- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вледелец домена "ФИО друга, а паспортные данные свои реальные", по сути домен не ваш и ничего вы поменять не сможете .
Ответьте, пожалуйста. Если все таки попрошу остера изменить данные по владельцу домена, ну допустим они откажут, регистратор сразу может и лишить меня домена или они все-таки дождутся конца срока его делегирования? Домен продлен до 2.02.2012.
Спасибо, будем пробовать. Только вот как скрыть имя домена, ведь через тикет общаться, а значит видят аккаунт. а следовательно и домен. Надо подумать.
А просто перезвонить по телефону менеджеру уже нельзя? :)
Ripro добавил 24.06.2011 в 12:32
Ответьте, пожалуйста. Если все таки попрошу остера изменить данные по владельцу домена, ну допустим они откажут, регистратор сразу может и лишить меня домена или они все-таки дождутся конца срока его делегирования? Домен продлен до 2.02.2012.
Я не знаю как обстоят дела у Вашего хостера, но если Вам по телефону скажут, что возможно сменить имя (а может Вы его уже поменяли - кому какая разница, паспортные данные ведь верны). Я думаю, они довольно часто сталкиваются с подобным.
У Вас есть доступ к аккаунту, с которого регистрировали домен, к мейлу, домен оплачен - какие проблемы?
Просто перезвоните и уточните эти моменты у своего хостера - какой смысл гадать?
Почему стало так популярно вписывать левые данные при регистрации домена? Потом же боком выходит...
Почему стало так популярно вписывать левые данные при регистрации домена? Потом же боком выходит...
Не стало популярно, а было.
У меня 2 домена по одной теме - по товарам которые я продаю - просто один настроен как ИМ под розницу, а второй по оптовым продажам - строители и т.д. Поэтому.
Регистратор может заблокировать домен и разделегировать. Лучше клеить к новому домену, 2.03.2012 он будет освобождаться, на клееный тиц мало кто позарится и скорее всего удастся его перехватить, потом клеить обратно.
Если склеить получится быстрее, то можно инициировать досрочный дроп.
Ребят, вообщем я позвонил, сказали изложите проблему письменно. Написал и жду ответа.
postavkin добавил 24.06.2011 в 14:48
Регистратор может заблокировать домен и разделегировать.
Он может это сделать как только узнает что домен на "липовые" данные зарегистрирован или все таки обязаны подождать конца делегирования?
Он может это сделать как только узнает что домен на "липовые" данные зарегистрирован или все таки обязаны подождать конца делегирования?
Как только узнает, например, из вашего письма.
Как только узнает, например, из вашего письма.
Понятно ,спасибо. Но что сделано, то сделано. Будем ждать ответа.
Fabio, а паспортные данные Ваши указаны? Если Ваши то мне кажется проблем не должно быть.
Вы знаете, в панели хостинга этой информации (о паспортных данных) нет, а какие данные я вводил 5 лет назад я уже не помню, скорее всего левые, если даже не удосужился как полагается зарегистрировать домен. Так что выход только такой же как и у Вас, звонить или писать.
Это мой первый домен, который регистрировал, но который сейчас для меня очень важен. Все последующие регистрации я делал как положено. Но первый блин комом, как говорится. Самое интересное, что неправильная регистрация была следствием именно неопытности, а не попытки скрыть реальные данные. Тогда я думал, что это не имеет особого значения... Ситуация практически один в один с Вашей.
Будем надеяться, что все для нас, и таких как мы, сложится благополучно.:) Искренне желаю Вам удачи.
Вы знаете, в панели хостинга этой информации (о паспортных данных) нет, а какие данные я вводил 5 лет назад я уже не помню, скорее всего левые, если даже не удосужился как полагается зарегистрировать домен.
Ну, если зарегали на Иванова Ивана Ивановича просто найдите человека с такими данными.;)