Не останусь ли я без домена? Помогите, пожалуйста.

1 23
P
На сайте с 06.01.2009
601
manca:
Вледелец домена "ФИО друга, а паспортные данные свои реальные", по сути домен не ваш и ничего вы поменять не сможете .

Ответьте, пожалуйста. Если все таки попрошу остера изменить данные по владельцу домена, ну допустим они откажут, регистратор сразу может и лишить меня домена или они все-таки дождутся конца срока его делегирования? Домен продлен до 2.02.2012.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
postavkin:
Спасибо, будем пробовать. Только вот как скрыть имя домена, ведь через тикет общаться, а значит видят аккаунт. а следовательно и домен. Надо подумать.

А просто перезвонить по телефону менеджеру уже нельзя? :)

Ripro добавил 24.06.2011 в 12:32

postavkin:
Ответьте, пожалуйста. Если все таки попрошу остера изменить данные по владельцу домена, ну допустим они откажут, регистратор сразу может и лишить меня домена или они все-таки дождутся конца срока его делегирования? Домен продлен до 2.02.2012.

Я не знаю как обстоят дела у Вашего хостера, но если Вам по телефону скажут, что возможно сменить имя (а может Вы его уже поменяли - кому какая разница, паспортные данные ведь верны). Я думаю, они довольно часто сталкиваются с подобным.

У Вас есть доступ к аккаунту, с которого регистрировали домен, к мейлу, домен оплачен - какие проблемы?

Просто перезвоните и уточните эти моменты у своего хостера - какой смысл гадать?

drag37
На сайте с 20.06.2011
86

Почему стало так популярно вписывать левые данные при регистрации домена? Потом же боком выходит...

drag37
P
На сайте с 06.01.2009
601
drag37:
Почему стало так популярно вписывать левые данные при регистрации домена? Потом же боком выходит...

Не стало популярно, а было.

У меня 2 домена по одной теме - по товарам которые я продаю - просто один настроен как ИМ под розницу, а второй по оптовым продажам - строители и т.д. Поэтому.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
postavkin:

Регистратор может заблокировать домен и разделегировать. Лучше клеить к новому домену, 2.03.2012 он будет освобождаться, на клееный тиц мало кто позарится и скорее всего удастся его перехватить, потом клеить обратно.

Если склеить получится быстрее, то можно инициировать досрочный дроп.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Ребят, вообщем я позвонил, сказали изложите проблему письменно. Написал и жду ответа.

postavkin добавил 24.06.2011 в 14:48

Ёхан Палыч:
Регистратор может заблокировать домен и разделегировать.

Он может это сделать как только узнает что домен на "липовые" данные зарегистрирован или все таки обязаны подождать конца делегирования?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
postavkin:
Он может это сделать как только узнает что домен на "липовые" данные зарегистрирован или все таки обязаны подождать конца делегирования?

Как только узнает, например, из вашего письма.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Ёхан Палыч:
Как только узнает, например, из вашего письма.

Понятно ,спасибо. Но что сделано, то сделано. Будем ждать ответа.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
postavkin:

Fabio, а паспортные данные Ваши указаны? Если Ваши то мне кажется проблем не должно быть.

Вы знаете, в панели хостинга этой информации (о паспортных данных) нет, а какие данные я вводил 5 лет назад я уже не помню, скорее всего левые, если даже не удосужился как полагается зарегистрировать домен. Так что выход только такой же как и у Вас, звонить или писать.

Это мой первый домен, который регистрировал, но который сейчас для меня очень важен. Все последующие регистрации я делал как положено. Но первый блин комом, как говорится. Самое интересное, что неправильная регистрация была следствием именно неопытности, а не попытки скрыть реальные данные. Тогда я думал, что это не имеет особого значения... Ситуация практически один в один с Вашей.

Будем надеяться, что все для нас, и таких как мы, сложится благополучно.:) Искренне желаю Вам удачи.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Fabio:
Вы знаете, в панели хостинга этой информации (о паспортных данных) нет, а какие данные я вводил 5 лет назад я уже не помню, скорее всего левые, если даже не удосужился как полагается зарегистрировать домен.

Ну, если зарегали на Иванова Ивана Ивановича просто найдите человека с такими данными.;)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий