Вопрос про ЯК и DMOZ

1 234
borej
На сайте с 11.08.2008
171

Vaan32, читать научитесь. Там написано как все действует. Плюс это все официально. Кроме всего прочего это касается ЯК, куда можно попасть совершенно спокойно за деньги и это оговорено правилами каталога.

В ДМОЗе такой услуги нет и не было.

все это чушь собачая
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

В ДМОЗе такой услуги нет и не было.

А еще во всем мире люди честные и отзывчивые, всегда живущие с буквой закона. угу.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
borej
На сайте с 11.08.2008
171

вот ведь троллятина какая.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Vaan32:
А еще во всем мире люди честные и отзывчивые, всегда живущие с буквой закона. угу.

Есть поговорка. Не пойман-не вор . Вы же редакторов ДМОЗ за руку не ловили, а только думаете , что они нечестные. Значит получается троллинг.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Обидно слышать подобные вещи, вот честно.

А также обидно, что другое мнение вы просто не способны воспринимать... Все. я вас радражаю, удаляюсь

borej
На сайте с 11.08.2008
171
Vaan32:
Обидно слышать подобные вещи, вот честно.

Представьте себе, что вы просто не будите говорить того, в чем не уверены либо не знаете. И все будет пучком.

[Удален]
borej:

😂😂😂😂😂

Народ, давайте закончим споры и разногласия.

Итог топика:

- Чтобы добавить мой сайт в ЯК и DMOZ им еще надо заниматься и заниматься

- В ЯК можно попасть за деньги и бесплатно. Т.к. у меня проект не коммерческий, по попробую бесплатно, платить пока не планирую, да и добавляться в каталог планирую только после реализации в блоге всего задуманного

- В DMOZ сайты попадают на бесплатной основе, но многое зависит от редактора, который оценивает сайт и соответственно самого сайта: уникальности, наполнения, изюминки, актуальности информации, дизайна и аудитории.

- Если кто-то говорит про платное добавление в DMOZ, покажите заказчика и редакторы, мы отрубим им руки 😂😂😂 (извиняюсь, не удержался).

P.S. Если кто-то может посоветовать что-нибудь конкретное по улучшению блога (см. подпись) и подготовки его к добавлению в каталоги, напишите пожалуйста в топике.

Спасибо.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
MyTypeR:
Если кто-то может посоветовать что-нибудь конкретное по улучшению блога (см. подпись) и подготовки его к добавлению в каталоги, напишите пожалуйста в топике.

Если честно... ( совсем не хочу обидеть)...Но единственный путь развития этого сайта, поставить на него код сапы, и попробовать себя в другом деле не связанным с вебстроительством....

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Блог как блог. Тематика очень узкая, фанатам может и интересно будет, но много ли таких фанатов? А вообще оценка сайта-это уже офтоп.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Step40, ну я не согласен, блог нормальный, правда не для ЯКа. (имхо)

borej, и надо вам себе нервы портить, этот тролль давно вычислен, у него все посты в этом духе.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий