- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если честно... ( совсем не хочу обидеть)...Но единственный путь развития этого сайта, поставить на него код сапы, и попробовать себя в другом деле не связанным с вебстроительством....
Хех, я только учусь, буду совершенствоваться ))) Сапу не хочу. Монетизация блога не цель проекта.
Блог как блог. Тематика очень узкая, фанатам может и интересно будет, но много ли таких фанатов? А вообще оценка сайта-это уже офтоп.
Да, фанатов много, целые сообщества существуют.
Просто к чему я все это начал. Есть сайт procivic.ru, наверное он мой эталон. Вот сегодня взглянул, а он в DMOZ и mail.list ... Поэтому и решил спросить. Не хочется отставать от старшего собрата 🤣
Хех, я только учусь, буду совершенствоваться ))) Сапу не хочу. Монетизация блога не цель проекта.
Да, фанатов много, целые сообщества существуют.
Просто к чему я все это начал. Есть сайт procivic.ru, наверное он мой эталон. Вот сегодня взглянул, а он в DMOZ и mail.list ... Поэтому и решил спросить. Не хочется отставать от старшего собрата 🤣
Так там сайт о хонда цивик. а у вас только об одной модификации (сужу по титульнику). Потому и предположил, что потенциальная аудитория будет малочисленой даже если вы блог раскрутите.
MyTypeR, простите что влажу, но хотел бы уточнить, не приходит ли сейчас уведомление от ЯК и DMOZ об отказе приема в каталог и через какой период времени будет правильно повторно подать заявку?
vrodeden, да, совершенно верно. Блог ориентирован на одну отдельно взятую модель. Но когда понял, что далеко на одной модели не уедешь, начал расширять блог информацией по тюнингу ... По большей части пишу это для себя, т.к. доработки мне всегда были интересны. Сижу, разбираюсь, делюсь информацией, которую смог собрать.
Zora, еще не добавлял, поэтому не смогу ответить на вопрос (((
vrodeden, да, совершенно верно. Блог ориентирован на одну отдельно взятую модель. Но когда понял, что далеко на одной модели не уедешь, начал расширять блог информацией по тюнингу ... По большей части пишу это для себя, т.к. доработки мне всегда были интересны. Сижу, разбираюсь, делюсь информацией, которую смог собрать.
Zora, еще не добавлял, поэтому не смогу ответить на вопрос (((
Может имеет смысл поменять тематику блога? например на Тюнинг автомобилей хонда?
На морде то самый большой вес. А морда у вас чисто под одну модель заточена.
А еще во всем мире люди честные и отзывчивые, всегда живущие с буквой закона. угу.
Нет, Не все честные. Не скажу за ЯК, а в DMOZ попадаются редакторы, пытающиеся использовать свое положение, скажем, в корыстных целях. Но, как правило, такие случаи выявляются и с таким редактором прощаются. Для этого существует куча механизмов.
И еще насчет ЯК. Туда не берут платно, там существует платная услуга рассмотрения вашей заявки вне очереди. Чувствуете разницу?
В DMOZ такого (к счастью) нет. Берут бесплатно и зависит в общем случае от качества сайта (соответствию правилам DMOZ). А скорость рассмотрения заявки зависит от наличия/отсутствия редактора и его активности, если он есть.
Реже - от других случайных факторов.
Zora, на сколько я знаю с ЯК приходят. А в ДМОЗ точно нет.