Отдам котенка опять

123 4
[Удален]
2458

Я извиняюсь, что на форум пишу уже третью тему про "отдам котенка", но так получается :)

Подлизался очередной проходимец. Сидел орал во всё горло на даче. Решили взять, чтобы найти хозяев.

ТТХ: Пол - М (вроде); Возраст: ~ 1080 часов; произведен в экологически чистом районе в 120 км от Москвы (рядом река, лес), натуральная шерсть, взрощен в режиме "fuel economy". Недостатков в процессе эксплуатации не выявлено. Обладает всеми задатками оптимизатора - ищет еду, спит, играет, постит комменты. Следит за апдейтами ПС "Кормушка".

Познакомиться с котом в Москве 8-91Б-323-l57O

Ну или привезу по подмосковью в выходные

[Удален]

praide
На сайте с 20.07.2007
269
eatm:
Отдам котенка опять

Разместите Ваше чудовище здесь , хоть сейчас и затишье, котёнков разбирают.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

да это понятно :) полно всяких форумов типа "пес и кот" , "возьми собаку" и т.д., но по ним спамить смысла не было практически никогда. На практике уже раздарил более 10 котят от своей и чужих кошек, и самое действенное в порядке убывания -

1. Долбить телефонную книгу на наличие безкотных знакомых

2. Директ (уже сделал, ставки копеечные там)

3. приклеить объявление на зоомагазине

4. Постить не по профильным форумам.

5. Постить по профильным форумам.

T
На сайте с 07.12.2006
91

6. Создание спам рассылки на почту

Обладает всеми задатками оптимизатора:

Работает за еду ;)

[Удален]

Хороший коте)

Надеюсь заберет кто.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Котов не люблю, но говорят они с бодуна помогают, вот сижу и думаю.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Privod:
Котов не люблю, но говорят они с бодуна помогают, вот сижу и думаю.

Privod, они не только с бодуна помогают, а ваще классное средство в качестве профилактики от всяких там заболеваний)

eatm, попробуйте На Сландо и Из Рук в Руки объявки дать. Мне там аж двоих удалось пристроить за сутки. Фотку надо ИМХО 2-ю сверху, потом сказать, что в лоток ходит и что-нить послезливее - из подробностей как нашли и как он плакал) Удачки!

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
[Удален]
bentsioni:
и что-нить послезливее - из подробностей как нашли и как он плакал) Удачки!

А вот этого лучше не надо, а то заберут еще из жалости, это будет самый неудачный вариант.

Взять должны потому что охота, что морда понравилась😂

И вообще 4я фотка супер!

T
На сайте с 07.12.2006
91
Lostelement:

И вообще 4я фотка супер!

+100500

Охотник за работой ;)

[Удален]

Я бы зассал брать. По причине неизвестной мамы. И так вот умер зимой от чумки один...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий