- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vaan32, читать научитесь. Там написано как все действует. Плюс это все официально. Кроме всего прочего это касается ЯК, куда можно попасть совершенно спокойно за деньги и это оговорено правилами каталога.
В ДМОЗе такой услуги нет и не было.
В ДМОЗе такой услуги нет и не было.
А еще во всем мире люди честные и отзывчивые, всегда живущие с буквой закона. угу.
вот ведь троллятина какая.
А еще во всем мире люди честные и отзывчивые, всегда живущие с буквой закона. угу.
Есть поговорка. Не пойман-не вор . Вы же редакторов ДМОЗ за руку не ловили, а только думаете , что они нечестные. Значит получается троллинг.
Обидно слышать подобные вещи, вот честно.
А также обидно, что другое мнение вы просто не способны воспринимать... Все. я вас радражаю, удаляюсь
Обидно слышать подобные вещи, вот честно.
Представьте себе, что вы просто не будите говорить того, в чем не уверены либо не знаете. И все будет пучком.
вот ведь троллятина какая.
😂😂😂😂😂
Народ, давайте закончим споры и разногласия.
Итог топика:
- Чтобы добавить мой сайт в ЯК и DMOZ им еще надо заниматься и заниматься
- В ЯК можно попасть за деньги и бесплатно. Т.к. у меня проект не коммерческий, по попробую бесплатно, платить пока не планирую, да и добавляться в каталог планирую только после реализации в блоге всего задуманного
- В DMOZ сайты попадают на бесплатной основе, но многое зависит от редактора, который оценивает сайт и соответственно самого сайта: уникальности, наполнения, изюминки, актуальности информации, дизайна и аудитории.
- Если кто-то говорит про платное добавление в DMOZ, покажите заказчика и редакторы, мы отрубим им руки 😂😂😂 (извиняюсь, не удержался).
P.S. Если кто-то может посоветовать что-нибудь конкретное по улучшению блога (см. подпись) и подготовки его к добавлению в каталоги, напишите пожалуйста в топике.
Спасибо.
Если кто-то может посоветовать что-нибудь конкретное по улучшению блога (см. подпись) и подготовки его к добавлению в каталоги, напишите пожалуйста в топике.
Если честно... ( совсем не хочу обидеть)...Но единственный путь развития этого сайта, поставить на него код сапы, и попробовать себя в другом деле не связанным с вебстроительством....
Блог как блог. Тематика очень узкая, фанатам может и интересно будет, но много ли таких фанатов? А вообще оценка сайта-это уже офтоп.
Step40, ну я не согласен, блог нормальный, правда не для ЯКа. (имхо)
borej, и надо вам себе нервы портить, этот тролль давно вычислен, у него все посты в этом духе.