Вопрос про ЯК и DMOZ

1 234
[Удален]
Step40:
Если честно... ( совсем не хочу обидеть)...Но единственный путь развития этого сайта, поставить на него код сапы, и попробовать себя в другом деле не связанным с вебстроительством....

Хех, я только учусь, буду совершенствоваться ))) Сапу не хочу. Монетизация блога не цель проекта.

vrodeden:
Блог как блог. Тематика очень узкая, фанатам может и интересно будет, но много ли таких фанатов? А вообще оценка сайта-это уже офтоп.

Да, фанатов много, целые сообщества существуют.

Просто к чему я все это начал. Есть сайт procivic.ru, наверное он мой эталон. Вот сегодня взглянул, а он в DMOZ и mail.list ... Поэтому и решил спросить. Не хочется отставать от старшего собрата 🤣

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
MyTypeR:
Хех, я только учусь, буду совершенствоваться ))) Сапу не хочу. Монетизация блога не цель проекта.

Да, фанатов много, целые сообщества существуют.

Просто к чему я все это начал. Есть сайт procivic.ru, наверное он мой эталон. Вот сегодня взглянул, а он в DMOZ и mail.list ... Поэтому и решил спросить. Не хочется отставать от старшего собрата 🤣

Так там сайт о хонда цивик. а у вас только об одной модификации (сужу по титульнику). Потому и предположил, что потенциальная аудитория будет малочисленой даже если вы блог раскрутите.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Z
На сайте с 31.03.2011
102

MyTypeR, простите что влажу, но хотел бы уточнить, не приходит ли сейчас уведомление от ЯК и DMOZ об отказе приема в каталог и через какой период времени будет правильно повторно подать заявку?

[Удален]

vrodeden, да, совершенно верно. Блог ориентирован на одну отдельно взятую модель. Но когда понял, что далеко на одной модели не уедешь, начал расширять блог информацией по тюнингу ... По большей части пишу это для себя, т.к. доработки мне всегда были интересны. Сижу, разбираюсь, делюсь информацией, которую смог собрать.

Zora, еще не добавлял, поэтому не смогу ответить на вопрос (((

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
MyTypeR:
vrodeden, да, совершенно верно. Блог ориентирован на одну отдельно взятую модель. Но когда понял, что далеко на одной модели не уедешь, начал расширять блог информацией по тюнингу ... По большей части пишу это для себя, т.к. доработки мне всегда были интересны. Сижу, разбираюсь, делюсь информацией, которую смог собрать.

Zora, еще не добавлял, поэтому не смогу ответить на вопрос (((

Может имеет смысл поменять тематику блога? например на Тюнинг автомобилей хонда?

На морде то самый большой вес. А морда у вас чисто под одну модель заточена.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Vaan32:
А еще во всем мире люди честные и отзывчивые, всегда живущие с буквой закона. угу.

Нет, Не все честные. Не скажу за ЯК, а в DMOZ попадаются редакторы, пытающиеся использовать свое положение, скажем, в корыстных целях. Но, как правило, такие случаи выявляются и с таким редактором прощаются. Для этого существует куча механизмов.

И еще насчет ЯК. Туда не берут платно, там существует платная услуга рассмотрения вашей заявки вне очереди. Чувствуете разницу?

В DMOZ такого (к счастью) нет. Берут бесплатно и зависит в общем случае от качества сайта (соответствию правилам DMOZ). А скорость рассмотрения заявки зависит от наличия/отсутствия редактора и его активности, если он есть.

Реже - от других случайных факторов.

The Piper at the Gates of Dawn.
borej
На сайте с 11.08.2008
202

Zora, на сколько я знаю с ЯК приходят. А в ДМОЗ точно нет.

все это чушь собачая
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий