Руководитель московского направления компании

12
R6
На сайте с 08.11.2005
175
2084

Компания "Глобал Медиа Груп" примет на работу руководителя Московского направления компании.

ЗП по договоренности (65 000 - 150 000)

Требования:

* высшее образование

* возраст 25-35 лет

* работа в IT-сфере от 2 лет

* опыт руководства отделом продаж/коммерческим департаментом

* опыт построения успешной, с точки зрения продаж, структуры – постановка и выполнение планов продаж

* Наличие хорошей удачи и сильной коммерческой жилки :)

Обязанности:

* управление продажами услуг компании

* контроль выполнения департаментом планов продаж

* управление персоналом

Условия:

* стабильный высокий доход (оклад + % от продаж)

* интересные клиенты, интересные продажи, сложные амбициозные задачи

* динамичная компания, профессиональный коллектив

* интересный и сложный IT-продукт, который НУЖЕН рынку

* оплата проезда и сотовой связи

Тип занятости

полный день

резюме на емайл: info@globalmg.ru

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
* возраст 25-35 лет

верхняя планка критична?

* интересный и сложный IT-продукт, который НУЖЕН рынку

назначение? наличие прямых конкурентных аналогов? базовые параметры потребительской группы?

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

да, верхняя планка возраста странно низка

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
R6
На сайте с 08.11.2005
175

ищем молодых и перспективных но возраст тоже не помеха - если Вам в душе всегда 30 :) то Велкам!!!

Будем только рады интересным людям - способным и талантливым ☝ в независимости от возраста.

Мне нужен человек который будет душой болеть за общее дело и план минимум для которого попасть в топ 10 компаний на рынке веб услуг.

Всю возможную поддержку гарантирую от себя лично

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
region666:
ищем молодых и перспективных но возраст тоже не помеха - если Вам в душе всегда 30 :) то Велкам!!!

Будем только рады интересным людям - способным и талантливым ☝ в независимости от возраста.

Мне нужен человек который будет душой болеть за общее дело и план минимум для которого попасть в топ 10 компаний на рынке веб услуг.

Всю возможную поддержку гарантирую от себя лично

мне лично в душе всегда 16 )

просто пытаюсь понять причины, по которым на позиции, явно требующие в первую очередь опыта ищут людей, обладающих, как максимум, энтузиазмом

это действительно равноценная замена?

по поводу "Велкам!!!" - поверьте на слово профессионалу: хотя бы минимальная инфа о вашем продукте значительно повысила бы интерес к Вашему предложению

а оперативность Ваших откликов в данной теме (если Вы действительно рассчитываете с ее помощью найти нужного Вам человека) повысила бы доверие к Вашему предложение

общие слова и 2-недельный интервал особого энтузиазма не вызывают

R6
На сайте с 08.11.2005
175

Сайт в подписи есть (фирма работает 7 лет на рынке), в личку если бы написали ответил бы оперативно.

Тем кто писал на почту так же отписал оперативно и даже успел пообщаться в живую.

Все кто писал нашли сайт в подписи и смогли посмотреть перечень услуг компании (странно что у вас не получилось увидеть ее).

По поводу общих слов - спрашивайте что интересует - постараюсь все прояснить весьма подробно.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Bert:
просто пытаюсь понять причины, по которым на позиции, явно требующие в первую очередь опыта ищут людей, обладающих, как максимум, энтузиазмом

Чего чего? 😂

Если в 30 лет достиг пшика - забудь про руководство.

А фраза:

обладающих, как максимум, энтузиазмом

Ясно даёт понять - у вас не вышло нифига. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
R6
На сайте с 08.11.2005
175

каждому свое😂

О компании:

Время работы на рынке 7 лет

примерно 20 сотрудников

ТМ - Global Media Group принадлежит нашей компании

в портфолио клиенты из топ 100 частных и не частных фирм России (холдинги и не только)

за 7 лет сделано около 360 интернет проектов,

сайт компании www.globalmg.ru

Переодически поднимаю в топ 10 и топ 3 по основным ключевикам связанным с работой компании.

Серьезное портфолио (SEO) по климатике и другим конкурентным запросам.

Если Вам по силам потянуть одно из основных (для нас) направлений в городе Москва - пишите на мой емайл.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Извините за офф конечно, не сдержанность моя все :)

Ваш сайт, он как бы помягче сказать, последний раз обновлялся как раз 7 лет назад? Я бы не заказал у вас сайт.

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
R6
На сайте с 08.11.2005
175
um-seo:
Извините за офф конечно, не сдержанность моя все :)
Ваш сайт, он как бы помягче сказать, последний раз обновлялся как раз 7 лет назад? Я бы не заказал у вас сайт.

ну может и я бы у вас не заказал сайт :) - если бы его увидл

А так подавайте заявку на участие в голден сайт - мы то вот финалисты и призеры который год - было бы интересно Ваши работы увидеть в числе финалистов... 🍿

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
region666:
ну может и я бы у вас не заказал сайт :) - если бы его увидл

А так подавайте заявку на участие в голден сайт - мы то вот финалисты и призеры который год - было бы интересно Ваши работы увидеть в числе финалистов... 🍿

А кто говорил, что у меня студия, которая занимается вашим профилем? :)

Я вам говорю, как посторонний человек, совет на заметку. (Уверен, что я не один так думаю ;) )

"голден сайт" - так вы ссылку в студию давайте! :) Мы сейчас все оценим!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий