- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может стоит все таки выложить статистику по адсенсе? Тогда многие вопросы отпадут сами собой. Ну и простой вопрос, почему сами не торгуете ссылками, а ожидаете этого от клиента?
Ок. Специально специалистам по женской тематике у которых по 20-40 баксов выходит с 1к трафа и прочим теоретикам.
З.Ы. Вчера увеличил ЦТР.
wir, прошу прощения, но вы не знаете что и как в реале.
13visflash добавил 26.06.2011 в 09:39
Соглашусь, 50 баксов максимум. 100 долларов - не может быть.
Я, получая 50 долларов на подобной тематике, думаю, не много ли. А если 100 - это значит, что там есть ссылки, ведущие на пустые страницы с рекламой адсенса. Показатели отказов на таких страницах должны переваливать 99%, а в целом по сайту показатель отказов должен быть тоже на уровне не менее 97-99%. Тогда да, может быть и 100 долларов. Но я бы от рекомедаций "правильно развесить блоки" воздержался бы. При таком доходе с адсенса на такой посещаемости я бы наоборот, снижал доходность, а иначе и до бана с акком адсенса на таком сайте недалеко.
Но сайт стоящий, если всё, как описал ТС, 60к стоит точно.
Кстати, на скриншоте есть раздел "Секс и свидания". В свете последних нововведений, это не очень здорово в плане открутки рекламы адсенса.
На страницах о сексе реклама не показываеся. Сайт легко найти в выдаче яндекса по названию из скриншота. Посмотрите сайт. Вы не найдете там пустых страниц с рекламой адзенса.
Снижайте конечно доходность, если вам так интереснее :) Цтр был всего 2,8-3,6%. Поднял выше 5-ти вчера. До 150 в месяц поднимется теперь.
Все забывают, о расходах - в первом же посте речь о компании в сапе (1000 с хвостиком рублей). То есть, 100 у.е. с adsense плавно превращаются в доход уже 70 у.е.
P.S. Старт завышен, минимум в 2 раза.
Все забывают, о расходах - в первом же посте речь о компании в сапе (1000 с хвостиком рублей). То есть, 100 у.е. с adsense плавно превращаются в доход уже 70 у.е.
P.S. Старт завышен, минимум в 2 раза.
Я напоминаю еще раз: если я не ставил ничего кроме адзенса на сайт - это не значит, что сайт нельзя монетизировать другими способами. 100$ доходность сайта не ограничивается.
я не ставил ничего кроме адзенса на сайт - это не значит, что сайт нельзя монетизировать другими способами.
тизерки с такой посещаловкой много не принесут, да и цена трафа после июля будет очень низкой ;) ИМНО - старт завышен, от 30 думаю ставки пошли бы :) Ставьте 30 и месяц ППС 😂😂😂
тизерки с такой посещаловкой много не принесут, да и цена трафа после июля будет очень низкой ;) ИМНО - старт завышен, от 30 думаю ставки пошли бы :) Ставьте 30 и месяц ППС 😂😂😂
Пожалуй откажусь от вашего щедрого предложения.
я понимаю что жадность не порок , нет у вас денег , привыкли покупать говно сайты за 3 копейки... проходите мимо
я поставил ставку в 60 к и от неё не отказываюсь, никому не грубил и не наезжал , так мне репу отминусовали аж на 200 )) как дети малые
Рублей 600-800 тизерки принесут в месяц, как вариант можно поставить самому скрипт крутилки тизеров и сливать на пп, скрипты есть недорогие, а профицит возрастет. А с чего это цена на траф сильно упадет? Доходность по подпискам сильно упасть не должна. 10-15%, не более.
Доходность по подпискам сильно упасть не должна. 10-15%, не более.
ага, если будут ребиллы как сейчас в админках всех ПП написано 😂 или 1 жирный ребилл или 1 но на 4 рубля 😂
EVGENIY22 добавил 26.06.2011 в 14:24
как вариант можно поставить самому скрипт крутилки тизеров и сливать на пп, скрипты есть недорогие, а профицит возрастет
вот это совсем другой вариант
wir, прошу прощения, но вы не знаете что и как в реале.
а вот вам откуда знать, знаю я или нет? сколько у меня подобных сайтов?
ладно, там еще и поисковые фразы фуфловые, большинство с 2011 связано, да и трафа более 1к редко бывает, вот вчера до 800 не дотянуло даже, так что с темы я удаляюсь
а вот вам откуда знать, знаю я или нет? сколько у меня подобных сайтов?
ладно, там еще и поисковые фразы фуфловые, большинство с 2011 связано, да и трафа более 1к редко бывает, вот вчера до 800 не дотянуло даже, так что с темы я удаляюсь
Откуда? Из ваших высказываний, что "та фиг там, будет 20-40 баксов не более". Скрин адзенса до удаления видимо не успели увидеть. Если у вас цтр 1% и цпц 0.03 то конечно шансов у вас нет никаких выжать 100 с 20к+ трафа за месяц.