- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не используется плагин polylang?
Нет.
Зайду с другой стороны. А зачем туда добавляются пару букв, ну просто ради интереса вопрос.
Я вам скажу честно, если бы не сообщение о Редиректе в Яндекс.Вебмастере, я бы и не заметил, а так там странная ситуация при добавлении пару или тройку и т.п. букв перекидывает фиг знает куда, и фиг знает зачем.
А вот вы мне тоже ответьте просто ради интереса, если вы вводите в адрес сайта сайт и несуществующую страницу, должен ли быть ответ сервера 404 страница не найдена, если её действительно нет.Короче :),
Походу это не вирус, не работа движка, не закладки в теме, а работа моего SEO плагина All in One SEO (Я не тестил отключением, т.к. боюсь опять какие-нибудь настройки слетят что-то пойдет не так и поисковики все переиндексируют не так и опять искать что там не так).
Работает, да и фиг бы с ним.
Если уж у этого чела с Losst.ru и посещаемостью его сайта в +/- 40К эта проблема не беспокоит то и я оставлю все как есть.
Главное:
Главное, что это вроде не вирус и не вредоносный скрипт внедренный в сайт целью которого наделать кучу левых редиректов из-за чего поисковые системы могут негативно отреагировать, хотя работает как вирус :-), в общем точности нет, настройки этой фигни в плагине я вроде не нашел, но может плохо искал. Вердикт я так понял забить.Короче :),
Походу это не вирус, не работа движка, не закладки в теме, а работа моего SEO плагина All in One SEO (Я не тестил отключением, т.к. боюсь опять какие-нибудь настройки слетят что-то пойдет не так и поисковики все переиндексируют не так и опять искать что там не так).
Зачем использовать такой мусор? Дико перегруженные плагины, которые скоро на себя начнут весь трафик редиректить. А еще периодически всплывает подобное "Плагин All In One SEO содержал две серьезных уязвимости".
Зачем использовать такой мусор? Дико перегруженные плагины, которые скоро на себя начнут весь трафик редиректить. А еще периодически всплывает подобное "Плагин All In One SEO содержал две серьезных уязвимости".
Это вордпрессовская фича, отключается так
Хехе
Отключил бы я эту приблуду, очень сомнительная идейка - по левым урлам получать траф где не надо. В индексе такого треша и угара можно набрать - годы в завалах разбираться
Это вордпрессовская фича, отключается так