) А "автоматически генерируемые", потому что было написано что-то вроде "ответьте на случайно выбираемые системой вопросы".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий